Эвелина * предлагает Вам запомнить сайт «ЖеЖ»
Вы хотите запомнить сайт «ЖеЖ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

ЖИВОЙ, ЕЩЕ ЖИВЕЕ. РЕАЛЬНЫЕ СТРАТЕГИИ КАК БЫТЬ ЖИВЫМ

Последние комментарии

Дмитрий Лысков
Владимир Плотников
Фадеев Евгений Москва
Владимир Плотников
Шикуман
Георгий Назаров
Горбатюк Валерий
Андрей Шишков
Фотолюб
Горбатюк Валерий
НОВЫЕ ТЕМЫ
Прогнозы Наталии Нарочницкой
18 сен, 20:00
0 0
Пришла пора окончательно решить «бандеровский вопрос»
18 сен, 19:00
+2 0
Беспилотный грузовик без кабины
18 сен, 18:18
0 0
Склонность к бизнесу связали с заражением паразитами
18 сен, 18:00
0 0
Пчёлы против допинга, волнение на биржах и две вдохновляющие новости по экспорту
18 сен, 17:00
0 0
Откуда берутся шестиугольные структуры в природе?
18 сен, 17:00
0 0
Женская эмансипация: проблемы и достижения двух систем
18 сен, 16:23
0 0
Приобщение к аду
18 сен, 16:10
0 0
Обратная сторона хороших дорог
18 сен, 15:50
0 0
Водители всегда могут представить несметное количество оправданий для своей быстрой езды
18 сен, 15:00
0 0
Кавказская Голландия, задирание ставки до 24% и платные приёмные экзамены в вузы
18 сен, 14:00
0 0
Про феминизм
18 сен, 14:00
0 0
О выборах в Приморье
18 сен, 13:00
0 0
Опубликована запись разговора украинских военных о катастрофе «Боинга»
18 сен, 12:00
0 0
6852 острова
18 сен, 11:14
0 0

Поиск по блогу

Я завидую россиянам, я завидую этим «кацапам» и «москалям»

развернуть

Я завидую россиянам…


Я завидую россиянам, я завидую этим «кацапам» и «москалям»!
Я завидую их Олимпиаде и их армии, у меня много знакомых, есть и родственники в России. И я вижу, как они меняются и растут. Они верят своему Президенту. Они верят в свою армию. Они гордятся своей великой историей, своими достижениями и победами. А это же была наша ОБЩАЯ история…и победы и достижения. Ещё вчера...

Они примирились с собой. Они наплевали на боготворимый нами Запад. И они идут дальше и развиваются, чтобы не говорили нам по нашим телевизорам и на наших форумах. И я понимаю, что это мы теряем, а не они. Мы становимся слабее, а они сильнее. И как бы мы громко не кричали «Слава Украине!» это уже не остановить.


Совсем недавно мы ехидничали, когда у них была Чечня. А сейчас чеченцы уже не меньше русские, чем сами русские. Они готовы биться за свою возрождённую и Великую Страну, частью которой они являются. И уже чеченскими батальонами пугают нас!

Как это произошло???

Они же убивали друг друга ещё вчера. А причина проста: чеченцы смогли вспомнить, что они русские, и что они — часть Великой Страны и Великого Народа.

Мы злорадствуем, когда у них теракты и катастрофы. А они преодолевают их раз за разом, и становится сильней! Хотя против них весь мир!

Они падают и снова поднимаются. Стоят и лыбятся. Только сплевывают кровь, сквозь зубы. А мы кричим, что это они рабы, что скоро они развалятся, нефть упадёт в цене, НАТО нападёт, и на них обрушатся очередные кары. А ведь они — это же мы! Мы плюем в свое отражение. Сами в себя.

Нам нужно обязательно вспомнить, что мы единое целое. И когда мы начнём это понимать и осознавать, придет то чувство, когда-то бывшее в наших предках — чувство внутренней силы, надежды, веры и гордости за то, что мы тоже — русские. И не важно, кто наши предки: украинцы, татары, евреи, буряты или узбеки. Не важно, кто мы по вере: католики, православные, мусульмане или иудеи. Это не главное. Главное то, что мы — русские! И мы часть Великого народа и Великой страны.

Да, у нашей Великой Страны и Великого Народа есть ещё проблемы. Но если мы вспомним, что мы — русские, изменится всё и навсегда! И этого боятся все. Боятся, что мы это вспомним и снова будем вместе. И поэтому со всех сторон плетётся эта паутина лжи, вранья. Поддерживается вся эта злость и ненависть, и у нас и в России.

Они не дают нам проснуться. И если мы не вспомним, кто мы, то не проснемся уже никогда.

По поводу сложившейся ситуации, оккупации и прочего. Кто кричит громче всех, что нам нужно защищать «нашу» независимость, единство и свободу?

Те же чиновники, олигархи и депутаты кричат! Они до ужаса боятся, что за всё, что произошло за эти годы с нашей Родиной, придётся отвечать.

А может это не оккупация? А может быть это идёт освобождение? Это пришли наши, когда уже почти совсем не осталось надежды, когда мы уже почти сдались. И нам нужно встать вместе и уничтожить всех этих лживых политиков, олигархов, мэров и чиновников, которые с пеной у рта кричат, чтобы мы шли умирать! Умирать за их виллы, яхты и замки, за их счета в банках, за их свободу грабить и независимость от ответа за свои поступки...

Я понимаю, что этот манифест будут выпиливать из интернета. Будут тысячи злобных комментариев, будут кричать, что я предатель, продался Путину, что я кацап и москаль. Мне это безразлично. Я знаю, что за мной – правда.

Я патриот Украины, настоящий патриот, и сейчас решается судьба моего народа и моей Украины.

Мы или вспомним, кто мы есть, или просто исчезнем.
Я люблю мой украинский народ, своих предков и свою культуру.
Я украинец, но больше этого я — русский!

Андрей Авраменко, Харьков 

Источник.

КОММЕНТАРИЙ:

Сохранились знания — славянские книги и летописи, которые свидетельствуют, что наши предки создали в древности союз трёх родственных народов и они жили в этом союзе в мире и согласии, не зная вероломства и обмана. Чтобы убедиться в этом, достаточно обратиться к изданной в 1915 году в Новочеркасске книге Е.П. Савельева «Древняя история казачества», которая в свою очередь ссылается на более древнюю книгу «Авесту» и рассказывает о происхождении Древней Руси и о нравах древних русичей, русов.

«Авеста говорит (Бендидах, фаргард I, параграф 60-62), что центр Арии, Раю, населяли три племени Расов. Эти три племени вполне ясно указывают на выселения из Арианы трёхплеменной группы русских славян: новгородской, киевской и азовской... О трёхплеменной Руси говорят и арабские историки X века Истархи и Хаукал: Куяве (Киев), Славии (Новгород) и Артании (Ар-Тана), т.е. Руси Азовской и Тмутараканской (устье реки Кубани). Связь славянского мира с Арией, для которой была написана Авеста, видна ещё и в том, – пишет Савельев, – что в славянском быту крепко держатся и высоко ценятся такие моральные качества личных и общественных отношений людей между собою, которые уже давным-давно были прямо узаконены в Авесте и по преемственной традиции соблюдаются в русском мире до сих пор. Это обещание, верность данному слову (по Авесте – ораль) и ещё более рукобитье, т.е. поданная в обеспечение обещания рука. Другие виды обещаний или сделок обеспечивались мелким и крупным скотом и землёй. Личная совесть, скот и земля – вот факторы сделок. Условных ценностей не было. Во всём этом виден наш древнеславянский мир…»

28 августа 2014 г. Мурманск. Антон Благин

http://blagin-anton.livejournal.com/519026.html

 полностью Украинский манифест Андрея Авраменко читает Никита Михалков

Я завидую россиянам, я завидую этим «кацапам» и «москалям»

 


Опубликовала Эвелина * , 28.08.2014 в 13:30

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Татьяна Чернявская
Татьяна Чернявская 29 августа 14, в 09:31 Когда это все поймет и скажет себе и не только себе основная часть людей в Украине и примется что-то делать для своего освобождения от неофашистского отребья, только тогда все решится для народа Украины. Но он должен сам все решить в своей стране, насильно ничего сделать нельзя. Текст скрыт развернуть
5
Sirko
Sirko 29 августа 14, в 10:03 Совершенно в десятку!!! Русский по своим корням, по генам, по отношению к единому Русскому Отечеству живет и развивается на СВОЕЙ ЗЕМЛЕ, как ее хозяин. И ни под какие уговоры, прелестные грамоты НЕ ДОПУСТИТ оккупации и геноцида со стороны окатоличенного юденрата Галичины еще раз, как это случалось в Великой Отечественной Войне. Русские НИКОГДА войны не начинали, но ВСЕГДА их заканчивали с полной Победой в логове зверя, посягнувшего на нашу независимость. Текст скрыт развернуть
11
Валентин Шолохов
Валентин Шолохов 29 августа 14, в 10:37 Поклон! О! Как ты прав! Н.В.Гоголь: "Скажу вам, что я сам не знаю, какова у меня душа, хохляцкая или русская. Знаю только то, что никак . бы не дал преимущества ни малороссиянину перед русским, ни русскому перед малороссиянином. Обе природы щедро одарены Богом и, как нарочно, каждая из них порознь заключает в себе то, чего нет в другой" Да я ставлю знак = равенства Вас и Гоголя, ЗАСЛУЖИЛИ! «Неуважение к предкам есть первый признак дикости и безнравственности. Гордиться славою своих предков не только можно, но и должно, не уважать оной есть постыдное малодушие» Чому ми повинні забути, що ми єдинокровний, один Рід і одна історія, що київський князь хрестив Русь, що інший київський князь заснував Москву ... У війнах були єдині тому й перемогли Текст скрыт развернуть
6
Дмитрий Юрченко
Дмитрий Юрченко 29 августа 14, в 10:43 Полностью согласен,все точно... Текст скрыт развернуть
1
Anatoly Gagin
Anatoly Gagin 29 августа 14, в 10:54 Низкий тебе поклон,Андрей Авраменко.Бог нам всем в помощь,ты прав,мы все русские,а то что враг нас разделил,я говорю о том враге для которого тысячи лет не играют роли .а не об этих червях что ползают у нас под ногами,говорит нам только о том что нас всех вместе страшно боится нечисть всех видов и размеров.Это только говорит нам всем-нам быть единым целым и нечисть уйдёт с планеты на всегда и будем жить по Божьим законам-всё зависит только от нас,или деньгам поклонятся удобнее? Текст скрыт развернуть
4
Геннадий Марков
Геннадий Марков 29 августа 14, в 11:02 всё в точку Текст скрыт развернуть
3
кси3004
кси3004 29 августа 14, в 11:22 Дай бог что бы больше народа так думала. Текст скрыт развернуть
1
Юрий
Юрий 29 августа 14, в 11:25 Да круто! Но есть некий момент: - не русские... а Россияне! Текст скрыт развернуть
1
Майк Х-тrоу
Майк Х-тrоу Юрий 29 августа 14, в 14:57 не переживай, быть/стать Русским может и эфиоп.....
Русский - не каждый из Россиян !!!!
(вот такая загагулина понимашь :)))
Текст скрыт развернуть
0
марина костюк
марина костюк 29 августа 14, в 11:50 Заблудшие души..жалко их...(к нацикам не относится)! Текст скрыт развернуть
1
Галина Спицина(Шевалдина)
Галина Спицина(Шевалдина) 29 августа 14, в 11:51 Молодец! Уважаю смелых,здравомыслящих людей! Текст скрыт развернуть
1
Валентина Колтакова
Валентина Колтакова 29 августа 14, в 11:58 Мы все помним и чтим. Да процветает Россия и русский народ вечно! Текст скрыт развернуть
3
Фания Хузахметова
Фания Хузахметова 29 августа 14, в 13:05 Чересчур любишь ты себя, а не страну, в которой ты живёшь. Любить страну --это любить и людей ,которые там живут. Национализм--это страшная вещь. Текст скрыт развернуть
0
Игорь Баев
Игорь Баев 29 августа 14, в 13:14 Жму руку! Текст скрыт развернуть
1
Александр Шкляев
Александр Шкляев 29 августа 14, в 13:49 Это все правда, и многие "украинцы", нареченные когда-то им осознав это, смогут направить свой гнев против правителей по сути не украинцев-русских. И имея такую прекрасную землю единой территории Тартарии, части которой являются Россия и Украина,оставили наши общие Предки смогут зажить счастливо трудясь. И очень жаль, когда видишь и слышишь вопли укропски дур направить войска для спасения "котлов" укропов. Вы думаете этим поможете? Коломойские-вальцманы от вас этого и ждут. Этим вы погубите кто в котле и кто идет на их спасение. Тупое укропское упрямство может кончиться ядерной бойней центром которого станет еврожопа и укропия.
Включайте голову, выключайте телевизор жида шустера и думайте, думайте.
Текст скрыт развернуть
0
Майк Х-тrоу
Майк Х-тrоу 29 августа 14, в 14:59 И на пепелище растет Иван-чай!!!!!!!!!!!!!!!!!! Текст скрыт развернуть
0
Андрей Котов
Андрей Котов 29 августа 14, в 17:12 Согласен полностью и уверен, что большинство там нормальные люди, только сейчас правит ХАМ и БАНДИТ...А вспомните у нас истерию по поводу Ельцина! Какая любовь и уважение от масс фонтанировала...И потом отрезвление и просветление в мозгах...Только поздновато чухнулись, до сих пор отрыгивается заваренная им каша...А еще хочу сказать, что действительно там много просто русских, считающих своей родиной Россию и язык родной русский. Только сейчас им там не вздохнуть ни ......Верю в успех и истинную дружбу наших людей. Время все расставит на свои места. Тем более, что есть такие люди,мужественные, как автор манифеста.... Текст скрыт развернуть
1
игорь ФИЛАТОВ
игорь ФИЛАТОВ 31 августа 14, в 16:37 Вот бы про это задумалась бы вся УКРАИНА а не только ХАРЬКОВ-вот тогда мы будем силой. Текст скрыт развернуть
0
Андрей Кузнецов
Андрей Кузнецов 5 сентября 14, в 17:42 Был в Киеве всего 2 года назад. Прекрасный город, добрые, гостеприимные люди, обалденно вкусная еда.. Все говорят по русски. Говорят- почему так редко приезжаете, приезжайте чаще, берите с собой друзей, у нас Днепр, рыбалка, отдых, всегда рады.. и вот прошло всего ничего и какое то безумие. Как так получается, в голове не умещается.. верю что все образуется. Верю в великий украинский народ Текст скрыт развернуть
0
Эвелина *
Эвелина * Андрей Кузнецов 5 сентября 14, в 18:04 Киев люблю) Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 130
Комментарии Facebook
Потрясающе точные, до детале…

Потрясающе точные, до деталей, пророчества из 18 века Св. Космы Этолийского о нашей жизни!

12 сен, 17:00
+49 9
Лайфхаки, которым 120 лет, н…

Лайфхаки, которым 120 лет, но они так же актуальны!

15 сен, 18:12
+32 7
Пол Робертс : «Россию делают…

Пол Робертс : «Россию делают врагом потому, что это дает $1,5 трлн. прибыли ежегодно»

16 сен, 16:00
+27 4
Прогнозы Наталии Нарочницкой

Прогнозы Наталии Нарочницкой

18 сен, 20:00
0 0
Пришла пора окончательно реш…

Пришла пора окончательно решить «бандеровский вопрос»

18 сен, 19:00
+2 0
Беспилотный грузовик без кабины

Беспилотный грузовик без кабины

18 сен, 18:18
0 0
Склонность к бизнесу связали…

Склонность к бизнесу связали с заражением паразитами

18 сен, 18:00
0 0
Пчёлы против допинга, волнен…

Пчёлы против допинга, волнение на биржах и две вдохновляющие новости по экспорту

18 сен, 17:00
0 0
Откуда берутся шестиугольные…

Откуда берутся шестиугольные структуры в природе?

18 сен, 17:00
0 0
Женская эмансипация: проблем…

Женская эмансипация: проблемы и достижения двух систем

18 сен, 16:23
0 0
Приобщение к аду

Приобщение к аду

18 сен, 16:10
0 0

Обратная сторона хороших дорог

18 сен, 15:50
0 0
Прогнозы Наталии Нарочницкой

Прогнозы Наталии Нарочницкой

18 сен, 20:00
0 0
Пришла пора окончательно реш…

Пришла пора окончательно решить «бандеровский вопрос»

18 сен, 19:00
+2 0
Беспилотный грузовик без кабины

Беспилотный грузовик без кабины

18 сен, 18:18
0 0
Прогнозы Наталии Нарочницкой

Прогнозы Наталии Нарочницкой

18 сен, 20:00
0 0
Пришла пора окончательно реш…

Пришла пора окончательно решить «бандеровский вопрос»

18 сен, 19:00
+2 0
Беспилотный грузовик без кабины

Беспилотный грузовик без кабины

18 сен, 18:18
0 0
Склонность к бизнесу связали…

Склонность к бизнесу связали с заражением паразитами

18 сен, 18:00
0 0
Пчёлы против допинга, волнен…

Пчёлы против допинга, волнение на биржах и две вдохновляющие новости по экспорту

18 сен, 17:00
0 0
Откуда берутся шестиугольные…

Откуда берутся шестиугольные структуры в природе?

18 сен, 17:00
0 0
Женская эмансипация: проблем…

Женская эмансипация: проблемы и достижения двух систем

18 сен, 16:23
0 0
Приобщение к аду

Приобщение к аду

18 сен, 16:10
0 0

Обратная сторона хороших дорог

18 сен, 15:50
0 0

Водители всегда могут представить несметное количество оправданий для своей быстрой езды

18 сен, 15:00
0 0
Кавказская Голландия, задира…

Кавказская Голландия, задирание ставки до 24% и платные приёмные экзамены в вузы

18 сен, 14:00
0 0

Про феминизм

18 сен, 14:00
0 0
О выборах в Приморье

О выборах в Приморье

18 сен, 13:00
0 0

Опубликована запись разговора украинских военных о катастрофе «Боинга»

18 сен, 12:00
0 0
6852 острова

6852 острова

18 сен, 11:14
0 0
ЛУЧШЕЕ СЕГОДНЯ
Пришла пора окончательно решить «бандеровский вопрос»

Пришла пора окончательно решить «бандеровский вопрос»

Александр Роджерс Ну что, я думаю, что наступает время, когда уже можно окончательно решать бандеровский вопрос. Иллюзии о договороспособности американцев и анг

18 сен, 19:00
+2 0
САМОЕ СВЕЖЕЕ.БУДЬТЕ ПЕРВЫМ КОММЕНТАТОРОМ!
Прогнозы Наталии Нарочницкой

Прогнозы Наталии Нарочницкой

Беседа с историком и политиком, президентом Фонда исторической перспективы – Наталия Алексеевна, перед этим нашим разговором перечитал впервые за прошедшие

18 сен, 20:00
0 0
Потрясающе точные, до детале…

Потрясающе точные, до деталей, пророчества из 18 века Св. Космы Этолийского о нашей жизни!

12 сен, 17:00
+49 9
Лайфхаки, которым 120 лет, н…

Лайфхаки, которым 120 лет, но они так же актуальны!

15 сен, 18:12
+32 7
Пол Робертс : «Россию делают…

Пол Робертс : «Россию делают врагом потому, что это дает $1,5 трлн. прибыли ежегодно»

16 сен, 16:00
+27 4
Почему Япония разгромила Пер…

Почему Япония разгромила Перл-Харбор вместо Владивостока

17 сен, 20:20
+2 2
Пенсионный тупик

Пенсионный тупик

16 сен, 11:04
+6 9
7 конкретных примеров поддер…

7 конкретных примеров поддержки бизнеса государством

16 авг, 11:05
+2 2
Потрясающе точные, до детале…

Потрясающе точные, до деталей, пророчества из 18 века Св. Космы Этолийского о нашей жизни!

12 сен, 17:00
+49 9
Лайфхаки, которым 120 лет, н…

Лайфхаки, которым 120 лет, но они так же актуальны!

15 сен, 18:12
+32 7
Пол Робертс : «Россию делают…

Пол Робертс : «Россию делают врагом потому, что это дает $1,5 трлн. прибыли ежегодно»

16 сен, 16:00
+27 4