Эвелина * предлагает Вам запомнить сайт «ЖеЖ»
Вы хотите запомнить сайт «ЖеЖ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

ЖИВОЙ, ЕЩЕ ЖИВЕЕ. РЕАЛЬНЫЕ СТРАТЕГИИ КАК БЫТЬ ЖИВЫМ

Поиск по блогу

Врачи являются третьей ведущей причиной смерти в США

развернуть
0b56a5e8

Эта статья была опубликована в «Журнале Американской Медицинской Ассоциации (JAMA)» и является лучшей статьёй, которую мы когда-либо видели, которая показывает всю трагедию современной медицинской парадигмы.

Эта информация является серьёзным наблюдением, который был закончен в декабре прошлого года.

Автор исследования доктор Барбара Старс из Школы Гигиены и Общественного Здоровья, и она рассказывает, как система здравоохранения США может способствовать плохому состоянию Вашего здоровья.

Вот эти смертельные цифры здравоохранения (количество смертей в год):

12 000 – ненужная хирургия;
7 000 – ошибки постановки диагноза;
20 000 – другие врачебные ошибки;
80 000 – инфекции в больницах;
106 000 – летальные последствия потребления препаратов.

Всего 225 000 смертей в год от ятрогенных причин!


Ятрогенный – термин используется для описания состояния, которое возникает в результате лечения: например, какой-либо непредвиденный или неизбежно возникающий побочный эффект.

Доктор Старс предлагает несколько расшифровок этих цифр:

Во-первых, большинство данных являются производными из исследований госпитализированных больных.

Во-вторых, эти цифры показывают только смерть и не включают в себя негативные последствия, связанные с инвалидностью или дискомфортом у пациентов.

В-третьих, эти оценки «смертей из-за ошибки» ниже, чем в других докладах.

В-четвёртых, это усреднённые значения.

Если использовать высшие показатели, то смерть из-за ятрогенных причин будет варьироваться от 230 000 до 284 000 человек/год.

В любом случае, 225 000 смертей в год от врачей, представляет собой третью основную причину смерти в Соединённых Штатах, после смерти от сердечных заболеваний и рака. Даже если эти цифры завышены, есть широкий запас между смертью от ятрогенных причин и следующей по значимости причиной смерти (цереброваскулярные заболевания).

В другом исследовании мы нашли, что от 4% до 18% людей, являющимися постоянными пациентами испытывают негативные последствия в амбулаторных условиях:

116 000 000 дополнительных посещений врача;
77 миллионов ненужных рецептов;
17 000 000 чрезвычайных посещений клиник, в следствии серьёзных болезней;
8 000 000 госпитализаций;
199 000 дополнительных смертей;
77 млрд. долл. США дополнительных расходов.

Высокая стоимость системы здравоохранения в наши дни, кажется оправдывает себя, но лучшие результаты лечения требуют более дорогого ухода.

Однако данные нескольких исследований показывают, что 20-30% пациентов не получают надлежащего ухода.

По оценкам, от 44 000 до 98 000 пациентов умирают каждый год в результате медицинских ошибок.

На это можно закрыть глаза, если бы это приводило к улучшению здоровья других пациентов. Но так ли это?

Из 13 развивающихся стран в проведённом недавнем исследовании, США занимают 12 место (второе снизу) в 16 показателях здоровья. В частности, рейтинг США определяют следующие показатели:

  • 13 место – низкая масса тела новорождённых;

  • 13 место – неонатальная смертность и детская смертность;

  • 11 место – постнеонатальная смертность;

  • 13 место – продолжительность жизни (за исключением внешних причин);


Плохие показатели США недавно было подтверждены исследованиями ВОЗ, которая использовала различные данные и поставила США на 15-го место среди 25 промышленно развитых стран.

Существует мнение, что американская общественность «ведёт себя плохо»: курит, пьёт, и в Америке высокий процент насилия. Однако последние данные не подтверждают это утверждение.

Доля женщин, которые курят, составляет 14% в Японии, 41% в Дании, в США этот показатель равен 24% (5 место). Для мужчин этот диапазон составляет от 26% в Швеции до 61% в Японии; и всего лишь 28% в Соединённых Штатах (3 место).

США занимает пятое место по употреблению алкогольных напитков.

В США относительно низкое потребление животных жиров (5 место среди мужчин в возрасте 55-64 лет в 20 промышленно развитых странах), и 3 место по холестерину среди мужчин в возрасте от 50 до 70 лет из 13 промышленно развитых стран.

Среди 29 стран, США занимает второе место после Японии в использовании магнитно-резонансной и компьютерной томографии на миллион населения.

Япония, однако, занимает первое место по состоянию здоровья, в то время как США занимает одни из самых последних.

Вполне возможно, что высокий уровень использования технологий в Японии ограничивает технологии диагностики и не соответствует высокой скорости обработки результатов, тогда как в США, использование технологий диагностики и обработки результатов, позволяют быстро назначить необходимое лечение.

Далее, можно увидеть, что число сотрудников (врачей) в больнице (в эквиваленте полной занятости) в США является самым высоким по рейтингу, в то время, как Япония находится в самом конце этого списка.

***

Этот отчёт настолько невероятен, что мы до сих пор не можем понять, почему и как его смогли опубликовать в таком серьёзном журнале как JAMA. Обычно, эти сведения замалчиваются или от них открещиваются, как от не существующих.

Мы хотели бы призвать Вас добавить себе закладку на эту статью и пересмотреть её несколько раз, чтобы Вы могли использовать эту статистику для противостояния аргументам родственников и друзей, которые сильно увлечены традиционной медицинской парадигмой. Эти статистические данные очень точно свидетельствуют о том, почему эта система не работает. Боле того, она не только не работает, но и находится в отчаянной потребности ремонта.

Мы раньше говорили, что лекарства являются четвёртой по значимости причины смерти. Однако, это исследование совершенно чётко утверждает, что врачи являются третьей ведущей причиной смерти и от них погибают почти четверть миллиона человека в год. Единственными более распространёнными причинами являются рак и болезни сердца.

Япония, кажется, извлекла выгоду из признания того, что технология — это замечательно, но Вам не обязательно проводить диагностику постоянно, и нет необходимости проходить курс лечения в традиционной парадигме. Статистика здравоохранения Японии отражает этот аспект своей философии, как большая часть их лечения является не лечением вовсе, а заботой, любовью и присмотром за больным в домашних условиях.

Лекарства, хирургия и больницы редко помогают справиться с хроническими проблемами со здоровьем. Мы должны сами брать ответственность за своё здоровье – это и есть ключ. Хорошая диета, физические упражнения и здоровый образ жизни – являются основными факторами выздоровления.

Работа с эмоциональной и духовной составляющей человека, в некоторых случаях, позволяют избавиться от хронических заболеваний и являются ещё одними важными ключами к максимизации здоровья и снижению заболеваемости.




Источник →

Ключевые слова: здоровье, медицина, США
Опубликовано 07.02.2019 в 23:01
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
марат хакимов
марат хакимов 8 февраля, в 11:40 поменять   заголовок   США    на  Россию,   будет   более   правдоподобно.... Текст скрыт развернуть
-2
сергей аверьянов
сергей аверьянов марат хакимов 8 февраля, в 12:22 Еще правдоподобнее то, что ты уже свою голову поменял на задницу((( Текст скрыт развернуть
-1
марат хакимов
марат хакимов сергей аверьянов 8 февраля, в 13:03 у   тебя   давно   вместо   головы   жидовская   задница...   как   и   у   алексея   б.... Текст скрыт развернуть
1
Wlad Wlad
Wlad Wlad 8 февраля, в 12:18 Вот тут на соседнем сайте людей убежюают в том, что если евреи-врачи уедут из России, то она вымрет.
А может быть наоборот - евреи и являются главными убийцами в России?
Текст скрыт развернуть
7
марат хакимов
марат хакимов 8 февраля, в 14:01 удавитесь   жидовское   племя... Текст скрыт развернуть
0
Сергей Росман
Сергей Росман марат хакимов 8 февраля, в 16:27 А Вы на себя давно в зеркало смотрелись? Тогда по Текст скрыт развернуть
0
Сергей Росман
Сергей Росман марат хакимов 8 февраля, в 16:28 А Вы на себя давно в зеркало смотрелись? Тогда поймёте, как можно было бы назвать Вас, но не стоит. Текст скрыт развернуть
0
марат хакимов
марат хакимов Сергей Росман 8 февраля, в 16:52 так   удавись,   проблем   то.... Текст скрыт развернуть
-1
Даяна
Даяна 8 февраля, в 14:35 И стоит превозносить американскую медицину, но наши министры рвутся и равняются на них. Наша медицина стала намного хуже, ещё немного и мы в плане медицины догоним дряхлеющую медицину америки. Текст скрыт развернуть
2
Воронков Виктор
Воронков Виктор Даяна 8 февраля, в 17:48 Факты вываливайте! Продолжительность жизни в России растет, но вот что делать с нытиками? Текст скрыт развернуть
-1
Сергей Филипенков
Сергей Филипенков 8 февраля, в 14:57 Профилактика болезней и здоровый образ жизни всегда были основой советской медицины и терапии, только хирурги и травматологи были исключением и то в силу боевой необходимости, т.к. ни осколок снаряда/бомбы, ни пулю никак не удаётся профилактировать Текст скрыт развернуть
3
Олег Беляев
Олег Беляев 8 февраля, в 15:33 Статья прямо говорит-хочешь жить и быть в здравии,избегай врачей!!! Текст скрыт развернуть
4
Сергей Росман
Сергей Росман 8 февраля, в 16:32 Наглая подтасовка. Понятно, зачем у нас это с радостью печатают - пытаются сбить накал требований врачей. Но Америке-то зачем это надо? Если это не выдумка наших пропагандонов. На самом деле, если это так, тут приводятся примеры смерти людей В ПРИСУТСТВИИ ВРАЧЕЙ и не сказано, а умерли бы эти люди и без врачей. Что касается ошибок - а судьи кто? Ну, давайте, уберём вообще медицину. Что тогда будет? Текст скрыт развернуть
-3
Дмитрий Лысков
Дмитрий Лысков Сергей Росман 8 февраля, в 16:36 Просто статья- "отвлекушка" от своих реальных проблем... Текст скрыт развернуть
2
валентина родионова (ЗОЛОТАРЕВА)
валентина родионова (ЗОЛОТАРЕВА) 8 февраля, в 17:46 Не знания себя по небесной карте рождения-ни где на всей  нашей земле - Голубая Жемчужина планета земля, ни кого не вылечат ни когда,потому,что врачи тоже меченные печатью энергий низсших вибраций -не могут знать причинно слелственые б-ни-наше 5 тело -ДУХОВНОЕ-управляет -Прозерпина и Меркурий-чакры -Вишутха,Калачакра и МУладхара-управляет-Сатурн. Текст скрыт развернуть
0
Виктор двигун
Виктор двигун 8 февраля, в 20:23 У нас первая причина смертности, врачи. Ну чтож теперь? Текст скрыт развернуть
0
Олег Кошевой
Олег Кошевой 8 февраля, в 20:36 Точно - пациент очень нуждается в уходе врача и чем дальше врач уходит тем лучше! Текст скрыт развернуть
1
Юрий Новиков
Юрий Новиков 8 февраля, в 20:43 Вряд ли врачи хотят уморить как можно больше людей, тем более, в США - они же не дураки и сами не будут рубить сук, на котором сидят.  Но врачи не заинтересованы и в том. чтобы все были здоровы и не болели, тк. они больными кормятся. И фармакологи тоже.
Текст скрыт развернуть
3
Олег Гильмутдинов
Олег Гильмутдинов 9 февраля, в 00:37 Медицина и фармацевтика сегодня только бизнес и ничего личного, со всеми вытекающими последствиями!...
А геноцид рабов на государственном уровне это главная доктрина современности, причём по всему миру!....
Текст скрыт развернуть
3
Александр Алексеевич
Александр Алексеевич 10 февраля, в 00:29 просто медицина , чтоб быть высоко прибыльным занятием НЕ ЗАИНТЕРЕСОВАНА  в выздоровлении заболевшего ! а ЗАИНТЕРЕСОВАНА в поддержании ( как можно дольше ) в стабильно-больном состоянии ! Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 22
Комментарии Facebook
Граждане Украины: «Россия на…

Граждане Украины: «Россия нас предала и бросила». Серьёзно?

15 фев, 17:00
+94 18
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Неожиданно: значения слов и …

Неожиданно: значения слов и выражений в русском языке

11 фев, 23:01
+43 3
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
10 болезней, которые можно в…

10 болезней, которые можно вылечить, занимаясь любовью!

11 фев, 17:22
+31 4
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Как поиметь лохов movou

Как поиметь лохов movou

18 фев, 12:00
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Атака на скалу

18 фев, 12:00
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Как росли доходы россиян с 2…

Как росли доходы россиян с 2008 по 2018 год

18 фев, 11:00
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Россия представит автомобили…

Россия представит автомобили Aurus на Женевском автосалоне

18 фев, 11:00
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Старая байка о справедливост…

Старая байка о справедливости оплаты труда

18 фев, 10:25
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Шведская журналистка похвали…

Шведская журналистка похвалила российский общественный транспорт

18 фев, 10:00
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Недоброе утро: 6 причин плох…

Недоброе утро: 6 причин плохого состояния после сна

18 фев, 08:50
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Украина: мы из будущего!

Украина: мы из будущего!

18 фев, 07:00
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
СССР: Симфония смеха

СССР: Симфония смеха

18 фев, 02:01
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
ЛУЧШЕЕ СЕГОДНЯ
Западный образ жизни - это долги, долги, долги... Не задуривайте молодежи головы!

Западный образ жизни - это долги, долги, долги... Не задуривайте молодежи головы!

Lucy Dickerson Очередная дискуссия из серии "Не путайте туризм с эмиграцией"...На этот раз у Соловьева...Удручающее ощущение... В первую очередь удручающее, п

17 фев, 23:02
+5 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
САМОЕ СВЕЖЕЕ.БУДЬТЕ ПЕРВЫМ КОММЕНТАТОРОМ!
Как поиметь лохов movou

Как поиметь лохов movou

Знаете, на Украине ничего не происходит просто так. Тем более там ничего не происходит во имя идеи. Всё, что там происходит, происходит исключительно ради д

18 фев, 12:00
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Последние комментарии

Фадеев Евгений Москва
Фадеев Евгений Москва
Комментарий скрыт
Фадеев Евгений Москва Каким было наше детство? А у них мобильное...
gala li
анатолий андреев
вера ап
Владимир Ильин
Михаил Плюмбум
россиянин 1
Москва резиновая,всем места хватит.
россиянин 1 Население Москвы и равное ему население других территорий
юра федулов
Андрей Михайлов
НОВЫЕ ТЕМЫ
Как поиметь лохов movou
18 фев, 12:00
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Атака на скалу
18 фев, 12:00
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Как росли доходы россиян с 2008 по 2018 год
18 фев, 11:00
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Россия представит автомобили Aurus на Женевском автосалоне
18 фев, 11:00
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Старая байка о справедливости оплаты труда
18 фев, 10:25
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Шведская журналистка похвалила российский общественный транспорт
18 фев, 10:00
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Недоброе утро: 6 причин плохого состояния после сна
18 фев, 08:50
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Украина: мы из будущего!
18 фев, 07:00
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
СССР: Симфония смеха
18 фев, 02:01
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Семь оттенков смерти: что помнят люди, пережившие клиническую смерть
18 фев, 01:01
+4 2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Почему Дмитрий Менделеев не получил Нобелевскую премию
18 фев, 00:00
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Западный образ жизни - это долги, долги, долги... Не задуривайте молодежи головы!
17 фев, 23:02
+5 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
О бесполезности и вреде растворимых продуктов
17 фев, 22:31
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Эверест- вершина особой морали
17 фев, 22:01
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Женская сборная России победила Украину в матче за бронзу на ЧЕ по мини-футболу
17 фев, 21:35
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Граждане Украины: «Россия на…

Граждане Украины: «Россия нас предала и бросила». Серьёзно?

15 фев, 17:00
+94 18
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Неожиданно: значения слов и …

Неожиданно: значения слов и выражений в русском языке

11 фев, 23:01
+43 3
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
10 болезней, которые можно в…

10 болезней, которые можно вылечить, занимаясь любовью!

11 фев, 17:22
+31 4
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Каким было наше детство? А у…

Каким было наше детство? А у них мобильное...

16 фев, 23:00
+1 4
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Семь оттенков смерти: что по…

Семь оттенков смерти: что помнят люди, пережившие клиническую смерть

18 фев, 01:01
+4 2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Западный образ жизни - это д…

Западный образ жизни - это долги, долги, долги... Не задуривайте молодежи головы!

17 фев, 23:02
+5 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Граждане Украины: «Россия на…

Граждане Украины: «Россия нас предала и бросила». Серьёзно?

15 фев, 17:00
+94 18
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Неожиданно: значения слов и …

Неожиданно: значения слов и выражений в русском языке

11 фев, 23:01
+43 3
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
10 болезней, которые можно в…

10 болезней, которые можно вылечить, занимаясь любовью!

11 фев, 17:22
+31 4
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0