Эвелина * предлагает Вам запомнить сайт «ЖеЖ»
Вы хотите запомнить сайт «ЖеЖ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

ЖИВОЙ, ЕЩЕ ЖИВЕЕ. РЕАЛЬНЫЕ СТРАТЕГИИ КАК БЫТЬ ЖИВЫМ

Поиск по блогу

В США опубликован план расчленения России

развернуть

Продолжая усердно третировать Россию, осыпать ее все новыми обвинениями, упреками и претензиями, «коллективный Запад» время от времени пытается делать в сторону нашей страны нечто вроде примирительных реверансов: «Мы же не враги! Прислушайтесь к нашим советам, станьте покладистее, откажитесь от амбиций – и добро пожаловать в семью цивилизованных народов! Будем снова дружить – так же замечательно, как и прежде, в 90-е! Ну, что вам стоит?!» В такие моменты особенно полезно бывает ознакомиться с настоящими, истинными планами этих самых «искренних друзей» в отношении России и населяющих ее людей.

Чтобы иметь полное представление о том, каким они видят наше будущее на самом деле...

В США опубликован план расчленения России

В вашингтонской газете The Hill, являющейся, по сути дела, изданием Конгресса США, опубликована пространная статья старшего научного сотрудника вашингтонского Центра анализа европейской политики Януша Бугайски. Название ее звучит следующим образом: «Управляя распадом России» (Managing Russia’s dissolution). Как вам заголовок?! Никаких эвфемизмов и недоговоренностей – все четко, конкретно и ясно. В принципе, прикидываться господам с Капитолийского холма действительно давно не имеет смысла. Однако, перед тем, как перейти к детальному разбору самого ядовитого опуса, нелишним будет сказать несколько слов касательно опубликовавшего его издания, а также и личности автора плана по уничтожению нашей Родины.

The Hill – это не просто американская газета с небольшим, вроде бы, тиражом в 25 тысяч экземпляров. По своему статусу она соответствует, примерно, советским «Известиям», бывшим, как известно, органом Верховного Совета СССР. И главный вопрос не в том, сколько человек читают ее ежедневно, а кто именно. Как сказано в соответствующих справочных материалах, аудитория издания, это «лидеры мнений», все парламентарии, а также служащие не только Конгресса, но и Белого Дома. Одним словом, те, кто на самом деле формирует реальную политику государства Соединенные Штаты Америки. Именно у этих людей идея о том, что Россия должна быть разорвана на куски под их «чутким руководством» должна была найти поддержку и одобрение. И нашла, не сомневайтесь – иначе бы такие статьи в этой газете не печатали.

Что до Януша Бугайски, то он - личность в Вашингтоне, особенно в определенных политических кругах, весьма известная и очень даже популярная. Во всяком случае, в роли консультанта достаточно серьезных политических и правительственных структур подвизается этот господин регулярно. Особо котируется Бугайски в качестве «эксперта по России», периодически выдавая «на-гора» литературные труды по данному направлению. Названия – зачитаешься! «К пониманию действий России в Европе», «Новый империализм России», «Холодный мир». Ну, и так далее. Сказать об этом типе, что он отпетый, махровый и абсолютно законченный русофоб – это не сказать ровно ничего. Особо больной темой для него является Великая Отечественная война, а, вернее – «советская оккупация Восточной Европы и Прибалтики». Судя по некоторым его выступлениям в СМИ, каждое 9 мая у Бугайски наверняка приключается припадок, наподобие эпилептического. Закончив же биться в корчах, этот «публицист» неизменно требует, чтобы Россия «покаялась за преступления советского режима». И утверждает, что пока она этого не сделает, «в приличное общество», то есть в Западный мир пускать нашу страну нельзя категорически – с ее-то «имперскими традициями» и «стратегическими амбициями».

Собственно говоря, именно с такого рода ахинеи Бугайски начинает и изложение плана по разрушению России и лишению ее государственности. Никакими западными санкциями «обуздать имперские устремления Москвы» не удалось! Следовательно, нужно переходить к более серьезным мерам. И, чтобы не изобретать велосипед, стоит вспомнить и применить методы, которые Запад использовал, работая на развал Советского Союза. И пусть автор называет среди таковых «поддержку демократизации, плюрализма и права на самоопределение российских регионов и этнических групп», нас в заблуждение это вводить не должно. Какими именно грязными способами уничтожали СССР, мы помним прекрасно.

Самое замечательное, что Бугайски действительно свято верит в то, что Россия «находится в упадке» и « приближается к дроблению на части». Экономика наша, оказывается «в глубоком застое», уровень жизни «неуклонно снижается», а в регионах страны «нарастают волнения и конфликты». Писака не поленился подсчитать, что в 22 из 85 «субъектах федерации» проживают «нерусские народы». Вот они-то, по убеждению Бугайского, просто спят и видят – как бы это «стать успешными государствами», как только «Москва перестанет их эксплуатировать»! Сейчас они попросту «отстраняются от столицы», но еще чуть-чуть – и распад России попросту неминуем.

Впрочем, участь «успешных государств» Бугайски уготовил не для всех. Как и любой, кто мечтает о разрушении государства Российского, этот щелкопер не прочь посмаковать идею о разделе «добычи». Многие наши регионы, согласно его бредовым идеям, непременно приглянутся Японии, Китаю, Финляндии, и даже... Украине! И счастливо «воссоединятся» со всеми перечисленными «цивилизованными странами». Северный Кавказ, Сибирь, Дальний Восток и Поволжье, так уж и быть, смогут устраиваться по собственному разумению. Ну, то есть – не то, чтоб уж совсем по собственному... Ушлый Бугайски настоятельно рекомендует Западу «установить контакт» с различными регионами, чтобы впоследствии «управлять распадом» и всячески поддерживать их «переход к собственной государственности». Ну, что это означает на самом деле, пояснять, думаю, нет нужды? Под «государственностью» понимается статус колоний - с насаждаемыми из-за кордона марионеточными режимами и полной зависимостью от Запада.

К чему в реальности неминуемо приведет реализация так истово пропагандируемого им сценария, Бугайски понимает прекрасно. Оттого и советует НАТО к «распаду России» подготовиться заранее. Но не только к «нештатным ситуациям и непредвиденным обстоятельствам», которые возникнут от неминуемой гражданской войны, что охватит половину России, как минимум. Стервец не забывает и о «благоприятных возможностях, возникающих в связи с дроблением России на части», к каковым Североатлантический альянс тем более должен быть готов! Что это, как не совершенно недвусмысленный призыв к военной интервенции и оккупации? Он самый и есть.

Нет предела наглости и лицемерию Бугайски. Он открыто призывает Запад к «напористому подходу» в вопросе уничтожения России, видя в роли «локомотива» этого процесса Соединенные Штаты Америки. Именно Вашингтону Бугайски советует сперва «активно содействовать этническому и региональному самоопределению внутри России», а впоследствии - «контролировать и поощрять раскол», устанавливая с «новыми образованиями, возникающими на обломках России» выгодные для США связи.

«Обломки России»... Вот какие слова ласкают сегодня слух Вашингтона! У кого-то есть еще иллюзии относительно «разоружения», уничтожения нами ракет, снятия санкций и прочих форм «мира и дружбы» с США?! К Бугайски, господа, к Бугайски! Вот он вам все и растолкует...

(link)




Источник →

Опубликовано 06.02.2019 в 22:00
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Дормидонт Евлампиевич
Дормидонт Евлампиевич 7 февраля, в 11:27 Надо в ответку опубликовать в России план расчленения США!
А за одно и каких нибудь Западных стран. 
А лучше не расчленения, а полного ядерного уничтожения! В случае размещения у себя на территории американской, или какой бы то ни было другой военной инфраструктуры! 
Пусть чешут свой геморрой и думают...
А то мы все такие мирные, справедливые, пушистые, правильные, аж противно!
Текст скрыт развернуть
6
Владимир Рубцов
Владимир Рубцов 7 февраля, в 11:43 Во, во ... расчленение, а правящая элита ещё и памятники Соложенным ставит, Ельцин центры организует. Вот почему? Вашингтону потакают или совсем уж глупые и не понимают что делают? А лидеры отколовшихся республик, тоже не понимают в чем тут дело?
Текст скрыт развернуть
5
Валер Крюков
Валер Крюков Владимир Рубцов 7 февраля, в 12:13 Правящая элита. Под нами заложена мина пролонгированного действия - тысячи или уже за двадцать лет накопили миллионы тонн пластикового мусора и в качестве меры борьбы принято его сжигание  - получится сотни и тысячи тонн диоксидов и даже боевых отравляющих газов при сгорании хлоропроизводных пластика. Так что на нас даже тратить ракеты не будут - дорого оказывается. Кто и где производит этот пластик на нашу погибель и кто заставляет его жечь это десятки разновидностей рака и намного больнее чем просто сгореть в ядерном огне. Текст скрыт развернуть
2
Anuttara
Anuttara 7 февраля, в 11:55 Бугайски - шпион Великобритании - он не РФ хочет погубить А США впервую очередь Текст скрыт развернуть
1
Михаил Зосименко
Михаил Зосименко 7 февраля, в 12:06 К "цивилизованным" народам конечно стоит прислушаться России. Карл XII, Наполеон, Гитлер - все это цивилизованная Европа.
Сегодня это Север Африки, Ближний и Средний восток ...
Везде, куда приходит цивилизованные страны, льется кровь и царят разрушения.
Текст скрыт развернуть
4
Майя Чернова
Майя Чернова 7 февраля, в 12:22 Всё понятно давно, не понятно чему удивляется автор.. После распада СССР, ( к чему фша приложили немало усердия и трудов, благо горбач с раисой оказались продажны) пиндосы пишут нам нужную им конституцию, во всех структурах власти расставляют своих людей, регистрируют рф на сайте "АЙПИК" как "ООО РФия", во главе с медведевым и терпеливо ждут, когда "Илита", и так называемые "Алигархи", своим безнаказанным воровством развалят Россию! Но.. Вошедшие во вкус хапуги, вдруг прозрели - воровать можно и нужно очень долго, да и к власти привыкли: делится с пиндосами расхотелось. Госдеп от такой наглости немного обалдел, ввёл санкции, отжал хохляндию, науськал прибалтов и европейцев, отобрал у проживающих за рубежом хапуг бабло, стянул к границам силы НАТО и пригрозил, в конце концов войной. Но, оборзевших и жадных ублюдков уже не остановить и они, просто тупо начали грабить собственный народ, введя пенс.реформу и обложив нас непомерными поборами! Ну, а этого писаку, как там его.. не трудно понять, если внимательно прочитать вышеизложенное. Текст скрыт развернуть
4
Сергей Барут-Фишер
Сергей Барут-Фишер 7 февраля, в 12:40 Пора осуществить план создания пролива между Канадой и Мексикой! Текст скрыт развернуть
2
Антон Солёный
Антон Солёный Сергей Барут-Фишер 7 февраля, в 15:56 Не боитесь, что и Вас смоет волной из того пролива? Текст скрыт развернуть
0
вага карлито
вага карлито 7 февраля, в 13:14 Коллективный запад очень переоценивает нашу пятую колонну!Разгром ее   дал бы им повод пересмотреть  свое к нам отношение!Этого не понимают  у нас  и хотят сидеть на двух стульях и при этом еще  в позе которая западу нравиться! Текст скрыт развернуть
3
Антон Солёный
Антон Солёный вага карлито 12 февраля, в 07:34 Кто её "громить будет? "Пятая колонна" во власти в РФ, а Вы её как-то недооцениваете. Вспомните ФЗ РФ №99-фз от 2007 г. об интервенции. Утверждённый Думой, Совфед и подписанный Путиным о возможной интервенции войск НАТО на территорию РФ. Федеральный закон от 7 июня 2007 г. N 99-ФЗ.  http://ivo.garant.ru/#/document/12154048/paragraph/1:0
А Вы называете такой план бесплодной фантазией. Расчленением РФ занимается наш ВВП (Великий Володимир Перестроечный) со товарищи.
Текст скрыт развернуть
0
вага карлито
вага карлито Антон Солёный 12 февраля, в 08:16 Верно мы все забыли о том прецеденте  который был уже!Спасибо что напомнили! Текст скрыт развернуть
0
АЛЕКСАНДР СКОРИКОВ
АЛЕКСАНДР СКОРИКОВ 7 февраля, в 13:50 Скорее США и Великобритания диссоциируют на свои составляющие, чем получится расчленить Россию! Текст скрыт развернуть
4
Виталий Банников
Виталий Банников 7 февраля, в 14:11 Все логично, советские респпублики были в СССР привилегированными, сечас их место заняли автономные республики. Первые решили отделиться от бедной России, сейчас можно ожидать от. Вторых, они тоже живу лучше других областей и соблазн тот же может быть. Издержки национальной политики. Текст скрыт развернуть
1
ольга
ольга Виталий Банников 7 февраля, в 14:26 И чем они станут? Текст скрыт развернуть
1
Антон Солёный
Антон Солёный 7 февраля, в 15:54 Всё это автору можно было изложить в двух словах. Эти планы известны из 90-х годов. Я думал, что здесь будет карта с конкретными границами оккупации. Чтобы заранее знать: в чью оккупационную зону заранее перебраться...
Текст скрыт развернуть
2
Иван
Иван 7 февраля, в 16:34 Таких надо душить по тихому и всю "5 колону" заодно. Текст скрыт развернуть
6
Anatoli Ryabenko
Anatoli Ryabenko 7 февраля, в 19:00 Надо один раз устроить "хрустальную ночь " для для всех недовольных и эта русофобия забудется на 100 лет. Все граждане сразу стану патриотами любимой Родины России.  И прекратятся факты принюхиваться что своя страна чем то воняет. А те кто нанюхался западной вони пусть возвращаются в родные пенаты и рассказывают, что дома и стены лечат, чем на чужбине, и хлеб вкусно пахнет, чем эрзац кукурузы, и и родная речь слух ласкает, и воздух не надышаться.. . Текст скрыт развернуть
5
Олег Куценко
Олег Куценко 7 февраля, в 19:27 А давайте опубликуем план расчленения США . С УЧЁТОМ ИНТЕРЕСОВ КОРЕННЫХАМЕРИКАНЦЕВ ПРИОТ
РИТЕТНО?
Текст скрыт развернуть
5
Наталия Радунь
Наталия Радунь 11 февраля, в 21:49 опять поляк, хочет переплюнуть лавры Бжезинского? Текст скрыт развернуть
0
Aigul Zaripova
Aigul Zaripova 16 февраля, в 23:23 опять польские полудурки рулят в вашингтоне. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 20
Комментарии Facebook
Граждане Украины: «Россия на…

Граждане Украины: «Россия нас предала и бросила». Серьёзно?

15 фев, 17:00
+94 18
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Неожиданно: значения слов и …

Неожиданно: значения слов и выражений в русском языке

11 фев, 23:01
+43 3
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
10 болезней, которые можно в…

10 болезней, которые можно вылечить, занимаясь любовью!

11 фев, 17:22
+31 4
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Как поиметь лохов movou

Как поиметь лохов movou

18 фев, 12:00
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Атака на скалу

18 фев, 12:00
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Как росли доходы россиян с 2…

Как росли доходы россиян с 2008 по 2018 год

18 фев, 11:00
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Россия представит автомобили…

Россия представит автомобили Aurus на Женевском автосалоне

18 фев, 11:00
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Старая байка о справедливост…

Старая байка о справедливости оплаты труда

18 фев, 10:25
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Шведская журналистка похвали…

Шведская журналистка похвалила российский общественный транспорт

18 фев, 10:00
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Недоброе утро: 6 причин плох…

Недоброе утро: 6 причин плохого состояния после сна

18 фев, 08:50
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Украина: мы из будущего!

Украина: мы из будущего!

18 фев, 07:00
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
СССР: Симфония смеха

СССР: Симфония смеха

18 фев, 02:01
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
ЛУЧШЕЕ СЕГОДНЯ
Западный образ жизни - это долги, долги, долги... Не задуривайте молодежи головы!

Западный образ жизни - это долги, долги, долги... Не задуривайте молодежи головы!

Lucy Dickerson Очередная дискуссия из серии "Не путайте туризм с эмиграцией"...На этот раз у Соловьева...Удручающее ощущение... В первую очередь удручающее, п

17 фев, 23:02
+5 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
САМОЕ СВЕЖЕЕ.БУДЬТЕ ПЕРВЫМ КОММЕНТАТОРОМ!
Как поиметь лохов movou

Как поиметь лохов movou

Знаете, на Украине ничего не происходит просто так. Тем более там ничего не происходит во имя идеи. Всё, что там происходит, происходит исключительно ради д

18 фев, 12:00
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Последние комментарии

Фадеев Евгений Москва
Фадеев Евгений Москва
Комментарий скрыт
Фадеев Евгений Москва Каким было наше детство? А у них мобильное...
gala li
анатолий андреев
вера ап
Владимир Ильин
Михаил Плюмбум
россиянин 1
Москва резиновая,всем места хватит.
россиянин 1 Население Москвы и равное ему население других территорий
юра федулов
Андрей Михайлов
НОВЫЕ ТЕМЫ
Как поиметь лохов movou
18 фев, 12:00
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Атака на скалу
18 фев, 12:00
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Как росли доходы россиян с 2008 по 2018 год
18 фев, 11:00
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Россия представит автомобили Aurus на Женевском автосалоне
18 фев, 11:00
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Старая байка о справедливости оплаты труда
18 фев, 10:25
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Шведская журналистка похвалила российский общественный транспорт
18 фев, 10:00
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Недоброе утро: 6 причин плохого состояния после сна
18 фев, 08:50
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Украина: мы из будущего!
18 фев, 07:00
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
СССР: Симфония смеха
18 фев, 02:01
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Семь оттенков смерти: что помнят люди, пережившие клиническую смерть
18 фев, 01:01
+4 2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Почему Дмитрий Менделеев не получил Нобелевскую премию
18 фев, 00:00
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Западный образ жизни - это долги, долги, долги... Не задуривайте молодежи головы!
17 фев, 23:02
+5 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
О бесполезности и вреде растворимых продуктов
17 фев, 22:31
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Эверест- вершина особой морали
17 фев, 22:01
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Женская сборная России победила Украину в матче за бронзу на ЧЕ по мини-футболу
17 фев, 21:35
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Граждане Украины: «Россия на…

Граждане Украины: «Россия нас предала и бросила». Серьёзно?

15 фев, 17:00
+94 18
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Неожиданно: значения слов и …

Неожиданно: значения слов и выражений в русском языке

11 фев, 23:01
+43 3
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
10 болезней, которые можно в…

10 болезней, которые можно вылечить, занимаясь любовью!

11 фев, 17:22
+31 4
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Каким было наше детство? А у…

Каким было наше детство? А у них мобильное...

16 фев, 23:00
+1 4
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Семь оттенков смерти: что по…

Семь оттенков смерти: что помнят люди, пережившие клиническую смерть

18 фев, 01:01
+4 2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Западный образ жизни - это д…

Западный образ жизни - это долги, долги, долги... Не задуривайте молодежи головы!

17 фев, 23:02
+5 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Граждане Украины: «Россия на…

Граждане Украины: «Россия нас предала и бросила». Серьёзно?

15 фев, 17:00
+94 18
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Неожиданно: значения слов и …

Неожиданно: значения слов и выражений в русском языке

11 фев, 23:01
+43 3
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
10 болезней, которые можно в…

10 болезней, которые можно вылечить, занимаясь любовью!

11 фев, 17:22
+31 4
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0