Эвелина * предлагает Вам запомнить сайт «ЖеЖ»
Вы хотите запомнить сайт «ЖеЖ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

ЖИВОЙ, ЕЩЕ ЖИВЕЕ. РЕАЛЬНЫЕ СТРАТЕГИИ КАК БЫТЬ ЖИВЫМ

Последние комментарии

Владимир Плотников
Мелко.
Владимир Плотников Ученые раскрыли причину высокой смертности мужчин в России
Михаил Баютин
Владимир Акулов
Александр Алексеевич
Ниса
Почитайте на ночь и Амброза Бирса,- тоже мало не покажется!
Ниса Страшилки из двух предложений
Мухтар Муслихов
Татьяна Браун
Мухтар Муслихов
АЛЕКСЕЙ МАЛИНОВСКИЙ
Татьяна Браун
НОВЫЕ ТЕМЫ
Кинохроника. Поражение Японии во Второй мировой войне, 1945 г.
25 сен, 01:00
0 0
Об Олимпиаде 1984 г. в Лос-Анджелесе
25 сен, 00:01
0 0
Пётр Мамонов. Добрые советы
24 сен, 23:00
0 0
Китай обошел США по объему инвестиций в ИИ-стартапы
24 сен, 22:22
0 0
Осень ничем не хуже лета. Тёплые и яркие фото
24 сен, 22:00
0 0
Самые популярные фамилии в Европе и России
24 сен, 21:37
+1 0
Вот тебе и "Буратино"
24 сен, 21:15
0 0
Найди и уволь их всех!
24 сен, 21:00
0 0
The Vanguard Group*
24 сен, 20:30
0 0
Про то, где стоит остров Буян и про город Аркона
24 сен, 20:00
0 0
Мусорная ловушка, воровство из автомобилей и киберпанк, который мы заслужили
24 сен, 19:00
0 0
Правда ли, что водка чистит просветы сосудов от холестерина — что говорят ученые?
24 сен, 19:00
0 0
Отцы плагиата
24 сен, 18:00
0 0
Автомобильные госномера меняют размер и форму
24 сен, 17:05
0 0
Юнеско признала вальс Доги одним из 4-х музыкальных шедевров ХХ века
24 сен, 16:55
0 0

Поиск по блогу

Никогда не покупайте и тем более не ешьте эти продукты

развернуть
Никогда не покупайте и тем более не ешьте эти продукты

Масло 72,5% нельзя употреблять ни в коем случае. Это транс-жир — растительное масло низкого сорта разбитое водородом.

Масло меньше 82,5% не бывает. Если не получится найти такое масло, то лучше ешьте растительное. Лучше съешьте две ложки натурального сливочного масла, чем целую пачку или килограмм транс-жиров.

Употребление продуктов, содержащих транс-жиры, снижает способности организма к противостоянию стрессам, увеличивает риск возникновения депрессии.


Продукты питания, содержащие транс-жиры:

  • маргарин;

  • мягкие масла, миксы сливочных и растительных масел;

  • рафинированное растительное масло;

  • майонез;

  • кетчуп;

  • продукция фаст-фуда — картофель-фри и т.д., для приготовления которой использовались

  • гидрогенизированные жиры;

  • кондитерские изделия — торты, пирожные, печенье, крекеры и т.д., для изготовления которых

  • использовался кулинарный жир;

  • снеки — чипсы, попкорн и т.д.< замороженные полуфабрикаты.


Малосольная селёдка в пластиковых упаковках
Никогда не покупайте и тем более не ешьте эти продукты

Малосольная селёдка хранится только в масле. Ни в каком уксусе, вине она не хранится. Если селёдка без масла, значит в неё добавлен уротропин. Во всём мире уротропин признан очень опасной добавкой и запрещён, (образуется при взаимодействии аммиака с формальдегидом).

Икра малосолёная
Никогда не покупайте и тем более не ешьте эти продукты

Принцип тот же. Икра долго не хранится. Только в замороженном виде или сильносолёная. Если продаётся слабосолёная, значит, в неё добавлен, либо уротропин, либо лимонная кислота. Может быть добавлено что-то другое, но на выходе всё равно получается формальдегид.

Заведомо генно-инженерные продукты

– Крабовые палочки. (Крабовая эссенция, смешанная с соей, вопреки названию, крабовые палочки вообще не содержат мяса крабов, а с 1993 года производители были юридически обязаны маркировать их «крабовые палочки ароматизированные».).

  • Какао.

  • Арахис. Вживляется ген петунии. Страшно ядовитое вещество. И насекомые арахис не едят.

  • Импортный картофель.

  • Зелёный горошек (консервированный).

  • Кукуруза (консервированная).

  • Кукурузные палочки и хлопья с сахаром.


Если покупаете кукурузные хлопья, палочки, они должны быть только НЕ сладкие. Потому что сахар не используют в производстве. Сахар горит при температуре 140 градусов. Поэтому используют сахарозаменители, в данном случае — цикломат.

Каши и крупы с ароматизаторами и красителями идентичными натуральным.

Никогда не покупайте и тем более не ешьте эти продукты

Это химические вещества, имеющие запах — привкус груши, клубники, банана и т.д. Ничего натурального здесь нет.

Леденцы. Барбарис.
Никогда не покупайте и тем более не ешьте эти продукты

Сейчас используется настолько сильная химическая эссенция, что если вы слегка намоченную конфетку оставите на скатерти, она прожжёт скатерть насквозь, вместе с лаком. Уничтожается даже пластик. Представьте, что происходит с вашим желудком.

Джемы. Мармелад.
Никогда не покупайте и тем более не ешьте эти продукты

Мощнейшие антиокислители. Никогда вы не сможете сохранить вишню в таком первозданном виде. Ничего общего с тем, что было при СССР, нынешний мармелад не имеет. Это просто чудеса химической промышленности.

Перец (не в сезон)
Абсолютно генно-модифицированный продукт.

Кексы в упаковках
Никогда не покупайте и тем более не ешьте эти продукты

Рулеты. Они не черствеют, не портятся, не сохнут, с ними вообще ничего не делается. Они месяц будет лежать. И через месяц они будут такими же.

Конфеты
Никогда не покупайте и тем более не ешьте эти продукты

90% шоколада — это вовсе не шоколад (красители-заменители). Шоколадные батончики. Это гигантское количество калорий, в сочетании с химическими добавками, генетически модифицированными продуктами, красителями и ароматизаторами. Сочетание большого количества сахара и различных химических добавок обеспечивает высочайшую калорийность и желание есть их снова и снова.

Заморские чаи, ароматизированные чаи и многие наши

Пейте натуральный чай, в котором ничего не плавает, дополнительного вкуса нет. Все ароматизированные чаи то с лимонной кислотой, то с апельсиновой кислотой, то с ещё какой-то там кислотой. Привыкание возникает мгновенно. Нам необходимо все кислоты вывести из организма.

СМЕРТЕЛЬНО ОПАСНО

Продукты быстрого приготовления: лапша быстрого приготовления, растворимые супчики, картофельные пюре, бульонные кубики, растворимые соки типа «Юпи» и «Зуко». Всё это сплошная химия, наносящая вред организму.

Сырокопчёные колбасы и прочее…Они из генно-модифицированной сои. Сосиски, сардельки, варёная колбаса, паштеты и другие продукты с так называемыми скрытыми жирами. В их составе сало, нутряной жир, свиная шкурка занимают до 40% веса, но маскируются под мясо, в том числе и с помощью вкусовых добавок. Ни о какой натуральности в данном случае вообще речь не идёт.

Берётся тоненькая шейка и килограмм геля. За ночь в специальной машинке гель «расколбашивается» вместе с кусочком шейки и к утру получается огромный кусок «мяса». Как такового мяса в нём не более 5%. Всё остальное – гель (каратинин, усилители вкуса, усилители цвета). Розовый цвет такому «мясу» придают усилители цвета вместе со специальными лампами. Если выключить лампы в витрине, Вы увидите, что цвет – зеленёнький.

Как раньше, уже никто не коптит. Используются коптильные жидкости, в которых, опять-таки, формальдегид.

Молочные продукты длительного срока хранения (более 2 мес.). Всё, что хранится более 2-х недель, употреблять нельзя.

Асептическая упаковка — это упаковка с антибиотиком. Арбузы Если вас пронесло 10 раз, то на 11-й может и не пронести. Арбуз — удобряется такими веществами, что это первый кандидат на отравление.

Отсюда



Источник →

Опубликовано 14.08.2018 в 18:00

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Владимир Тихомиров
Владимир Тихомиров 15 августа, в 16:14 ..и вот.,он написал...,а мы должны этому всему верить...!..Ну..,я тож напишу..! Занимайтесь физзарядкой каждый день... и не жрите постоянно и помногу одно и то же!..и тада ,всё будет в порядке. Текст скрыт развернуть
3
Тамара Трифонова
Тамара Трифонова 15 августа, в 16:19 А почему такое выпускаете а?   Раз мы от таких харчей, у нас идет, только рак! Текст скрыт развернуть
-1
Виктор Меркулов
Виктор Меркулов Тамара Трифонова 15 августа, в 16:29 Странный вопрос - "почему?" Потому что выгодно. Миром правят "бабки". А каким образом они заработаны - никого "не колышет". Капитализм ОДНАКО.... Текст скрыт развернуть
2
Тамара Трифонова
Тамара Трифонова Тамара Трифонова 15 августа, в 17:50 Надо, все заводы и фабрики закрыть и сделать все государственные. Зто они ошибку сделали , сначала их приватизировали , директоров умных уволили, а сами на их место встали, а сами вот тянут , только себе в карман, научились из-за границе всякой херни. А, наши правительство, как будто не видит, потому что везде сват, брат, жена, дети работают? Надо такое пересмотреть ? Текст скрыт развернуть
1
Анатолий ..@
Анатолий ..@ 15 августа, в 16:27 Интересненько!  А предлагаемая пенсионная реформа предполагает изничтожение всех этих вредных продуктов, дабы  "дотянуть": мужикам - до 65, дамам -до 63? И второе: а зарплаты будет хватать на натуральные продукты, если всю эту дребедень уничтожат? Или вместо натурпродуктов в спортзал надо будет ходить, чтобы увеличить продолжительность активной жизни? Спортзал - это хорошо и интересно, но каким  "топливом" заправлять организм, если все продукты почти из химии?  Заправьте-ка автомобиль 76-м бензином, вместо 95-го. Чё получится через ...  пару поездок км на 100? Движок придётся менять? А человеков как менять? Да у нас стоко женщин, даже, желающих плодоносить - нет.  Давайте так - сначала  предложим правительству выкинуть всю химию и обеспечить людей натуральными продуктами  и доступным здравоохранением, потом пенсионную реформу будем обсасывать всеобщим голосованием из числа тех, кто преодолел 65-летний рубеж + 7 лет дожития.  Если таковых будет менее (хотя бы) 20%, то ещё снизить  возраст выхода на пенсию от уже существующего. Хватит нам мозги парить и убеждать народ о пользе трудовой деятельности до гробовой доски на воров и прохиндеев Текст скрыт развернуть
3
Елена Гуздельская
Елена Гуздельская 15 августа, в 17:14 Покупайте Беларуское и ешьте спокойно у нас стандарты СССР. Вот поэтому ваши чинуши каждый раз тормозят беларусские продукты. Текст скрыт развернуть
4
Лариса Безродных
Лариса Безродных Елена Гуздельская 15 августа, в 17:36 Вы едите гостовскую , а нам отправляют суррогаты . Это отмечают люди , бывающие в Белоруссии . Да и цены ого-го . Текст скрыт развернуть
2
Сергей Коротич
Сергей Коротич Елена Гуздельская 15 августа, в 18:25 У нас ваши продукты примерно вдвое дороже, хоть и белорусские вроде магазины... Бутылка подсолнечного масла 165 рублей например, хотя ростовское 70-90 руб. Колбасу за 500-700 рублей и сыр от 500 рублей мне зарплата не позволяет Текст скрыт развернуть
1
Виктор Меркулов
Виктор Меркулов Лариса Безродных 15 августа, в 18:57 Действительно, в последнее время продукты из Беларуси стали заметно хуже. Но мне кажется, что это не продукты из Беларуси стали хуже, а наши "умельцы" наловчились свое "дерьмо" так сказать маскировать под беларусские. То есть "гнать" фальсификат под видом продуктов из Беларуси. Хотя я конечно могу и ошибаться, но зная наших "бизнесменов", такое исключать нельзя Текст скрыт развернуть
3
Лариса Безродных
Лариса Безродных Виктор Меркулов 16 августа, в 18:15 Похоже на правду . Текст скрыт развернуть
0
Алевтина Волкова
Алевтина Волкова 15 августа, в 17:39 Можно было бы и короче статью написать! Автор перечислил все продукты из среднестатистического магазина и сказал - кушать вредно... Бросайте кушать граждане и да будет вам счастье и здоровье!!! Жить вообще вредно! Как правило,она всегда приводит к летальному исходу! Текст скрыт развернуть
3
Валентин Воробьев
Валентин Воробьев 15 августа, в 18:59 Что тут сказать? Кушать вообще вредно - везде, куда ни глянешь, ГМО и чмо!... Хоть зубы положи на полку. Текст скрыт развернуть
1
Александр Шепотько
Александр Шепотько 15 августа, в 19:02 ПОРА ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ:
===================
РОСПОТРЕБНАДЗОР и др.
"безответственные работники"
безопасности жизни населения.
Текст скрыт развернуть
-1
Валентина Савко
Валентина Савко 15 августа, в 20:16 Блин, кто пишет все эти дурацкие тексты? Я бы сквозь хемлю провалилась, если б из по моего пера вышло бы такое. Масло жирностью 72, 5 % это самое ГОРМАЛЬНОЕ масло. Именно масло в такой жирностью и было ГОСТировано в Союзе. Дальше просто не стала читать никчемный текст. Текст скрыт развернуть
2
Natali Климова
Natali Климова 16 августа, в 02:21 Ну тогда напишите, что есть можно ! Я так понимаю кур из магазина нельзя, только домашние, молоко из под коровы, яйца из курятника и т.д. Тогда только умереть остаётся - где же мы это всё возьмём, мы же не олигархи ! Текст скрыт развернуть
2
tatiana leonidu (Веприк)
tatiana leonidu (Веприк) 16 августа, в 09:05 Это общемировая тенденция . Для того чтобы понять , что наши продукты достаточно хороши нужно поесть иностранные . А как вам свежее  молоко американское в пластиковой упаковке 10 литров со сроком хранения 2 месяца ? И европейский союз сейчас насаждает странам такие-же нормы . Например в Греции согласно Европейским нормам должно полностью исчезнуть молоко со сроком хранения 5 дней и минимальный срок должен быть установлен 10 дней . И это молоко будет продаваться как свежее . Я не говорю , что это хорошо , но от этого никуда не деться ! В России слава богу существуют колхозные рынки .
Текст скрыт развернуть
0
Леонид Руси
Леонид Руси 16 августа, в 11:06 Всё это может быть вредным, если постоянно употреблять... А вот кофе и всё кислое реально смертельно опасны для жизни!!!
Текст скрыт развернуть
-2
Irina Valeitenok
Irina Valeitenok 16 августа, в 17:14 А какао чем не угодило? Текст скрыт развернуть
1
Сергей Вест
Сергей Вест 19 августа, в 12:07 Очередное "пугало". И даже не огородное. Притом одну и ту же хрень десятилетиями перепечатывают Текст скрыт развернуть
0
Андрей Пв
Андрей Пв 20 августа, в 15:38 Очень вкусный список. Удивительно, что всё это вредно. А мы всегда в Сохо суши по телефону 576-578 заказываем. И едим. И вкусно! И все ингредиенты оттуда нравятся. В общем, всё в порядке. Чего переживать?! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 34
Комментарии Facebook
Пришла пора окончательно реш&hellip;

Пришла пора окончательно решить «бандеровский вопрос»

18 сен, 19:00
+24 4
Как и кем раздуваются любые &hellip;

Как и кем раздуваются любые конфликты в России

21 сен, 16:51
+20 6
Я с НИМ!

Я с НИМ!

20 сен, 13:00
+14 5

Кинохроника. Поражение Японии во Второй мировой войне, 1945 г.

25 сен, 01:00
0 0
Об Олимпиаде 1984 г. в Лос-Анджелесе

Об Олимпиаде 1984 г. в Лос-Анджелесе

25 сен, 00:01
0 0
Пётр Мамонов. Добрые советы

Пётр Мамонов. Добрые советы

24 сен, 23:00
0 0
Китай обошел США по объему и&hellip;

Китай обошел США по объему инвестиций в ИИ-стартапы

24 сен, 22:22
0 0
Осень ничем не хуже лета. Тё&hellip;

Осень ничем не хуже лета. Тёплые и яркие фото

24 сен, 22:00
0 0
Самые популярные фамилии в Е&hellip;

Самые популярные фамилии в Европе и России

24 сен, 21:37
+1 0
Вот тебе и "Буратино"

Вот тебе и "Буратино"

24 сен, 21:15
0 0
Найди и уволь их всех!

Найди и уволь их всех!

24 сен, 21:00
0 0
The Vanguard Group*

The Vanguard Group*

24 сен, 20:30
0 0

Кинохроника. Поражение Японии во Второй мировой войне, 1945 г.

25 сен, 01:00
0 0
Об Олимпиаде 1984 г. в Лос-Анджелесе

Об Олимпиаде 1984 г. в Лос-Анджелесе

25 сен, 00:01
0 0
Пётр Мамонов. Добрые советы

Пётр Мамонов. Добрые советы

24 сен, 23:00
0 0

Кинохроника. Поражение Японии во Второй мировой войне, 1945 г.

25 сен, 01:00
0 0
Об Олимпиаде 1984 г. в Лос-Анджелесе

Об Олимпиаде 1984 г. в Лос-Анджелесе

25 сен, 00:01
0 0
Пётр Мамонов. Добрые советы

Пётр Мамонов. Добрые советы

24 сен, 23:00
0 0
Китай обошел США по объему и&hellip;

Китай обошел США по объему инвестиций в ИИ-стартапы

24 сен, 22:22
0 0
Осень ничем не хуже лета. Тё&hellip;

Осень ничем не хуже лета. Тёплые и яркие фото

24 сен, 22:00
0 0
Самые популярные фамилии в Е&hellip;

Самые популярные фамилии в Европе и России

24 сен, 21:37
+1 0
Вот тебе и "Буратино"

Вот тебе и "Буратино"

24 сен, 21:15
0 0
Найди и уволь их всех!

Найди и уволь их всех!

24 сен, 21:00
0 0
The Vanguard Group*

The Vanguard Group*

24 сен, 20:30
0 0
Про то, где стоит остров Буя&hellip;

Про то, где стоит остров Буян и про город Аркона

24 сен, 20:00
0 0
Мусорная ловушка, воровство &hellip;

Мусорная ловушка, воровство из автомобилей и киберпанк, который мы заслужили

24 сен, 19:00
0 0
Правда ли, что водка чистит &hellip;

Правда ли, что водка чистит просветы сосудов от холестерина — что говорят ученые?

24 сен, 19:00
0 0
Отцы плагиата

Отцы плагиата

24 сен, 18:00
0 0
Автомобильные госномера меня&hellip;

Автомобильные госномера меняют размер и форму

24 сен, 17:05
0 0

Юнеско признала вальс Доги одним из 4-х музыкальных шедевров ХХ века

24 сен, 16:55
0 0
ЛУЧШЕЕ СЕГОДНЯ
Космос под землей или тайная сторона наших АЗС

Космос под землей или тайная сторона наших АЗС

Есть ли у вас дома хоккейная шайба? Пожалуйста, достаньте её и повертите в руках, попробуйте сжать пальцами. Примерно так выглядит сегодня типичная порода, из ко

24 сен, 11:00
+1 1
САМОЕ СВЕЖЕЕ.БУДЬТЕ ПЕРВЫМ КОММЕНТАТОРОМ!

Кинохроника. Поражение Японии во Второй мировой войне, 1945 г.

40 лет создавались японской военщиной отборные императорские дивизии для войны с нашей страной. Эти дивизии проходили практику войны в Китае, они были вооружены д

25 сен, 01:00
0 0
Пришла пора окончательно реш&hellip;

Пришла пора окончательно решить «бандеровский вопрос»

18 сен, 19:00
+24 4
Как и кем раздуваются любые &hellip;

Как и кем раздуваются любые конфликты в России

21 сен, 16:51
+20 6
Я с НИМ!

Я с НИМ!

20 сен, 13:00
+14 5
Ученые раскрыли причину высо&hellip;

Ученые раскрыли причину высокой смертности мужчин в России

24 сен, 13:00
-8 24
Я с НИМ!

Я с НИМ!

20 сен, 13:00
+14 5
Страшилки из двух предложений

Страшилки из двух предложений

24 сен, 00:00
+3 2
Пришла пора окончательно реш&hellip;

Пришла пора окончательно решить «бандеровский вопрос»

18 сен, 19:00
+24 4
Как и кем раздуваются любые &hellip;

Как и кем раздуваются любые конфликты в России

21 сен, 16:51
+20 6
Я с НИМ!

Я с НИМ!

20 сен, 13:00
+14 5