Эвелина * предлагает Вам запомнить сайт «ЖеЖ»
Вы хотите запомнить сайт «ЖеЖ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

ЖИВОЙ, ЕЩЕ ЖИВЕЕ. РЕАЛЬНЫЕ СТРАТЕГИИ КАК БЫТЬ ЖИВЫМ

Последние комментарии

ЖИГА жига
Руслан Битаров
Руслан Битаров
При всём уважении к русским этот бред читать невозможно.
Руслан Битаров Русь была на всём земном шаре!
Владимир Акулов
Olga Kirsanova
Трофим В
А тебе чурбан завидно стало?!
Трофим В Русь была на всём земном шаре!
Стас Ершов
Получается владели всем миром и всё проебали! (((( так и закончим?
Стас Ершов Русь была на всём земном шаре!
Василий Киташов
россиянин 1
олег ведерников
НОВЫЕ ТЕМЫ
Почему Запад сливает Украину
16 июл, 08:00
0 0
«Он засосал стакан и в Ватикан»
16 июл, 07:00
0 0
Переговоры Путина с Трампом: разговор на встречных курсах
16 июл, 06:00
0 0
Михаил Пришвин: " Я, как взнузданный, стоял за Гитлера"
15 июл, 22:00
0 1
Клуб по интересам: как переехать в Лондон и создать приложение для знакомств
15 июл, 21:00
0 0
Стас, который честь России спас!
Лёша 15 июл, 20:47
0 0
Да, грудные дети также наравне со взрослыми расстреливались
15 июл, 20:00
0 0
«Город как заказник»: (пока?) упускаемая возможность
15 июл, 19:10
0 0
Японский метод лечения водой: самый простой путь к здоровью
15 июл, 19:00
0 0
Президент Хорватии поблагодарила Россию на русском языке
15 июл, 18:00
0 0
Приближение финансовой катастрофы, роботы для воров и полное оправдание Сирии
15 июл, 17:00
0 0
«Ничего тут не понимаем»: приключения болельщиков в России
15 июл, 17:00
0 0
«Нам тут хорошо»: сборная Франции захотела остаться в России после ЧМ
15 июл, 16:00
0 0
Сахалинские дамбы для утепления России
15 июл, 15:00
0 0
Культ унижения
15 июл, 14:33
0 0

Поиск по блогу

«Не дразните Россию— иначе мы зальем Европу кровью»

развернуть

Как Вам заголовок ?
Пост, на мой взгляд, явно провокационный. Еврейская разводка.
Читайте комменты к оригиналу.

Оригинал взят у «Не дразните Россию— иначе мы зальем Европу кровью»storm100

в «Не дразните Россию— иначе мы зальем Европу кровью»


Виталий Чуркин:
«Не дразните Россию— иначе мы зальем Европу кровью»

После шокирующего и предсказуемого голосования России в Совете Безопасности ООН нам посчастливилось задать несколько вопросов «звезде» прошедшего политического сезона, представителю России в СБ ООН, Чрезвычайному и Полномочному Послу Виталию Ивановичу Чуркину.


Виталий Иванович, вот вы только что выразили политическую волю России — объявили о вето на резолюцию СБ ООН в отношении трибунала по расследованию катастрофы МН17. Чем продиктовано такое решение Москвы?
Потому что не вам судить Россию. Не вам. Для меня и для российского правительства, для Владимира Путина — Россия превыше всего.

А за что же судить Россию? Вы что же, заведомо, считаете, что это Россия виновата в гибели рейса МН17?
Вот только не надо изображать из себя невинность. Иногда на алтарь высокой политики приходится приносить большие жертвы. Например, я был секретарем посольства СССР в США, когда произошел инцидент с южнокорейским самолетом. Мне выпала честь публично защитить интересы советской Родины в единственно правильном ключе.

Но ведь доказано и признано самой Россией, что южнокорейский «Боинг» был сбит советским истребителем…
Доказали то, что надо было — это всегда так. А наперед пусть знают — что как и СССР, Россия точно также будет и дальше сбивать любые самолеты, военные или гражданские, которые покажутся нам подозрительными. Видите, сколько сейчас провокаций против нашей авиации, флота — в Прибалтике, Северном море, на Тихом океане? А мы отвечали и будем отвечать так, как считаем нужным. Нечего шпионов к нам засылать и террористов. Пусть знают.

Виталий Иванович, а кто вот эти «они» — которые «доказали то, что нужно», и которые «пусть знают»?
Знаете, это всем известно. Я из простой семьи, отец — инженер, мать — домохозяйка, а школа была московская элитная, с углубленным изучением английского языка, так уж получилось. Эту школу еще Сванидзе с Митковой потом заканчивали. Так что директор школы была из этих, с вечной грустью в миндалевидных глазах. Обвинила меня, десятиклассника, в «карьеризме», зарезали мне медаль золотую. Так и идем по жизни — я и они. А все зависть! Нетрудно понять, что они сегодня любую пакость сочинят против России, Владимира Путина, власти. Один Иосиф Давыдович Кобзон из них нормальный — и вот как его затравили, доводят до смерти без лечения! Так и здесь — какая разница, чего им конкретно надобно? Я же делаю то, что необходимо — выполняю приказ Путина, а значит России.

Но какой же вред в трибунале, если…
Нет у нас такого интереса — трибунал! Это провокация лично против Владимира Путина, здесь и ребенку ясно, только все притворяются, в том числе и вы. Предположим, что самолет был сбит российской ракетой с территории ДНР, но оператором комплекса был агент ЦРУ? Нужен ли Америке такой трибунал, гипотетически?

Но США как раз…
Да они просто хотят Россию загнать в угол таким образом. Сами все и подстроили, все танки в Прибалтике высаживают. Ну вот и довысаживались!

Ладно, пусть США коварны…а как же тогда Нидерланды, Малайзия, Украина?
Нет никакой Украины — есть территория, зависимая от США. Вот голландцы, я считаю, оборзели совершенно — у них тепличные условия в России, а вот сейчас предметно начнем разбирать, что это за финансы такие, цветы, торговля, аппаратура? И закрывать, перекрывать кислород — пусть едут домой и там заговоры устраивают. Устроили танцы на костях, кощунство какое! Что касается малайцев, то им следует вести себя скромнее — когда наш Святой Владимир штурмовал Царьград, их предки вообще еще с пальм кору обдирали.

Ну, хорошо, а вот есть авторитеты для вас, скажем так, какие-то, все-таки президент США, канцлер Германии все же пытались наладить диалог с Россией?
Эти, кого вы назвали, точно не авторитеты. Ну что такое, к примеру, Обама? Его заслуги явно преувеличены, разве что вот из гетто вырвался, это и впрямь какое-то новшество для Америки. Повезло, куда ему там было до Клинтон или Ромни — просто Бильдербергский клуб усадил в кресло президента, потому что он управляемый, самовлюбленный, недалекий. Здесь ведь в Америке голосуют не люди, как в России, а специальные автоматы.

Ну, как же, недалекий — Гарвард окончил.
Гарвард — это не показатель. Там и Навальный учился с Гайдар, и какие результаты? Один подписей собрать не может, другая прислуживает фашистам. Я вот в МГИМО учился. И то — учился вместе с Андреем Козыревым, а он оказался национал-предателем. Так что Гарвард — это совершенно не гарантия качества. Вдруг он в баскетбол играл хорошо? Где же его хваленые самолеты, танки, корабли, ракеты, спутники, морпехи? Получается — наделал Обама в Европе дел, и в сторону, и за дверь спрятался. Как здесь в США говорит народ попроще, he is a jerk. Кстати, в Америке многие так и считают. Что касается Меркель, то ей Владимир Владимирович все еще в Брисбене объяснил. Меркель — склочная старушенция, захотела проглотить больше, чем может. Да кого не возьми в Европе — это ведь жалкие карикатуры на политических деятелей, продажные клоуны и трусливые ничтожества, в основном.

Виталий Иванович, похоже, трибунал будет все-таки создан, несмотря на вето России в Совбезе. Как будет реагировать Россия?
Так пусть создают, чего хотят. А мы выполняем наказ Путина — ни шагу назад, а только вперед. Пусть себе теперь думают у себя в Израиле, в Америке — у нас свои методы, свои инструменты. Война есть война, на ней все способы хороши — не раз заливали Европу кровью, вот из-за ее опрометчивых решений, ошибок. Так, кстати говоря, считает и наш выдающийся историк, профессор, между прочим, Центрально-Европейского университета, известный западник Алексей Миллер — без России в Европе ничего не решишь, а Россия — это Путин, в первую очередь, пусть европейцы зарубят себе это на носу, и американцы тоже — носы, благо, большие, и всюду лезут.

Многие ваши высказывания они такие, удивительно смелые — вы ничего не боитесь?
Я — дипломат. Представляю ядерную державу. Представляю великого Путина — спасителя России. Кто и что мне сделает? Я хоть камаринского могу на круглом столе в зале заседаний станцевать, или плюнуть в кого-нибудь в Совете Безопасности. И что? Каждый должен знать свое место. А кто к нам подсылает «Боинги» — тот и виноват в том, что с ними потом происходит. Пора уже это сообразить.


Источник →

Опубликовано 09.10.2016 в 13:09

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Iris
Iris 9 октября 16, в 22:20 хохляцкий говновброс...извините за выражение Текст скрыт развернуть
3
Вадим Вадимович
Вадим Вадимович 9 октября 16, в 18:26 Бред какой то! Текст скрыт развернуть
5
vera davidova
vera davidova 9 октября 16, в 18:37 плохому танцору (автору), что то мешает Текст скрыт развернуть
0
Наталья
Наталья 9 октября 16, в 18:51 Какая-то хуёвая статья, высосана из пальца. Интересно с кем так "откровенно" делился осторожный Чуркин? Уж не с украинцами или с американцами? Текст скрыт развернуть
4
Алексей Тан
Алексей Тан Наталья 9 октября 16, в 19:53 С иудейкой! Текст скрыт развернуть
1
Василий Погорелец
Василий Погорелец 9 октября 16, в 19:18 перебор Текст скрыт развернуть
1
николай
николай 9 октября 16, в 20:13 Это что за идиот писал?Хоть перед сочинением изучил бы дипломатический этикет.Такое интервью мог ему дать, только тупой западный политик.Я,слесарь и то бы лучше сочинил. Текст скрыт развернуть
4
Petr 64 rus
Petr 64 rus 9 октября 16, в 21:10 Хренотень высшей пробы. Я не лингвист, но слог далек от культурной речи оригинала (Чуркина). У писавшего, интеллект "бурановской бабушки". Текст скрыт развернуть
1
иваныч
иваныч Petr 64 rus 10 октября 16, в 07:29 Это зачем бурановских бабушек оскорблять? Текст скрыт развернуть
0
Petr 64 rus
Petr 64 rus иваныч 10 октября 16, в 12:53 А бабушек и не оскорбляет никто. Поют прекрасно, на мой взгляд. А лексикон, ну уж это пардон, далек от среднего. Текст скрыт развернуть
0
ТУР Ф КРЫШЕНЬ *
ТУР Ф КРЫШЕНЬ * 10 октября 16, в 01:44 Кто-то дочитал, славяне?
А в комментах полный раздрай.

Удивляет другое.
Материал прямо дискредитирует официального представителя России.
Защитить его - задача ФСБ России.
Как минимум, запретить пост.
Провести соответствующую проверку сайта, авторов и т.д.

Потому, излишне продолжать.
Дайте людям работать.

И наша дружная большая просьба.
Пусть кара будет жестокой!

Текст скрыт развернуть
1
Alexандр
Alexандр 10 октября 16, в 10:52 ЖеЖу для информации. Чтобы в ложь поверили, нужно хотя бы 70% сказать правды. Тут правды нет. Текст скрыт развернуть
0
Янина
Янина 10 октября 16, в 11:04 ЛИХО! Текст скрыт развернуть
0
юра федулов
юра федулов 10 октября 16, в 11:28 Заголовок глупый, про автора ничего сказать не могу... Текст скрыт развернуть
0
Д.Афиногенов
Д.Афиногенов 10 октября 16, в 14:10 Полная лажа! На кого рассчитана эта залепуха? Ну хоть бы автор ответы в стиле общения Чуркина составил, а то- нескладуха какая то! " Чуркин и вот -это :... хоть камаринского могу на круглом столе в зале заседаний станцевать, или плюнуть в кого-нибудь в Совете Безопасности..."- не совместимо! Все это напечатанное в статье фуфло больше напоминает пятоканальные хохлобредни! И вообще - а не совместное ли Гонорейского и Славика Шустера "произведеньице" то?))) Текст скрыт развернуть
0
Стас Зотов
Стас Зотов 10 октября 16, в 15:45 Оригинал уже удален. Очередной хохловброс не удался. Едем дальше. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 16
Комментарии Facebook
Ну всё. Держитесь. История н…

Ну всё. Держитесь. История не для слабонервных

11 июл, 15:00
+63 8
"Русские – нормальные люди!"…

"Русские – нормальные люди!": что больше всего удивило французских болельщиков на ЧМ?

12 июл, 22:00
+46 9
Вот и всё: Россия приготовил…

Вот и всё: Россия приготовилась качать нефть из Сирии, США остались ни с чем

9 июл, 14:00
+37 19
Почему Запад сливает Украину

Почему Запад сливает Украину

16 июл, 08:00
0 0
«Он засосал стакан и в Ватикан»

«Он засосал стакан и в Ватикан»

16 июл, 07:00
0 0
Переговоры Путина с Трампом:…

Переговоры Путина с Трампом: разговор на встречных курсах

16 июл, 06:00
0 0
Михаил Пришвин: " Я, как взн…

Михаил Пришвин: " Я, как взнузданный, стоял за Гитлера"

15 июл, 22:00
0 1
Клуб по интересам: как перее…

Клуб по интересам: как переехать в Лондон и создать приложение для знакомств

15 июл, 21:00
0 0
Стас, который честь России спас!

Стас, который честь России спас!

15 июл, 20:47
0 0
Да, грудные дети также нарав…

Да, грудные дети также наравне со взрослыми расстреливались

15 июл, 20:00
0 0
«Город как заказник»: (пока?…

«Город как заказник»: (пока?) упускаемая возможность

15 июл, 19:10
0 0
Японский метод лечения водой…

Японский метод лечения водой: самый простой путь к здоровью

15 июл, 19:00
0 0
Почему Запад сливает Украину

Почему Запад сливает Украину

16 июл, 08:00
0 0
«Он засосал стакан и в Ватикан»

«Он засосал стакан и в Ватикан»

16 июл, 07:00
0 0
Переговоры Путина с Трампом:…

Переговоры Путина с Трампом: разговор на встречных курсах

16 июл, 06:00
0 0
Почему Запад сливает Украину

Почему Запад сливает Украину

16 июл, 08:00
0 0
«Он засосал стакан и в Ватикан»

«Он засосал стакан и в Ватикан»

16 июл, 07:00
0 0
Переговоры Путина с Трампом:…

Переговоры Путина с Трампом: разговор на встречных курсах

16 июл, 06:00
0 0
Михаил Пришвин: " Я, как взн…

Михаил Пришвин: " Я, как взнузданный, стоял за Гитлера"

15 июл, 22:00
0 1
Клуб по интересам: как перее…

Клуб по интересам: как переехать в Лондон и создать приложение для знакомств

15 июл, 21:00
0 0
Стас, который честь России спас!

Стас, который честь России спас!

15 июл, 20:47
0 0
Да, грудные дети также нарав…

Да, грудные дети также наравне со взрослыми расстреливались

15 июл, 20:00
0 0
«Город как заказник»: (пока?…

«Город как заказник»: (пока?) упускаемая возможность

15 июл, 19:10
0 0
Японский метод лечения водой…

Японский метод лечения водой: самый простой путь к здоровью

15 июл, 19:00
0 0
Президент Хорватии поблагода…

Президент Хорватии поблагодарила Россию на русском языке

15 июл, 18:00
0 0
Приближение финансовой катас…

Приближение финансовой катастрофы, роботы для воров и полное оправдание Сирии

15 июл, 17:00
0 0
«Ничего тут не понимаем»: пр…

«Ничего тут не понимаем»: приключения болельщиков в России

15 июл, 17:00
0 0
«Нам тут хорошо»: сборная Фр…

«Нам тут хорошо»: сборная Франции захотела остаться в России после ЧМ

15 июл, 16:00
0 0

Сахалинские дамбы для утепления России

15 июл, 15:00
0 0
Культ унижения

Культ унижения

15 июл, 14:33
0 0
ЛУЧШЕЕ СЕГОДНЯ
Фейк «новой холодной войны» маскирует реальную перестройку международной системы

Фейк «новой холодной войны» маскирует реальную перестройку международной системы

Дмитрий Евстафьев Политическая напряженность в мире продолжает расти. Эксперты и политики употребляют различные эпитеты, характеризующие сегодняшнее состояни

15 июл, 11:00
+2 0
САМОЕ СВЕЖЕЕ.БУДЬТЕ ПЕРВЫМ КОММЕНТАТОРОМ!
Почему Запад сливает Украину

Почему Запад сливает Украину

Ни для кого не открою секрет, если скажу, что мир, в котором мы живём, предельно динамичен и непрерывно изменяется. Как когда-то сказал старик Гераклит, « нельз

16 июл, 08:00
0 0
Ну всё. Держитесь. История н…

Ну всё. Держитесь. История не для слабонервных

11 июл, 15:00
+63 8
"Русские – нормальные люди!"…

"Русские – нормальные люди!": что больше всего удивило французских болельщиков на ЧМ?

12 июл, 22:00
+46 9
Вот и всё: Россия приготовил…

Вот и всё: Россия приготовилась качать нефть из Сирии, США остались ни с чем

9 июл, 14:00
+37 19
Почему лозунг «Слава Украине…

Почему лозунг «Слава Украине!» опасен для стран-соседей

14 июл, 14:00
+17 4
Русь была на всём земном шаре!

Русь была на всём земном шаре!

14 июл, 21:00
+23 19
Михаил Пришвин: " Я, как взн…

Михаил Пришвин: " Я, как взнузданный, стоял за Гитлера"

15 июл, 22:00
0 1
Ну всё. Держитесь. История н…

Ну всё. Держитесь. История не для слабонервных

11 июл, 15:00
+63 8
"Русские – нормальные люди!"…

"Русские – нормальные люди!": что больше всего удивило французских болельщиков на ЧМ?

12 июл, 22:00
+46 9
Вот и всё: Россия приготовил…

Вот и всё: Россия приготовилась качать нефть из Сирии, США остались ни с чем

9 июл, 14:00
+37 19