Эвелина * предлагает Вам запомнить сайт «ЖеЖ»
Вы хотите запомнить сайт «ЖеЖ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

ЖИВОЙ, ЕЩЕ ЖИВЕЕ. РЕАЛЬНЫЕ СТРАТЕГИИ КАК БЫТЬ ЖИВЫМ

Последние комментарии

Михаил Pavlyukovets
Глеб Глебыч
and415736
Истина в вине !!!!!!!!
and415736 Ученые: отказ от алкоголя приводит к развитию старческого маразма
Владимир Теологический
Alex Колес
россиянин 1
бред
россиянин 1 Ученые: отказ от алкоголя приводит к развитию старческого маразма
БРОДЯГА
ztym
Pridurok wspomnij lixije  diewianostyje   .
ztym Я с НИМ!
stanislav matveev
Антон Шифрин
НОВЫЕ ТЕМЫ
Страшилки из двух предложений
24 сен, 00:00
0 0
У каких стран больше всего нефти и газа?
23 сен, 23:01
+1 0
Читающие дети зарабатывают больше, когда вырастают
23 сен, 22:22
0 0
Парад Победы. Берлин, сентябрь 1945 года /видео/
23 сен, 22:00
0 0
Приматологи выяснили, зачем лемуры чешут анус многоножками
23 сен, 21:21
0 1
Предатели должны быть уничтожены
23 сен, 21:00
+1 0
Тобольский кремль
23 сен, 20:00
0 0
Священник: и крещеные, и некрещеные надеются на милосердие Божие
23 сен, 19:00
0 0
Кровопускание при гипертонии
23 сен, 18:00
0 0
Вечный Огонь - культ Перуна
23 сен, 17:49
0 0
Рост Краснодара, загадочная смерть президента Вьетнама и ловкий удар Трампа по интернет-гигантам
23 сен, 17:00
+1 0
Голод не тетка
23 сен, 17:00
0 0
Почему от современной архитектуры болит голова?
23 сен, 16:23
0 0
Ученые: отказ от алкоголя приводит к развитию старческого маразма
23 сен, 14:52
+1 4
Кара за Скрипалей, продвижение по туберкулёзу и фейк про китайскую Сибирь
23 сен, 14:00
0 0

Поиск по блогу

Секс-миссия, или почему Мундиаль в Москве не похож на Евро в Киеве

развернуть
Секс-миссия, или почему Мундиаль в Москве не похож на Евро в Киеве

Холмогоров

Девушки:
- Мы имеем полное право встречаться с испанцами и не смейте нас осуждать.

Парни:
- Отлично, тогда 1-го встречаетесь в Лужниках с испанцами вместо нас.


Пара слов для протокола по главному хайпу недели - спору о девушках с понизившейся по случаю Мундиаля социальной ответственностью.


Современная Россия сегодня прямо-таки пуританская страна с очень сдержанной и если не благочестивой, то гипер-эгоистичной сексуальной моралью. Мир «интердевочек» остался в прошлом. А сами «девочки» стали и впрямь «интер» и, я даже сказал бы, «импорт»

Российские города в дни Чемпионата не стали пространством массового секс-туризма. В самой России секс-индустрия давно уже умерла, полностью перейдя на аутсорсинг гражданок Украины, Средней Азии и дальнего зарубежья. «Девочки» с российскими паспортами – это дамы под полтинник. Но даже и секс-гастарбайтерш как значимой проблемы в районах скопления болельщиков визуальное наблюдение не выявляет.

Секс-миссия, или почему Мундиаль в Москве не похож на Евро в Киеве

Тема «Москва – секс-Рим» по большей части – плод воображения. Не случайно бурю в сети поднял материал Платона Беседина - автора, который до воссоединения Крыма с Россией числился украинским писателем. Евро-2012, проходивший частично на Украине, и в самом деле запомнился прежде всего массовым секс-туризмом с которым шумно боролись киевские феминистки. И, вероятно, автор автоматически перенес реалии Киева-2012 на Москву-2018, что оказалось не вполне корректно.

Глядя на реалии, а не на твиттерно-тиндерные баталии, можно только гордиться тем фактом, что от практической массовой пропаганды проституции в адскую эпоху ельцинщины, мы перешли к теоретически-виртуальным прениям о том, уместно ли российским девушкам встречаться с иностранцами и насколько это личное дело.

Относительно последнего должен барышень расстроить. Лозунг «никому нет никакого дела до моей постели» устарел лет на шестьдесят. Нет, простите, мальчики и девочки, это в эпоху консервативного викторианства секс был частным делом, теперь ваши половые признаки принадлежат партии. И если вы не отказываете в социализации сексуальности геям и феминисткам, то вам придется признать право на такую же социализацию и за националистами и даже расистами, поскольку структурно идеологии современного феминизма и современного расизма ничем не отличаются – и та и другая строятся на принудительной солидарности и принудительной же нетерпимости по биологическому признаку.

Мало того, защитники белой расы имеют хотя бы то оправдание, что защищают редкую вымирающую популяцию. Фенотип «белокурой бестии», как показал в свое время в своих работах выдающийся отечественный антрополог В.П. Алексеев, это совокупность рецессивных признаков, вытесненных на северные окраины ареала обитания людей, а потому обреченный на исчезновение в любой зоне интенсивных брачных контактов.

Строго говоря, борцы за честь русских девушек, по несколько вымышленному поводу выразили вполне реальное беспокойство действительно важными вещами – опасностью размытия национальной и культурной идентичности, которая делает Россию Россией. Несомненно, для того, чтобы быть крепкой успешной нацией, чтобы добиться еще много большего, чем мы уже добились, крайне важно оставаться собой. А после того как нам столетие объясняли, сто русские должны умереть, то ли влившись в многонациональную общность советский народ, то ли растворившись в общечеловеческих ценностях, взрыв эмоций любой мало-мальский признак того, что кто-то недостаточно серьезно относится к с таким трудом возвращающейся к нам идентичности.

Девушки, якобы предпочитающие иностранцев своим, не заботящиеся о том, чтобы их дети выросли частью нашей большой общности, становятся жертвой раздражения и гнева. Угроза, в данном случае, чисто виртуальна, а раздражение чрезмерно. Но если общество вынесет из этих виртуальных стычек урок, что неуважение к своим допустимо и приветствуется, что женщины в нашей стране могут говорить мужчинам, что «они» лучше «вас», то добра от этого точно не будет.

Россия, в силу ряда исторических причин и колоссальных сознательных усилий довольно небольшой группы людей превратилась в своего рода консервативный заповедник. И именно это привлекает к нам союзников по всему миру – на нас ориентируются правые партии в Европе, нам симпатизируют консервативные республиканцы в США, включая Трампа, многие уже начинают верить в то, что Россия – ковчег спасения для европейского мира.

Пролюбливать такую наработавшуюся за последние годы репутацию ради месячного гостеприимства на чемпионате всё-таки не стоит.

Секс-миссия, или почему Мундиаль в Москве не похож на Евро в Киеве

Чемпионат закончится, а навязываемая нам «свободная мораль» останется для совсем других ситуаций, вроде рассказов по телевидению о «романтической любви Вали и Хабиба», превратившейся к настоящему времени в растянувшийся на бесчисленные телешоу сериал позора.

Увы, все разговоры о «свободной от рас и предрассудков любви» в реальности, как правило, заканчиваются для поверивших им девочек домашними побоями, «второй женой» и прочим «шариатом». Только говорливые мечтательницы о Донах Педро о трагедиях этих Валь и Хабибов по большей части не узнают.

Сияющий глобалистский рай открывается для немногих богатых городов на планете всего на несколько дней раз в несколько лет. А вот приносимые глобализмом чудовищные последствия – это ад, который всегда с нами.

Холмогоров
Источник



Источник →

Опубликовано 29.06.2018 в 10:00

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Igor Ivanov
Igor Ivanov 29 июня, в 11:37 Очень хотел бы, чтобы утверждения автора о некоей "суперпуритантности" русских девушек были правдой, но, увы, это далеко не так! Хотя, по сравнению со "свободными" 90-ми сдвиг в лучшую сторону действительно есть. Но автор явно выдаёт желаемое за действительное именно потому, что, видимо, "забыл", КТО нынче безраздельно правит в РФ. Причём практически на всех уровнях власти (кроме, разве что, некоторых сельсоветов на Центральном черноземье). Неужели русские? ГДЕ!? Покажите мне хоть одного РЕАЛЬНО-ЭТНИЧЕСКОГО русского во власти!? Евреи, татары, армяне, "перекрасившиеся" украинцы, чеченцы, и т.п. - сколько угодно! А реально-этнических русских - НЕТ! Вспомним тут же и "работу" той же "ювенальной юстиции". Вы хоть раз читали или хотя бы слышали, чтобы ювеналы изъяли ребёнка из семьи алкоголика-татарина, алкоголика-украинца и т.д.? Если такие случаи и были, то явно - единичные. А вот из семей этнических русских, причём даже отнюдь не алкоголиков - просто "с ограниченным достатком"! - изымаются тысячи и десятки тысяч детей! И подобные примеры "правления и процветания" русских НА СВОЕЙ ЗЕМЛЕ (!) можно множить бесконечно! Ведь отнюдь не "просто так" именно этнические русские как вымиралипо миллиону в год при Ельцине/Эльцине - так и продолжают вымирать теми же темпами и сейчас, а вся стабилизация численности РФ и её прирост идёт исключительно за счёт НЕрусских! Отнюдь не просто так в РФ "почему-то" полностью, абсолютно разгромлены и уничтожены ТОЛЬКО И ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО русские (!) националистические движения и даже мелкие организации! А, скажем, те же жёстко антироссийские крымско-татарские организации (за исключением одного-единственного запрещённого) спокойно продолжают свою антирусскую деятельность! И вот НА ЭТОМ ФОНЕ автор что-то там лепечет чуть ли не про возрождение русского государства! Он - или провокатор, или просто очень далёкий от понимания реальности кабинетный учёный... Текст скрыт развернуть
12
Ирина Плотникова
Ирина Плотникова Igor Ivanov 30 июня, в 12:51 А Путин? Текст скрыт развернуть
0
Igor Ivanov
Igor Ivanov Ирина Плотникова 30 июня, в 13:11 А что, это всё происходит без ведома Путина? Это же ГОСУДАРСТВЕННАЯ политика, а не некие частные отклонения от неё в отдельных регионах. Текст скрыт развернуть
0
Ирина Плотникова
Ирина Плотникова Igor Ivanov 30 июня, в 13:14 Так все-таки он чисто русский? Текст скрыт развернуть
0
Igor Ivanov
Igor Ivanov Ирина Плотникова 30 июня, в 13:18 Насколько мне известно - в нём вообще нет ни капли русской крови. Возможно, и еврейской нет тоже, но это - под вопросом... Текст скрыт развернуть
0
Igor Ivanov
Igor Ivanov 29 июня, в 11:44 И насчёт некоей "суперпуритантности" русских девушек - тоже очень "скользское" утверждение. Больше всего похоже на "убаюкивание" русских: типа - "чего вам боятся разнузданной и массированной, причём явно поддерживаемой на государственном уровне, кампании по развращению русских девушек - у них ведь тако-о-ой "запас моральной прочности". Запас-то действительно есть, но он же ведь не бесконечный и явно "тает" на глазах. А как может быть иначе, при массированной и многолетней русофобской атаке "чиста г'руских" СМИ РФ - при всемерной поддержке властей - именно на традиционные русскую мораль и русскую семью? Вот, видимо, для того, чтобы "замылить" этот факт - сия статейка и написана. Текст скрыт развернуть
5
gennady chekunov
gennady chekunov 29 июня, в 12:17 И статья интересная и комментарии прямо за душу берут..Только результаты этого чемпионата мы увидим через 9 месяцев--и тогда можно будет говорить о ХОРОШИХ или ПЛОХИХ наших женщинах. Я думаю найдутся желающие и найдут возможности ПОДСЧИТАТЬ--СКОЛЬКО РОДИТСЯ "новых русских" от всяких там Педров..Хабибов и прочих черных..желтых..коричневых и т.д  и т.п.
Текст скрыт развернуть
1
gennady chekunov
gennady chekunov 29 июня, в 12:18 Примерно как было после Олимпиады 80го года  и фестиваля дружбы народов
Текст скрыт развернуть
2
Михаил Pavlyukovets
Михаил Pavlyukovets 29 июня, в 14:05 так вот где собака зарыта , все шалавы с Украины ломанулись на гастроли в Россию , ни налогов ,ни халявного секса . чиновники негодуют . Текст скрыт развернуть
2
Каина Адамовна
Каина Адамовна 29 июня, в 16:01 Чуши кокой-то онамолото Текст скрыт развернуть
1
Fedor Sergeev
Fedor Sergeev Каина Адамовна 29 июня, в 16:31 Автор обычный каплун, а может мудак, а может валух, а просто напросто педераст! Текст скрыт развернуть
0
Олег Едаменко
Олег Едаменко 29 июня, в 17:57 "Суперпуританистость"? Ну да, ну да.... вы о перманентных скандалах со всякими "вписками" вспомните... вот где мораль-то с нравственностью!
Текст скрыт развернуть
0
Алина Антонова
Алина Антонова 29 июня, в 23:21
Суперпуританка?
Текст скрыт развернуть
0
троцкий жора
троцкий жора 29 июня, в 23:50 ну не любят в России европидарасов!!!!
ну, не ходят россияне на гей-парады!!!!
Жыдо-либералные СМИ никак это переварить не могут...
На говно исходят...в экстазе....
Текст скрыт развернуть
2
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 14
Комментарии Facebook
Пришла пора окончательно реш…

Пришла пора окончательно решить «бандеровский вопрос»

18 сен, 19:00
+24 4
Как и кем раздуваются любые …

Как и кем раздуваются любые конфликты в России

21 сен, 16:51
+20 6
Я с НИМ!

Я с НИМ!

20 сен, 13:00
+14 4
Страшилки из двух предложений

Страшилки из двух предложений

24 сен, 00:00
0 0
У каких стран больше всего н…

У каких стран больше всего нефти и газа?

23 сен, 23:01
+1 0
Читающие дети зарабатывают б…

Читающие дети зарабатывают больше, когда вырастают

23 сен, 22:22
0 0
Парад Победы. Берлин, сентяб…

Парад Победы. Берлин, сентябрь 1945 года /видео/

23 сен, 22:00
0 0
Приматологи выяснили, зачем …

Приматологи выяснили, зачем лемуры чешут анус многоножками

23 сен, 21:21
0 1

Предатели должны быть уничтожены

23 сен, 21:00
+1 0
Тобольский кремль

Тобольский кремль

23 сен, 20:00
0 0
Священник: и крещеные, и нек…

Священник: и крещеные, и некрещеные надеются на милосердие Божие

23 сен, 19:00
0 0
Кровопускание при гипертонии

Кровопускание при гипертонии

23 сен, 18:00
0 0
Страшилки из двух предложений

Страшилки из двух предложений

24 сен, 00:00
0 0
У каких стран больше всего н…

У каких стран больше всего нефти и газа?

23 сен, 23:01
+1 0
Читающие дети зарабатывают б…

Читающие дети зарабатывают больше, когда вырастают

23 сен, 22:22
0 0
Страшилки из двух предложений

Страшилки из двух предложений

24 сен, 00:00
0 0
У каких стран больше всего н…

У каких стран больше всего нефти и газа?

23 сен, 23:01
+1 0
Читающие дети зарабатывают б…

Читающие дети зарабатывают больше, когда вырастают

23 сен, 22:22
0 0
Парад Победы. Берлин, сентяб…

Парад Победы. Берлин, сентябрь 1945 года /видео/

23 сен, 22:00
0 0
Приматологи выяснили, зачем …

Приматологи выяснили, зачем лемуры чешут анус многоножками

23 сен, 21:21
0 1

Предатели должны быть уничтожены

23 сен, 21:00
+1 0
Тобольский кремль

Тобольский кремль

23 сен, 20:00
0 0
Священник: и крещеные, и нек…

Священник: и крещеные, и некрещеные надеются на милосердие Божие

23 сен, 19:00
0 0
Кровопускание при гипертонии

Кровопускание при гипертонии

23 сен, 18:00
0 0
Вечный Огонь - культ Перуна

Вечный Огонь - культ Перуна

23 сен, 17:49
0 0
Рост Краснодара, загадочная …

Рост Краснодара, загадочная смерть президента Вьетнама и ловкий удар Трампа по интернет-гигантам

23 сен, 17:00
+1 0

Голод не тетка

23 сен, 17:00
0 0
Почему от современной архите…

Почему от современной архитектуры болит голова?

23 сен, 16:23
0 0
Ученые: отказ от алкоголя пр…

Ученые: отказ от алкоголя приводит к развитию старческого маразма

23 сен, 14:52
+1 4
Кара за Скрипалей, продвижен…

Кара за Скрипалей, продвижение по туберкулёзу и фейк про китайскую Сибирь

23 сен, 14:00
0 0
ЛУЧШЕЕ СЕГОДНЯ
Экономика самоуничтожения: британский историк против нацистских мифов

Экономика самоуничтожения: британский историк против нацистских мифов

Адольф Гитлер и Альберт Шпеер — главный архитектор нацистской Германии и ее экономики. Дмитрий Карасев, старший научный сотрудник РАНХиГС В России впервые

23 сен, 11:00
+2 2
САМОЕ СВЕЖЕЕ.БУДЬТЕ ПЕРВЫМ КОММЕНТАТОРОМ!
Страшилки из двух предложений

Страшилки из двух предложений

Я начинаю укладывать его в постель, а он говорит мне: "Папа, проверь монстров под кроватью". Я смотрю под кровать, чтобы успокоить его, и вижу другого под кроватью

24 сен, 00:00
0 0
Пришла пора окончательно реш…

Пришла пора окончательно решить «бандеровский вопрос»

18 сен, 19:00
+24 4
Как и кем раздуваются любые …

Как и кем раздуваются любые конфликты в России

21 сен, 16:51
+20 6
Я с НИМ!

Я с НИМ!

20 сен, 13:00
+14 4
Ученые: отказ от алкоголя пр…

Ученые: отказ от алкоголя приводит к развитию старческого маразма

23 сен, 14:52
+1 4
Экономика самоуничтожения: б…

Экономика самоуничтожения: британский историк против нацистских мифов

23 сен, 11:00
+2 2
Приматологи выяснили, зачем …

Приматологи выяснили, зачем лемуры чешут анус многоножками

23 сен, 21:21
0 1
Пришла пора окончательно реш…

Пришла пора окончательно решить «бандеровский вопрос»

18 сен, 19:00
+24 4
Как и кем раздуваются любые …

Как и кем раздуваются любые конфликты в России

21 сен, 16:51
+20 6
Я с НИМ!

Я с НИМ!

20 сен, 13:00
+14 4