Frapple предлагает Вам запомнить сайт «ЖеЖ»
Вы хотите запомнить сайт «ЖеЖ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

ЖИВОЙ, ЕЩЕ ЖИВЕЕ. РЕАЛЬНЫЕ СТРАТЕГИИ КАК БЫТЬ ЖИВЫМ

Последние комментарии

Фарид Насыбуллин
Сергей Полосов
Фарид Насыбуллин
Из жидиков что ли?
Фарид Насыбуллин Уроки сокрушения империи: уровень образования и склонность к революции
Сергей Полосов
Дурак ты, чурка!
Сергей Полосов Уроки сокрушения империи: уровень образования и склонность к революции
Сергей Полосов
Сергей Полосов
С тебя хватит и этого.
Сергей Полосов Уроки сокрушения империи: уровень образования и склонность к революции
Сергей Полосов
Владимир Васильевич Шеин
Фарид Насыбуллин
Сергей Полосов
НОВЫЕ ТЕМЫ
Креативный класс: как творческие индустрии могут помочь росту экономики
13 дек, 21:00
0 0
Последний час декабря
13 дек, 20:00
0 0
Когда любовь молчит
13 дек, 19:00
0 0
Глэм и трэш – главные политические тренды сегодняшнего дня
13 дек, 18:00
0 0
Без названия
13 дек, 17:00
0 0
Как Церковь свергла царскую власть: историк, открывший правду, боится удара топором
13 дек, 16:00
0 0
Без названия
13 дек, 15:29
0 0
Исламская демографическая бомба. Реальность или миф?
13 дек, 15:05
0 0
Реальный словарь классических древностей
13 дек, 14:00
0 0
Без названия
13 дек, 13:00
0 0
Ватикан запретил телепередачу о своем сотрудничестве с фашистами
13 дек, 12:00
+2 0
Аттракцион ГУЛАГ. Инсайд о дне репрессий
13 дек, 11:16
0 0
Валентина Матвиенко — РБК: «Чиновники сейчас как за стеклом живут»
13 дек, 11:00
0 0
Ко дню «народного единства»
13 дек, 11:00
0 0
Грядёт постлиберальное постчеловеческое общество
13 дек, 10:00
0 0

Поиск по блогу

Политолог Джон Локленд назвал главную победу Путина и секрет успеха

развернуть
Политолог Джон Локленд назвал главную победу Путина и секрет успеха

Британский политолог Джон Локленд в интервью изданию «ВЗГЛЯД» рассказал о главном качестве Владимира Путина,  которое помогло ему снова сделать Россию одной из сильнейших мировых держав.

По словам политолога, Путин является незаурядным лидером. Причем его авторитет как лидера признают не только россияне, но и международное сообщество. В 2000-х годах Россия считалась лишь отголоском Советского Союза и не воспринималась всерьез. Российский президент смог изменить эту тенденцию. Ему удалось стабилизировать обстановку в стране, и с каждым годом все больше развивать различные отрасли. Естественно, это привело к повышению уровня его влияния в мире.

Примечательно, что главным качеством российского лидера является терпение, отметил британец. Оно позволяет принимать взвешенные решения и не допускать ошибок в сложных ситуациях. Кроме того, терпение позволяет думать наперед, строить модель развития исходя из долгосрочных перспектив.


Локленд также отметил, что Путин внес в мировую политику совершенно иные взгляды по поводу расстановки сил. Он выступает за классическое понимание международного права, что тормозит позицию США и Европы по созданию гегемонии и однополярного мира с американским государством во главе. Россия и ее лидер не позволяют навязывать миру политику и заставлять следовать лишь тем направлением, которое указывает Запад. Британец отметил, что подрыв гегемонии США на Ближнем Востоке, которая выражалась в свержении любого неугодного им лидера, прервалась в Сирии, когда Россия решительно выступила на стороне легитимного правительства и добилась сохранения целостности страны.

Это достижение британский политолог назвал главной победой Путина. Ведь оно показало миру, что США можно противостоять. Штаты, как и все мировое сообщество, поняли, что на международной арене вновь присутствует игрок, который ничем не уступает, а во многом и превосходит США. Стойкая позиция и следование выбранному курсу несмотря ни на что всегда наблюдается лишь у сильных лидеров. Именно поэтому российского президента можно по праву считать незаурядным лидером, подвел итог Локленд.

Артём Колчин

Источник



Источник →

Опубликовано 09.10.2017 в 10:00

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Воронков Виктор
Воронков Виктор 9 октября, в 21:33 С Путиным нам повезло.
Похоже, что мы даже не понимаем, как сильно нам повезло.
В Японии 500 тыс заявок на патенты в год, а в России - 30 тыс.
При почти одинаковой численности народов.
То есть русские в 16 раз глупее в среднем чем японцы.
И все равно Путин из нас делает конфетку.
Это чудо.
Текст скрыт развернуть
-2
Анатолий Дычко
Анатолий Дычко Воронков Виктор 10 октября, в 06:19 Более глупый вывод нужно ещё поискать. Вы не забывайте, что в 70-е годы японские дети учились по русским "Самоделкиным" и на их продаже зарабатывали миллионы, а русские дети учились на острове "Чунга-Чанга" в Счастливом детстве с бананами во рту. И я ещё не встречал человека, который без обучения или с формальным обучением вырос умным.
Надо пропагандистов "Счастливого детства в Западной зарисовке" повесить от Калининграда до Владивостока и всё начнёт налаживаться.
И 30 тыс. в стране, в которой голова в забвении, а всё внимание, чтобы жопу ребёнка паутиной не затянуло, это тоже чудо.
Текст скрыт развернуть
2
Андрей Становой
Андрей Становой Воронков Виктор 10 октября, в 07:45 Эк Вас разбирает-то! А Вы, простите любопытство, не русский? Из Вас уже конфетку сочинили? И чей же Вы такой умный? А у нас, в сравнениие с японцами, в 2 раза шире открыта глаза. Значит мы в 2 раза далее и более видим? Вот Вас, я сразу узрел! Текст скрыт развернуть
1
Воронков Виктор
Воронков Виктор Андрей Становой 10 октября, в 10:41 То есть Вы не поняли, что такое в 16 раз хуже?
И теперь я должен общаться с человеком, который не знает арифметики?
Вы, простите, давно с деревьев спустились?
Теперь мне понятно, почему Россия на умных зарабатывает 0.6 млрд долл в года, а США - 137 млрд, то есть в 200!!! (ДВЕСТИ!) раз больше.
Вы и ваши кореша в России победили!
Текст скрыт развернуть
-1
Воронков Виктор
Воронков Виктор Анатолий Дычко 10 октября, в 10:46 Не могли бы Вы перечитать свой текст и заметить, что Вы пишете, что Россия та страна, которая просрала все и гордится мелкими пуками, как признаками жизни мозгов.
Уверен, что любой русский еврей из Израиля скажет, что Вы против России и за Израиль - Россия (145 млн) зарабатывает на мозгах 0.6 млрд долл в год, а Израиль (5 млн евреев) 1.3 млрд долл в год.
То есть Россия у которой есть все и Израиль - пустыня, окруженная врагами - и Израиль победил.
Пишите в Израиль и просите орден за умелую антироссийскую пропаганду.
Текст скрыт развернуть
1
RELAX Войнов
RELAX Войнов Воронков Виктор 10 октября, в 11:23 А по всему выходит, Путин-Гений, что бы и тут и там не визжали Крысоеды от Сороса. Текст скрыт развернуть
0
Анатолий Дычко
Анатолий Дычко Воронков Виктор 11 октября, в 00:16 Хочу вас разочаровать, в моём тексте я пишу в ответ на вашу констатацию факта, что россияне в 16 раз глупее японцев без каких либо оговорок, я пишу, что более глупого вывода ещё нужно поискать, потому что у вас это обозначено как постоянно действующий фактор, который не изменится и через 200 лет. Если это касается вашей глупости, то я не возражаю, но вы указываете пальцем на народ, а это ошибка. И я вам указал на то, чем она вызвана: российские умы спонсировали своим творчеством развитие интереса у японских детей, а своих детей, чтобы угодить Западу, обучали на острове "Чунга-Чанга". Но вы хотели бы внушить россиянам, что они глупее японцев в 16 раз как генетический факт, но эту глупость, как правило, пропагандируют люди амбициозные, но бездарные, которые хотели бы, чтобы россияне таковыми себя и ощущали для утверждения своего личного превосходства.
Но там же я пишу, что россияне проиграли этот этап эстафеты, но генетический потенциал они не утратили и, если зачистить страну от тех, кто об ущербности россиян напоминает им с пелёнок, то я думаю, что россиянам стыдно за себя не будет и японцам не обидно.
Да, Россия не научилась ещё думать с опережением на 50 лет, но это не я пишу, а вы пишете ".... что Россия та страна, которая просрала все и гордится мелкими пуками, как признаками жизни мозгов.".
Не рано ли вы радуетесь? Ведь не так давно Россия тоже была в положении Великой Папуасии, а сегодня кощунственно не считается с Авторитетом США. Как вы такое терпите - мне неведомо.
А что касается евреев и Израиля, то проблем с инородцами у меня никогда не было, наоборот: я, например, с глубочайшим уважением отношусь к памяти русского еврея Перельмана Я. И., который умер в блокаду Ленинграда, но имеет прямое отношение к появлению такого города в Сибири как - Циолковский. Он упорно писал о пришибленном мужике из Калуги. А с какой гордостью он пишет о российском народе в предисловии к своей книге "А знаете ли вы физику?" в 1935 году. И это в стране выползающей из Ликбеза и после Голодомора, но читайте:
"Долголетний опыт научил меня однако тому, что подлинное знание элементарной физики — явление довольно редкое. Внимание большинства интересующихся физикой преждевременно обращается к новейшим ее успехам; в ту же сторону, к последним стра-ницам физической науки, направляют интерес читателей и наши популярно-научные журналы. О пополнении пробелов первоначальной подготовки заботятся мало; считается, что здесь все благополучно. Возвращаться к элементарной физике не принято, и она живет в памяти многих такою, какою была воспринята некогда умом школьника-подростка.
В итоге физику плохо знают не только те, кто не проходил ее систематически, но зачастую и те, кто обучался ей в школе. Элементы физической науки, фундамент естествознания и техники, оказываются заложенными довольно шатко. Сила рутины здесь так велика, что некоторые физические предрассудки и заблуждения случалось обнаруживать даже у специалистов-физиков, не исключая и весьма крупных.
Насколько я мог убедиться, сходное положение вещей наблюдается и за рубежом. По-видимому, корень дела кроется в обширности самого предмета элементарной физики, ко-торым трудно вполне овладеть в несколько лет. К чести нашей читательской массы надо признать, что она добросовестно стремится изжить этот недостаток и гораздо серьезнее заботится о пополнении пробелов своего образования, чем читатель за рубежом. Не только среди учащихся, но еще больше среди рабочей молодежи идет интенсивная самообра-зовательная работа, неизменно растущая и приносящая заметные плоды. В этом убеждают меня многочисленные письма читателей и в особенности — беседы с читательским активом библиотек ряда крупных заводов, ленинградских и московских. У нас охотно читаются такие книги, которые в глазах среднего зарубежного читателя являются слишком трудными. Мои «Занимательная физика» и
«Занимательная геометрия» разошлись в СССР в десятках тысяч экземпляров, а германское издательство популярно-научной литературы нашло их недостаточно приспособленными к уровню массового читателя Германии. «Замечательно, что они разошлись в России таким большим тиражом, — писал редактор издательства. — Для нас это почти непостижимо. Мы по опыту знаем, что нельзя рассчитывать на многое с книгами, предполагающими у читателя, известную подготовку в указанных областях, и не можем ввиду этого решиться на издание их немецкого перевода» 1.
............................................................................................................................
______________________________
1 «Занимательная физика» все же была издана в Германии, но в переделке для детей среднего возраста. Между тем, в СССР издан полный ее перевод на немецкий язык (тираж 10000экз.), а русское издание разошлось в 170 000 экз."
У вас будут какие-то претензии к Перельману и ко мне за его пропаганду?
Текст скрыт развернуть
0
Воронков Виктор
Воронков Виктор Анатолий Дычко 11 октября, в 22:40 Пытаетесь количеством букв скрыть Ваш текст "И 30 тыс. в стране, в которой голова в забвении, а всё внимание, чтобы жопу ребёнка паутиной не затянуло, это тоже чудо."
Вы прямо написали, что в России голова в забвении, то есть русские засунули свою голову в ж... в п... послали на х.... и только чудо, что они дали голове что-то еще делать.
Цинизм Вашего теста потрясает.
Текст скрыт развернуть
0
Анатолий Дычко
Анатолий Дычко Воронков Виктор 12 октября, в 11:43 Ещё какой Цинизм, но это у меня с Детства, что вы ещё хотели ожидать от русского из малороссов, украинца и хохла вредного. Вы бы видели лицо нашего Генерального Директора, который приехал проверить и подтянуть дисциплину распустившихся работников и грозил покарать виновных в том, что не туда зашла организация. А я, вместо того, чтобы признаться в покаянии, ему Цинично разъяснил:
"И когда уже голова перестанет обвинять ноги в том, что они занесли тело в болото?
Курс движения ведь она прокладывала!"
Конечно, сказать такое "Голове", это же всё равно, что встретить похоронную процессию словами:
" Носить вам не переносить!"
Но сами понимаете - Цинизм врождённый!
А с каким Цинизмом я ответил на публикацию в нашей отраслевой газете, когда узнал, что ма уже живём "в условиях демократии" :
"В условиях демократии
PS1 Я думаю, ..............
PS2 Сокращённый вариант письма.
C какой удивительной настойчивостью и скоростью наши, казалось бы, образован-ные граждане, заявляют о том, что местная «демократическая курица» уже начала нести свои яйца! Хотя совершенно туманно её происхождение: когда она успела вырасти из цы-плёнка, а цыплёнок вылупиться из яйца, если «демократический петух» за «дикой кури-цей» ещё даже не гонялся? Вот в чём суть этого письма. "
"28.03.1987 года (Дычко А. А. – инженер-электрик МПС)
отправлено: 3.04.1987 г. в «ЦМ» "
А что я пишу в повторном заявлении по решению проблемы своему министру, ещё не зная, что я в 16 раз глупее японца, и это уже не только Цинизм:
"г-н Министр!
Моё заявление направлено именно против п.1.7 ПТЭ, изменить который, согласно части 2 п.3 «Введения» ПТЭ, можете только Вы. Поэтому заявление и адресовано Вам лично и потрудитесь на него ответить тоже лично. В противном случае Вы только подтвердите мой тезис о том, что вопрос экзаменов на производстве не является вопросом Знаний, это есть вопрос Политики, вопрос подчинения вне рамок Закона.
Что касается письма № ДЖ-3/2126 от 3.07.1995 г., то прошу Вас, г-н Министр, подобные глупости больше мне не присылать.
9.09.1995 года (Дычко А. А.– инженер-электрик МПС)
отправлено: 19.09.1995 г. №462 получено:29.09.1995 г. "
Ответ я не получил, но проблема была решена.
Вам ещё какую-нибудь дурь написать Циничную?
Текст скрыт развернуть
0
Александр Юсупов
Александр Юсупов 9 октября, в 21:38 Поздравляю бритто-англосаксов с зачётным лизком.
РФ и непосредственно нашего Президента.
Другими словами гадить будут в трое больше прежнего, или в десятеро.
Текст скрыт развернуть
0
виктор лапин
виктор лапин 9 октября, в 21:38 Так оно и есть. Поэтому у нас и появилась надежда. По другому нельзя.Без экспансии и демонстрации силы мы быстро станем жертвой с учетом огромной "армии" коллоборационстов с РФ, которые уже сейчас готовы сдаться США и настаивают на этом. Армия и ВПК наш самый лучший аргумент. Это дает нам возможность строить страну как можно быстрее. Путин самый полезный человек для России и для всего мира. Текст скрыт развернуть
2
Анатолий Дычко
Анатолий Дычко 10 октября, в 05:50 Второй с Запада человек политолог, с которым я могу согласиться по этому вопросу. Текст скрыт развернуть
1
Анатолий Дычко
Анатолий Дычко 10 октября, в 06:48 Но одновременно с этим нужно обратить внимание и на то, что российское либертарианское отребье визжит и хрюкает и всё чаще на 37 год показывает и даже "Конгресс якобы русской якобы творческой якобы интеллигенции" организовало, они для себя считают опасными даже эти 30 тыс.. Им комфортнее, когда какое-нибудь говно "Совестью России" значится! Текст скрыт развернуть
2
RELAX Войнов
RELAX Войнов 10 октября, в 11:23 А по всему выходит, Путин-Гений, что бы и тут и там не визжали Крысоеды от Сороса. Текст скрыт развернуть
0
rozalia38
rozalia38 10 октября, в 18:07 Успехи нашего президента во внешней политике и его авторитет хорошо проявились в день его рождения. Ну, а хитрый турок Эрдоган демонстрирует это системно. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 15
Комментарии Facebook
Аркаим — город-загадка в Ура…

Аркаим — город-загадка в Уральской степи

11 дек, 19:00
+21 4
Беглые олигархи уже просят Р…

Беглые олигархи уже просят Россию простить их и впустить обратно

9 дек, 17:00
+15 15
Почему Путин не спешит с Украиной

Почему Путин не спешит с Украиной

12 дек, 12:00
+15 4
Креативный класс: как творче…

Креативный класс: как творческие индустрии могут помочь росту экономики

13 дек, 21:00
0 0

Последний час декабря

13 дек, 20:00
0 0
Когда любовь молчит

Когда любовь молчит

13 дек, 19:00
0 0
Глэм и трэш – главные полити…

Глэм и трэш – главные политические тренды сегодняшнего дня

13 дек, 18:00
0 0

Без названия

13 дек, 17:00
0 0
Как Церковь свергла царскую …

Как Церковь свергла царскую власть: историк, открывший правду, боится удара топором

13 дек, 16:00
0 0

Без названия

13 дек, 15:29
0 0

Исламская демографическая бомба. Реальность или миф?

13 дек, 15:05
0 0

Реальный словарь классических древностей

13 дек, 14:00
0 0
Креативный класс: как творче…

Креативный класс: как творческие индустрии могут помочь росту экономики

13 дек, 21:00
0 0

Последний час декабря

13 дек, 20:00
0 0
Когда любовь молчит

Когда любовь молчит

13 дек, 19:00
0 0
Креативный класс: как творче…

Креативный класс: как творческие индустрии могут помочь росту экономики

13 дек, 21:00
0 0

Последний час декабря

13 дек, 20:00
0 0
Когда любовь молчит

Когда любовь молчит

13 дек, 19:00
0 0
Глэм и трэш – главные полити…

Глэм и трэш – главные политические тренды сегодняшнего дня

13 дек, 18:00
0 0

Без названия

13 дек, 17:00
0 0
Как Церковь свергла царскую …

Как Церковь свергла царскую власть: историк, открывший правду, боится удара топором

13 дек, 16:00
0 0

Без названия

13 дек, 15:29
0 0

Исламская демографическая бомба. Реальность или миф?

13 дек, 15:05
0 0

Реальный словарь классических древностей

13 дек, 14:00
0 0

Без названия

13 дек, 13:00
0 0
Ватикан запретил телепередач…

Ватикан запретил телепередачу о своем сотрудничестве с фашистами

13 дек, 12:00
+2 0
Аттракцион ГУЛАГ. Инсайд о д…

Аттракцион ГУЛАГ. Инсайд о дне репрессий

13 дек, 11:16
0 0
Валентина Матвиенко — РБК: «…

Валентина Матвиенко — РБК: «Чиновники сейчас как за стеклом живут»

13 дек, 11:00
0 0
Ко дню «народного единства»

Ко дню «народного единства»

13 дек, 11:00
0 0
Грядёт постлиберальное постч…

Грядёт постлиберальное постчеловеческое общество

13 дек, 10:00
0 0
ЛУЧШЕЕ СЕГОДНЯ
Ватикан запретил телепередачу о своем сотрудничестве с фашистами

Ватикан запретил телепередачу о своем сотрудничестве с фашистами

Гитлер и Папа Пий XII Телепередача с участием известного историка Анни Лакруа-Риз, посвященная сотрудничеству Ватикана с фашистами в годы Второй Мировой войн

13 дек, 12:00
+2 0
САМОЕ СВЕЖЕЕ.БУДЬТЕ ПЕРВЫМ КОММЕНТАТОРОМ!
Креативный класс: как творческие индустрии могут помочь росту экономики

Креативный класс: как творческие индустрии могут помочь росту экономики

Мы продолжаем совместный проект с РБК. В новой публикации – мнение философа Виталия Куренного о роли творчества и креативного класса в развитии новой постиндус

13 дек, 21:00
0 0
Аркаим — город-загадка в Ура…

Аркаим — город-загадка в Уральской степи

11 дек, 19:00
+21 4
Беглые олигархи уже просят Р…

Беглые олигархи уже просят Россию простить их и впустить обратно

9 дек, 17:00
+15 15
Почему Путин не спешит с Украиной

Почему Путин не спешит с Украиной

12 дек, 12:00
+15 4
Уроки сокрушения империи: ур…

Уроки сокрушения империи: уровень образования и склонность к революции

9 дек, 22:00
+3 156
Геи и лесбиянки в поддержку …

Геи и лесбиянки в поддержку шахтёров !

10 дек, 21:16
+3 3
Олимпийская дилемма  !

Олимпийская дилемма !

10 дек, 15:59
+6 9
Аркаим — город-загадка в Ура…

Аркаим — город-загадка в Уральской степи

11 дек, 19:00
+21 4
Беглые олигархи уже просят Р…

Беглые олигархи уже просят Россию простить их и впустить обратно

9 дек, 17:00
+15 15
Почему Путин не спешит с Украиной

Почему Путин не спешит с Украиной

12 дек, 12:00
+15 4