Эвелина * предлагает Вам запомнить сайт «ЖеЖ»
Вы хотите запомнить сайт «ЖеЖ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

ЖИВОЙ, ЕЩЕ ЖИВЕЕ. РЕАЛЬНЫЕ СТРАТЕГИИ КАК БЫТЬ ЖИВЫМ

Последние комментарии

ЖИГА жига
Руслан Битаров
Руслан Битаров
При всём уважении к русским этот бред читать невозможно.
Руслан Битаров Русь была на всём земном шаре!
Владимир Акулов
Olga Kirsanova
Трофим В
А тебе чурбан завидно стало?!
Трофим В Русь была на всём земном шаре!
Стас Ершов
Получается владели всем миром и всё проебали! (((( так и закончим?
Стас Ершов Русь была на всём земном шаре!
Василий Киташов
россиянин 1
олег ведерников
НОВЫЕ ТЕМЫ
Почему Запад сливает Украину
16 июл, 08:00
0 0
«Он засосал стакан и в Ватикан»
16 июл, 07:00
0 0
Переговоры Путина с Трампом: разговор на встречных курсах
16 июл, 06:00
0 0
Михаил Пришвин: " Я, как взнузданный, стоял за Гитлера"
15 июл, 22:00
0 1
Клуб по интересам: как переехать в Лондон и создать приложение для знакомств
15 июл, 21:00
0 0
Стас, который честь России спас!
Лёша 15 июл, 20:47
0 0
Да, грудные дети также наравне со взрослыми расстреливались
15 июл, 20:00
0 0
«Город как заказник»: (пока?) упускаемая возможность
15 июл, 19:10
0 0
Японский метод лечения водой: самый простой путь к здоровью
15 июл, 19:00
0 0
Президент Хорватии поблагодарила Россию на русском языке
15 июл, 18:00
0 0
Приближение финансовой катастрофы, роботы для воров и полное оправдание Сирии
15 июл, 17:00
0 0
«Ничего тут не понимаем»: приключения болельщиков в России
15 июл, 17:00
0 0
«Нам тут хорошо»: сборная Франции захотела остаться в России после ЧМ
15 июл, 16:00
0 0
Сахалинские дамбы для утепления России
15 июл, 15:00
0 0
Культ унижения
15 июл, 14:33
0 0

Поиск по блогу

Разоблачен главный проамериканский агент на российском телевидении

развернуть
Разоблачен главный проамериканский агент на российском телевидении

В эфир Первого канала вышел второй сезон сериала "Спящие". В этой ленте красочно отображена работа внедренных в государственные органы и в крупный бизнес иностранных агентов, ожидающих активизации по сигналу своих западных кураторов в подходящий для этого момент. По заявлению в аннотации, сериал основан на реальных событиях.

Как оказалось, "Спящие" в российском обществе - совсем не миф и не чей-то сценарный вымысел. В преддверии президентских выборов 2018 года многие засланцы иностранных спецслужб начинают свою активную деятельность в курируемых ими областях. Выяснилось, что одной из таких областей влияния стал государственный федеральный телеканал "Россия 24". Представителем "пятой колонны" оказался ведущий популярной телепередачи "Агитация и пропаганда", журналист Константин Сёмин.


Помимо своего основного рода деятельности, Сёмин является автором раскрученного видеоблога в Youtube, где мягко, но настойчиво пытался промывать мозги подрастающему поколению, примеряя на себя образ "советского патриота". Эксперты отмечают, что Сёмин в своих роликах прибегает к явному манипулированию терминами и смыслами, опирается на эмоциональное восприятие неокрепших детских умов и активно внедряет аудитории мысль о неизбежности "патриотического майдана".

Разоблачен главный проамериканский агент на российском телевидении
Евгений Фёдоров и Константин Сёмин

Разоблачил проамериканского коллаборациониста депутат Государственной Думы России, ветеран афганской войны Евгений Фёдоров. Пропагандист с "России-24" сам пригласил Фёдорова на интервью с целью дискредитации патриотических движений в стране, но вскоре пожалел о необдуманном решении. Полковник советской армии хладнокровно разгромил "домашние заготовки" Сёмина с манипулятивными попытками навязать зрителям общность американских и российских интересов. На попытки западного агитатора внедрить идею о глобализации и "всеобщем мире без границ", Федоров ответил, что его деды и прадеды во время Великой Отечественной войны сражались против фашистских оккупантов за совершенно иные идеалы. Уверенность и непоколебимость Федорова вызвала чуть ли не эмоциональный срыв у раскрасневшегося Сёмина. "Так значит опять у вас злые пиндосы во всем виноваты!" - порывисто заключил "спящий".

После странного эфира Евгений Фёдоров решил провести частное расследование и вскоре поделился его результатами с общественностью:

"Как выяснилось, Сёмин был одним из числа нескольких подготовленных людей, прошедших обучение в специализированных американских ВУЗах. Он там не просто учился ради получения диплома, а целенаправленно обучался пропаганде. Западные офицеры идеологически инструктировали этих людей по работе с врагом, а затем внедряли в средства массовой информации. Сёмин, в частности, профессионал достаточно высокого уровня, поэтому был отряжен в главное российское СМИ."

После интервью с депутатом Фёдоровым начали прозревать многие интернет-поклонники на Youtube-канале Сёмина. Люди в комментариях активно выражали своё несогласие с раскрывшимся в новом обличье кумиром и массово отменяли подписку на его видеоблог. Как отреагирует на национал-предателя руководство федерального телеканала? У Евгения Фёдорова свое мнение на этот счет:

"Киселев пока еще боится Путина, поэтому все это дело спешно замнут. Но сам факт присутствия таких персонажей на нашем ТВ не позволяет говорить о суверенитете российских СМИ. Вспомните Украину - местные телеканалы постоянно расхваливали Януковича, однако во время майдана все, как по указке, переключились в режим сочувствия протестующим, завопив в унисон "они же дети!"

Комментарии руководства телеканала получить не удалось. Судя по всему, руководство "России-24" действительно не сильно возражает против присутствия американских "кротов" в сетке своего вещания.

Источник



Источник →

Опубликовано 09.03.2018 в 12:00

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Анемподист Честной
Анемподист Честной 12 марта, в 13:59 Какое отношение Семин имеет к т.н. спящим?
Вполне себенормальный диалог двух людей с разными взглядами.
Федоров, на мой взгляд, не совсем убедителен. 
Текст скрыт развернуть
5
Леопольд Кудасов
Леопольд Кудасов Анемподист Честной 12 марта, в 15:27 Оба вели себя крайне не патриотично, то есть водой друг друга не обливали и матом не крыли. Не иначе Агенты пиндосии)))) Текст скрыт развернуть
5
Анемподист Честной
Анемподист Честной Леопольд Кудасов 12 марта, в 18:52 ))) Текст скрыт развернуть
0
Сергей Новосельцев
Сергей Новосельцев 12 марта, в 14:16 Я допускаю, что на руководящих постах в правительстве и бизнесе есть и были спящие агенты. Взять к примеру Горбачева. Продвинулся по партийной и государственной службе до самого высшего поста и разрушил все,  и разрушал не он один, ему помогали другие спящие агенты, которые проснулись.  
Нас всех пытаются отформатировать, что бы при форматировании разрушить старую файловую систему, а на ее месте создать новую. Это означает, что все данные, которые хранились, будут потеряны!
Часть этой информации теряется безвозвратно, но есть специальные программы, которые позволяют восстановить некоторую часть информации, находившуюся в отформатированной области и программа восстановления - ПРАВДА.
Текст скрыт развернуть
4
Богдан Щербюк
Богдан Щербюк 12 марта, в 14:19 В российских СМИ крайне сложно найти действительно патриотов России. Практически на всех телеканалах в политических ток шоу выступают за деньги её враги. Зарплата за месяц Ковтуна. Майкла Бома и поляка в 10 раз выше чем тех кто защищает Россию с оружием в руках. Четыре года Россия снабжает Украину газом под видом словаков, венгров и поляков поддерживая фашистский режим в Киеве и это не мои фантазии, а факты. Киев четыре года кричал, что он покупает газ в Европе и вот как только реально Москва перекрыла кран оказалось, что европейский газ Украине не по карману и Порошенко заявил, что через суд потребует чтобы Россия поставляла ей газ. Кто-то ещё верит, что Киев покупал газ в Европе, а не с России по льготной цене. К сожалению чиновники в России независимо чем они руководят Газпромом или авиапромышленностью отстаивают интересы своих западных кураторов, но только не страны которую они грабят. Я также против оголтелого национализма, который подпитывается Западом и перерастёт как и в Украине в откровенный фашизм. В стране должны действовать законы, а чиновники наносящие вред стране как и их потомки на высшем уровне по седьмое колено должны быть лишены занимать государственные должности, на областном по пятое и местные по третье колено без права выезда за пределы страны до конца срока наказания и лишены права жить в городах. Только тогда можно ожидать, что они будут блюсти интересы страны, а не своего кармана. Текст скрыт развернуть
7
Зинфира Давлетова
Зинфира Давлетова 12 марта, в 14:22 Мне кажется, в России им и спать не нужно Текст скрыт развернуть
0
Алекс Архипов
Алекс Архипов 12 марта, в 15:22 Из них на роль спящего Федоров больше походит. Текст скрыт развернуть
5
Татьяна Спивакова
Татьяна Спивакова 12 марта, в 15:25 Уважаю и обожаю К.Семина.
Умница и настоящий патриот России.
Статья - либо дурацкая шутка, либо бред больного психопата, которому надо обратиться к психиатрам.
Текст скрыт развернуть
6
Anatoli Ryabenko
Anatoli Ryabenko 12 марта, в 18:32 Любой "крот" не будет открыто гнать пургу против порядков в стране и открыто выполнять полученное задание. В СССР были скрытые враги постепенно выполнившие поставленную задачу: к примеру: Андропов. Подобное напичкано и в руководящих органах власти России. Поэтому очень медленно идёт развитие экономики по сравнению с укреплением Армии и Флота. Текст скрыт развернуть
0
Вадим Мусаев
Вадим Мусаев 12 марта, в 18:44 Надо слово "засланцы" произносить с японским акцентом.  В японском нет звука "л", и они заменяют его на "р". Текст скрыт развернуть
1
Shavkat Kuvatov
Shavkat Kuvatov 12 марта, в 19:54 Вот гадёныш Сёмин. Кстати, похожий на него агент ЦРУ из телеканала "Зеркало" ("Россия-24"?), участвовавший в провоцировании антиФСБшной кампании, во второй серии "Спящих" погибает от рук духов, курируемых америкосами. Текст скрыт развернуть
-3
Олег
Олег 12 марта, в 20:15 А чего удивляться? Главный крот на российском ТВ - глава ВГТРК Олег Добродеев, который при Гусинском был главой антироссийского НТВ.  Перед  нейтрализацией того проамериканского канала кто-то поспособствовал его плавному переходу на ведущий российский государственный телеканал.  И он там уже почти 20 лет прекрасно себя чувствует! Текст скрыт развернуть
1
Олег Ефименко
Олег Ефименко 12 марта, в 22:35 Очевидный говновброс  путинистов, воровского олигархического клана!! К.Сёмин - умница и настоящий патриот!! Текст скрыт развернуть
-4
Клотильда Колотильда
Клотильда Колотильда 13 марта, в 00:33 Фу. какая мерзостная статья. Текст скрыт развернуть
-1
Анатолий Анатольев
Анатолий Анатольев 13 марта, в 07:13 1 канал превратился в нацистский, т.к. оплачивает нацистам за оскорбления ветеранов ВОВ! Смерть нацистам!!!
Текст скрыт развернуть
2
Ксения Потокина
Ксения Потокина 13 марта, в 12:40 Что за ИДИОТСКИЙ ВБРОС?!!! А уж комментарии - вообще не поддаются оценке - сборище пациентов палаты№6!!!! Текст скрыт развернуть
1
Егор Макас
Егор Макас 13 марта, в 13:58 таких личинок как семин, на ЦТ еще не раз наковыряют. Текст скрыт развернуть
-1
Александр Самбур
Александр Самбур 14 марта, в 09:22 хотелось бы фактов а не обиженного пиздежа.f то как то клеветой попахивает Текст скрыт развернуть
1
svkrym@yandex.ru Крымская Светлана
svkrym@yandex.ru Крымская Светла… 14 марта, в 12:01 Ну. докатились! Фёдоров, хоть и афганец, но типичный едровсекий холуй и СПЛЕТНИК. Раньше хоть только бабы на скамеечках сплетничали, а сейчас - ВСЕ. Фу!!! Текст скрыт развернуть
2
Геннадий Шеверёв
Геннадий Шеверёв 15 марта, в 23:04 Это глупая шутка. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 56
Комментарии Facebook
Ну всё. Держитесь. История н…

Ну всё. Держитесь. История не для слабонервных

11 июл, 15:00
+63 8
"Русские – нормальные люди!"…

"Русские – нормальные люди!": что больше всего удивило французских болельщиков на ЧМ?

12 июл, 22:00
+46 9
Вот и всё: Россия приготовил…

Вот и всё: Россия приготовилась качать нефть из Сирии, США остались ни с чем

9 июл, 14:00
+37 19
Почему Запад сливает Украину

Почему Запад сливает Украину

16 июл, 08:00
0 0
«Он засосал стакан и в Ватикан»

«Он засосал стакан и в Ватикан»

16 июл, 07:00
0 0
Переговоры Путина с Трампом:…

Переговоры Путина с Трампом: разговор на встречных курсах

16 июл, 06:00
0 0
Михаил Пришвин: " Я, как взн…

Михаил Пришвин: " Я, как взнузданный, стоял за Гитлера"

15 июл, 22:00
0 1
Клуб по интересам: как перее…

Клуб по интересам: как переехать в Лондон и создать приложение для знакомств

15 июл, 21:00
0 0
Стас, который честь России спас!

Стас, который честь России спас!

15 июл, 20:47
0 0
Да, грудные дети также нарав…

Да, грудные дети также наравне со взрослыми расстреливались

15 июл, 20:00
0 0
«Город как заказник»: (пока?…

«Город как заказник»: (пока?) упускаемая возможность

15 июл, 19:10
0 0
Японский метод лечения водой…

Японский метод лечения водой: самый простой путь к здоровью

15 июл, 19:00
0 0
Почему Запад сливает Украину

Почему Запад сливает Украину

16 июл, 08:00
0 0
«Он засосал стакан и в Ватикан»

«Он засосал стакан и в Ватикан»

16 июл, 07:00
0 0
Переговоры Путина с Трампом:…

Переговоры Путина с Трампом: разговор на встречных курсах

16 июл, 06:00
0 0
Почему Запад сливает Украину

Почему Запад сливает Украину

16 июл, 08:00
0 0
«Он засосал стакан и в Ватикан»

«Он засосал стакан и в Ватикан»

16 июл, 07:00
0 0
Переговоры Путина с Трампом:…

Переговоры Путина с Трампом: разговор на встречных курсах

16 июл, 06:00
0 0
Михаил Пришвин: " Я, как взн…

Михаил Пришвин: " Я, как взнузданный, стоял за Гитлера"

15 июл, 22:00
0 1
Клуб по интересам: как перее…

Клуб по интересам: как переехать в Лондон и создать приложение для знакомств

15 июл, 21:00
0 0
Стас, который честь России спас!

Стас, который честь России спас!

15 июл, 20:47
0 0
Да, грудные дети также нарав…

Да, грудные дети также наравне со взрослыми расстреливались

15 июл, 20:00
0 0
«Город как заказник»: (пока?…

«Город как заказник»: (пока?) упускаемая возможность

15 июл, 19:10
0 0
Японский метод лечения водой…

Японский метод лечения водой: самый простой путь к здоровью

15 июл, 19:00
0 0
Президент Хорватии поблагода…

Президент Хорватии поблагодарила Россию на русском языке

15 июл, 18:00
0 0
Приближение финансовой катас…

Приближение финансовой катастрофы, роботы для воров и полное оправдание Сирии

15 июл, 17:00
0 0
«Ничего тут не понимаем»: пр…

«Ничего тут не понимаем»: приключения болельщиков в России

15 июл, 17:00
0 0
«Нам тут хорошо»: сборная Фр…

«Нам тут хорошо»: сборная Франции захотела остаться в России после ЧМ

15 июл, 16:00
0 0

Сахалинские дамбы для утепления России

15 июл, 15:00
0 0
Культ унижения

Культ унижения

15 июл, 14:33
0 0
ЛУЧШЕЕ СЕГОДНЯ
Фейк «новой холодной войны» маскирует реальную перестройку международной системы

Фейк «новой холодной войны» маскирует реальную перестройку международной системы

Дмитрий Евстафьев Политическая напряженность в мире продолжает расти. Эксперты и политики употребляют различные эпитеты, характеризующие сегодняшнее состояни

15 июл, 11:00
+2 0
САМОЕ СВЕЖЕЕ.БУДЬТЕ ПЕРВЫМ КОММЕНТАТОРОМ!
Почему Запад сливает Украину

Почему Запад сливает Украину

Ни для кого не открою секрет, если скажу, что мир, в котором мы живём, предельно динамичен и непрерывно изменяется. Как когда-то сказал старик Гераклит, « нельз

16 июл, 08:00
0 0
Ну всё. Держитесь. История н…

Ну всё. Держитесь. История не для слабонервных

11 июл, 15:00
+63 8
"Русские – нормальные люди!"…

"Русские – нормальные люди!": что больше всего удивило французских болельщиков на ЧМ?

12 июл, 22:00
+46 9
Вот и всё: Россия приготовил…

Вот и всё: Россия приготовилась качать нефть из Сирии, США остались ни с чем

9 июл, 14:00
+37 19
Почему лозунг «Слава Украине…

Почему лозунг «Слава Украине!» опасен для стран-соседей

14 июл, 14:00
+17 4
Русь была на всём земном шаре!

Русь была на всём земном шаре!

14 июл, 21:00
+23 19
Михаил Пришвин: " Я, как взн…

Михаил Пришвин: " Я, как взнузданный, стоял за Гитлера"

15 июл, 22:00
0 1
Ну всё. Держитесь. История н…

Ну всё. Держитесь. История не для слабонервных

11 июл, 15:00
+63 8
"Русские – нормальные люди!"…

"Русские – нормальные люди!": что больше всего удивило французских болельщиков на ЧМ?

12 июл, 22:00
+46 9
Вот и всё: Россия приготовил…

Вот и всё: Россия приготовилась качать нефть из Сирии, США остались ни с чем

9 июл, 14:00
+37 19