Эвелина * предлагает Вам запомнить сайт «ЖеЖ»
Вы хотите запомнить сайт «ЖеЖ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

ЖИВОЙ, ЕЩЕ ЖИВЕЕ. РЕАЛЬНЫЕ СТРАТЕГИИ КАК БЫТЬ ЖИВЫМ

Последние комментарии

Рафаиль Вахитов
Галина Новикова
Лариса Иванова
Елена Марченко
макар
Валенки в такие моменты надо снимать
макар Девушкам на заметку: чем теплее носки, тем ярче оргазм
Пётр Титовец
Удивительно точно выверенный текст !
Пётр Титовец Пробный Шар Диалога.
Софья
Этот человек свершил чудо !!!
Софья Стас, который честь России спас!
Софья
Этот человек свершил чудо !!!
Софья Стас, который честь России спас!
Софья
как оказалось да ..
Софья Воздать Победителю !
Рафаиль Вахитов
НОВЫЕ ТЕМЫ
Путин и Трамп в глобальной игре
18 июл, 07:00
0 0
Не святая Диана: 7 фатальных ошибок принцессы Уэльской
17 июл, 22:00
0 0
Мать Ленина — компрометирующие факты из жизни женщины, воспитавшей вождя пролетариата
17 июл, 21:00
0 1
Ключевой момент индустриализации России - царствование Николая II, а не правление Сталина
17 июл, 20:04
+1 1
Конец капитализма уже начался. Что дальше?
17 июл, 19:00
0 0
Вооружённые бомжи, уход Билла Гейтса в тень и польза Северной Кореи
17 июл, 18:00
0 0
Николай II: 8 мифов о последнем императоре
17 июл, 18:00
0 0
Как в США врут про инфляцию
17 июл, 17:00
0 0
Русские придут: Роман Носиков о потаенном кошмаре Запада и Украины
17 июл, 16:00
+1 1
Путин&Trump: Беги, Хиллари, беги...
17 июл, 15:42
0 0
Пробный Шар Диалога.
Софья 17 июл, 15:06
+1 1
Стоимость жизни в Сан-Франциско и итоги набега Дональда Трампа на Евросоюз
17 июл, 15:00
0 0
В Японии началось строительство первого православного монастыря
17 июл, 15:00
0 0
Отличие между американцами и русскими
17 июл, 14:00
0 0
В Армении недовольство действиями премьера Пашиняна нарастает
17 июл, 13:00
0 1

Поиск по блогу

«Убить Порошенко», или Пропавший минометчик

развернуть
«Убить Порошенко», или Пропавший минометчик


Аккурат на восьмое марта СБУ раскрыла масштабный заговор с целью свержения законно избранного в первом туре (почти сразу после переворота) президента. Планировалось убийство Порошенко, потом теракты. Затем выступил глава Службы безопасности Украины Василий Грицак и сказал, что план был просто ужасающий: теракты с тысячами жертв, убийства выдающихся деятелей партии и правительства – Петра Порошенко (само собой), министра внутренних дел Арсена Авакова, подвернувшихся под руку депутатов Рады и секретаря Совбеза Александра Турчинова. Почему-то в этом «расстрельном списке» отсутствовал премьер Гройсман, что, согласитесь, обидно.



Выходит, террористы, посланные, естественно, ДНР, его даже за государственного деятеля не держат. Изюминкой изощренного, просто адского плана является новенький, весь в оружейной смазке миномет с «внутренним диаметром ствола 62 мм». Это я цитирую опись изъятого у главаря заговорщиков Владимира Рубана (председатель общественной организации «Офицерский корпус») арсенала. Чтобы максимально точно передать потрясающие факты.  Так вот, миномет – это новое слово в деле совершения «террористического государственного переворота». «Аль-Каида» буквально плачет от зависти. Тупые «бенладисты» ни разу не додумались использовать миномет для свершения терактов. Обычно они действовали незатейливо: подгоняли грузовик со взрывчаткой (тонн пять, лучше десять для надежности) к американскому посольству и тупо его (грузовик) взрывали. Как раз смотрю сериал «Призрачные башни» об охоте на Бен Ладена. Очень поучительная «сага». Там директор ФБР обещает трахнуть цеэрушника с бородой, возглавляющего станцию «Алекс», за то, что тот, с...ка такая, не делится разведданными. Короче, не важно.

Украинские заговорщики в коварстве многократно превзошли свои аналоги из жалкой группы любителей имени Бен Ладена. Однако СБУ, как всегда, оказалась на высоте. На протяжении девяти-десяти-одиннадцати месяцев Служба Грицака готовила ювелирную операцию. В результате на пункте пропуска «Майорское» (граничит с ДНР) был задержан груз шифоньеров и секретеров производства Коростышевской мебельной фабрики. В мебель были тщательно вмонтированы видеокамеры, поскольку там содержался грандиозный арсенал с минометом. В саму машину также были вмонтированы видеокамеры. Складывается впечатление, что в задницу самого Рубана тоже были вмонтированы какие-то следящие устройства. Его явно вели. Как только машина с мебелью прибыла на «Майорское», начался волнующий захват. Три БТРа, какие-то «Когуары», спецназ и почти целый вертолет. Шутка ли: главарь террористов лично вез миномет, автоматы и целую кучу боеприпасов своим подельникам в Киеве.

А это как раз обычная практика. Всегда взрывчатку и оружие перевозят главари. Никому ведь доверять нельзя. Кругом агенты ФБР, ЦРУ и АНБ. Поэтому, будь добр, лично пакуй взрывчатку в мебель, садись за баранку и езжай к месту свершения грязных дел. Кто такой этот Рубан? Вообще не важно. Его у нас называют «самозваным генералом», который занимался обменом заложников с ДНР и ЛНР, а также возил депутатшу Надежду Савченко в Донецк на переговоры с Захарченко. Одним словом, «зраднык». Как и сама Савченко. Что характерно: по ходу, именно Надя (ее у нас зовут «Гадя» за работу на Кремль) должна была быть наводчиком того самого миномета. Она приперлась на суд, который выбирал меру пресечения для Рубана, вела себя вызывающе, говорила о подставе СБУ. Но суд сразу во всем разобрался: блестящая операция спецслужбы, миномет, из которого планировали замочить лидера нации, и «самодельная минометная мина диаметром 57 мм и массой 2,6 кг производства РФ». Агрессор вообще страх потерял, даже самодельные мины маркирует.

Конечно, пытливых патриотов несколько насторожило отсутствие в изъятом арсенале традиционных флагов ДНР и ЛНР, портрета Путина, удостоверений генералов ГРУ ГШ МО РФ и легендарной тушенки Мценского завода. В первый год агрессии ни одна уважающая себя ДРГ из Кремля не попадала в цепкие лапы СБУ без флагов РФ, удостоверений и инструкций «Как взорвать к е…ням хохлов», подписанных  министром обороны Шойгу. На крайняк – руководством ФСБ. Видимо, на пятом году агрессии террористы стали очень осторожными. Но наши спецслужбы не проведешь! Поэтому Грицак с удовольствием продемонстрировал «упаковочный лист от 11.06.16 воинской части 08819». Это, по словам мужественного Василия, «часть первого армейского корпуса ДНР». Все сходится. Суд со слезами радости на глазах закрыл Рубана на 60 суток без права внесения залога, в социальных сетях стартовала акция «Лишить кобылу Путина Савченко звания Героя Украины», а аналитики телеканала «112», пребывая в нетрезвом состоянии (Международный женский день все-таки), стали прогнозировать массовые аресты «членов террористической группы Рубана». Причем первым должны были посадить минометчика, планировавшего цинично расстрелять здания АП и Верховной Рады.

Задача, надо сказать, непростая. Правительственный квартал, где расположены здания Кабмина, администрации Вальцмана, Национального банка и Рады, находится на холмах. Новенький миномет, еще не пристрелянный как следует, надо установить либо на майдане, либо в Мариинском парке. Парк отпадает, поскольку именно там менты в виде новых полицейских отдыхают на скамеечках, пьют кофе, курят, играют на мобилах. Они могут заподозрить нечто неладное, если прямо на клумбе станут разворачивать миномет. Как минимум сделают замечание типа «по газонам не ходить». Опять же деревья. Трудно рассчитать траекторию. Савченко, конечно, может навести, но надо сделать с десяток выстрелов.

На майдане тоже сложная оперативная обстановка для совершения теракта. Какие-то люди, одетые в зайчиков и белочек, пристают к прохожим, требуют от них сфоткаться за деньги (50-100 грн.). В случае отказа угрожают физической расправой. Еще постоянно трется чел с ручной обезьянкой и попугаем. Только остановишься – сразу налетают всей толпой. Думаю, организаторы переворота придумали нечто особенное. Один аналитик телеканала «112» предположил, что миномет установят на «передвижной автомобильной платформе», замаскированной под киоск «украинской шаурмы». Очень может быть.

Чтобы окончательно расставить все точки над «Х», генерал Грицак провел брифинг. По странному стечению обстоятельств именно в этот день главком собрал у себя в неформальной обстановке 18 блогеров, которым рассказал в формате офф-рекордс потрясающие вещи. Но об этом чуть позже. Вернемся к брифингу главы СБУ.

Обожаю публичные выступления Грицака. Это всегда феерия интеллекта, безупречных доказательств и отчета о филигранной работе гениальных украинских спецслужб. Помню, как-то СБУ предотвратила теракты во Франции. Не слышали? Совершенно фантастическая операция: спецслужба вручила…

Полностью читать ЗДЕСЬ




Источник →

Ключевые слова: Видеокамеры
Опубликовано 12.03.2018 в 07:00

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook
Ну всё. Держитесь. История н…

Ну всё. Держитесь. История не для слабонервных

11 июл, 15:00
+64 8
"Русские – нормальные люди!"…

"Русские – нормальные люди!": что больше всего удивило французских болельщиков на ЧМ?

12 июл, 22:00
+46 9
Русь была на всём земном шаре!

Русь была на всём земном шаре!

14 июл, 21:00
+28 21
Путин и Трамп в глобальной игре

Путин и Трамп в глобальной игре

18 июл, 07:00
0 0
Не святая Диана: 7 фатальных…

Не святая Диана: 7 фатальных ошибок принцессы Уэльской

17 июл, 22:00
0 0
Мать Ленина — компрометирующ…

Мать Ленина — компрометирующие факты из жизни женщины, воспитавшей вождя пролетариата

17 июл, 21:00
0 1
Ключевой момент индустриализ…

Ключевой момент индустриализации России - царствование Николая II, а не правление Сталина

17 июл, 20:04
+1 1
Конец капитализма уже началс…

Конец капитализма уже начался. Что дальше?

17 июл, 19:00
0 0
Вооружённые бомжи, уход Билл…

Вооружённые бомжи, уход Билла Гейтса в тень и польза Северной Кореи

17 июл, 18:00
0 0
Николай II: 8 мифов о послед…

Николай II: 8 мифов о последнем императоре

17 июл, 18:00
0 0

Как в США врут про инфляцию

17 июл, 17:00
0 0
Русские придут: Роман Носико…

Русские придут: Роман Носиков о потаенном кошмаре Запада и Украины

17 июл, 16:00
+1 1
Путин и Трамп в глобальной игре

Путин и Трамп в глобальной игре

18 июл, 07:00
0 0
Не святая Диана: 7 фатальных…

Не святая Диана: 7 фатальных ошибок принцессы Уэльской

17 июл, 22:00
0 0
Мать Ленина — компрометирующ…

Мать Ленина — компрометирующие факты из жизни женщины, воспитавшей вождя пролетариата

17 июл, 21:00
0 1
Путин и Трамп в глобальной игре

Путин и Трамп в глобальной игре

18 июл, 07:00
0 0
Не святая Диана: 7 фатальных…

Не святая Диана: 7 фатальных ошибок принцессы Уэльской

17 июл, 22:00
0 0
Мать Ленина — компрометирующ…

Мать Ленина — компрометирующие факты из жизни женщины, воспитавшей вождя пролетариата

17 июл, 21:00
0 1
Ключевой момент индустриализ…

Ключевой момент индустриализации России - царствование Николая II, а не правление Сталина

17 июл, 20:04
+1 1
Конец капитализма уже началс…

Конец капитализма уже начался. Что дальше?

17 июл, 19:00
0 0
Вооружённые бомжи, уход Билл…

Вооружённые бомжи, уход Билла Гейтса в тень и польза Северной Кореи

17 июл, 18:00
0 0
Николай II: 8 мифов о послед…

Николай II: 8 мифов о последнем императоре

17 июл, 18:00
0 0

Как в США врут про инфляцию

17 июл, 17:00
0 0
Русские придут: Роман Носико…

Русские придут: Роман Носиков о потаенном кошмаре Запада и Украины

17 июл, 16:00
+1 1
Путин&Trump: Беги, Хиллари, беги...

Путин&Trump: Беги, Хиллари, беги...

17 июл, 15:42
0 0
Пробный Шар Диалога.

Пробный Шар Диалога.

17 июл, 15:06
+1 1
Стоимость жизни в Сан-Франци…

Стоимость жизни в Сан-Франциско и итоги набега Дональда Трампа на Евросоюз

17 июл, 15:00
0 0
В Японии началось строительс…

В Японии началось строительство первого православного монастыря

17 июл, 15:00
0 0
Отличие между американцами и…

Отличие между американцами и русскими

17 июл, 14:00
0 0
В Армении недовольство дейст…

В Армении недовольство действиями премьера Пашиняна нарастает

17 июл, 13:00
0 1
ЛУЧШЕЕ СЕГОДНЯ
Как добывают нефть

Как добывают нефть

Запустить человека в космос гораздо проще, чем выкачать нефть из-под земли. В космосе нет чудовищного давления, атмосфера нашей планеты практически однородна, на

17 июл, 11:00
+2 1
САМОЕ СВЕЖЕЕ.БУДЬТЕ ПЕРВЫМ КОММЕНТАТОРОМ!
Путин и Трамп в глобальной игре

Путин и Трамп в глобальной игре

Политика – игра с ненулевой суммой. То есть, для того, чтобы кто-то выиграл, не обязательно кто-то должен проиграть. Могут выиграть оба. Но и проиграть м

18 июл, 07:00
0 0
Ну всё. Держитесь. История н…

Ну всё. Держитесь. История не для слабонервных

11 июл, 15:00
+64 8
"Русские – нормальные люди!"…

"Русские – нормальные люди!": что больше всего удивило французских болельщиков на ЧМ?

12 июл, 22:00
+46 9
Русь была на всём земном шаре!

Русь была на всём земном шаре!

14 июл, 21:00
+28 21
Собирание земель вокруг Москвы — миф

Собирание земель вокруг Москвы — миф

16 июл, 17:00
+8 24
Мать Ленина — компрометирующ…

Мать Ленина — компрометирующие факты из жизни женщины, воспитавшей вождя пролетариата

17 июл, 21:00
0 1
Ключевой момент индустриализ…

Ключевой момент индустриализации России - царствование Николая II, а не правление Сталина

17 июл, 20:04
+1 1
Ну всё. Держитесь. История н…

Ну всё. Держитесь. История не для слабонервных

11 июл, 15:00
+64 8
"Русские – нормальные люди!"…

"Русские – нормальные люди!": что больше всего удивило французских болельщиков на ЧМ?

12 июл, 22:00
+46 9
Русь была на всём земном шаре!

Русь была на всём земном шаре!

14 июл, 21:00
+28 21