Эвелина * предлагает Вам запомнить сайт «ЖеЖ»
Вы хотите запомнить сайт «ЖеЖ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

ЖИВОЙ, ЕЩЕ ЖИВЕЕ. РЕАЛЬНЫЕ СТРАТЕГИИ КАК БЫТЬ ЖИВЫМ

Последние комментарии

Дмитрий Андрисенко
Он урырь,проклятый более 100.000.000 граждан РФ.
Дмитрий Андрисенко Лихие 90-е. Американцы делят имущество России
Сергей Росман
А кем мы были бы в Эфиопии? К чему фантазии или до Вас не доходит контекст?
Сергей Росман О патриотизме
valentina sergeeva
Кем бы он был в Эфиопии?..
valentina sergeeva О патриотизме
Сергей Росман
Сергей Росман
владимир лобурь
Скиф Туран
*
Скиф Туран Как и кем раздуваются любые конфликты в России
viktor_kz86
сша твари
viktor_kz86 Как и кем раздуваются любые конфликты в России
Сергей Росман
ВЛАДИМИР Сорокин
НОВЫЕ ТЕМЫ
Для чего на клавиатуре нужна клавиша Win?
23 сен, 01:00
0 0
Интересное о нефти в цифрах
23 сен, 00:00
0 0
Прогноз: какой будет предстоящая зима
22 сен, 23:00
0 0
Черный вторник для ВВС США (война в Корее)
22 сен, 22:22
0 0
Сколько стоит пачка сигарет в разных странах мира?
22 сен, 22:00
0 0
Где жил Диоген?
22 сен, 21:41
0 0
Самые крутые мафиози всех времен
22 сен, 21:21
0 0
Лихие 90-е. Американцы делят имущество России
22 сен, 21:00
0 1
«Непотребные глаголы»: откуда они взялись и что обозначают на самом деле?
22 сен, 20:00
0 0
Страшную правду о своём кумире скрывают украинские нацисты
22 сен, 19:00
0 0
Открыт способ регенерации сердечной мышцы после инфаркта
22 сен, 18:00
0 0
Как нефтяники царской России поддерживали революционные партии
22 сен, 17:03
0 0
Восточная Европа курильщика, 8 лет тюрьмы за ЕГЭ и беспилотные электрички в Москве
22 сен, 17:00
0 0
Песенка крокодила Гены. Cover "Nirvana"
22 сен, 16:49
+1 0
Новокузнецк. Осенняя прогулка по Соцгороду
22 сен, 16:00
0 0

Поиск по блогу

Началось наказание Эрдогана

развернуть

Конечно рано делать выводы, но...

1444517138_161001-4

Оригинал взят у Началось наказание Эрдогана

alexandr_rogers в Наказание Эрдогана

Вчера все майданутые России дружно бились в истерике, что Путин оставит без ответа сбитый Турцией российский самолёт. Работа у них такая, биться в истерике.
Между тем, сначала Президент РФ Владимир Путин на встрече с королём Иордании Абдаллой прямо назвал Эрдогана «пособником террористов» и заявил, что это последствия обязательно наступят. Затем военные получили приказ сбивать без предупреждения любые цели, которые будут угрожать ВКС РФ в Сирии. И глава РИСИ (а это очень непростой институт) Леонид Решетников заявил «Турция будет наказана».


И сегодня уже пошли первые последствия.
1. Российские туристические агентства отказываются продавать туры в Турцию.
2. С таможни мне несколько человек написали, что пришёл приказ не пропускать товары из Турции, в Турцию, турецких производителей или использующие турецких перевозчиков.
3. Рассматривается вопрос о прекращении поставок газа в Турцию (а это 60% турецкого газового импорта, который просто нечем заменить).
4. Под угрозой постройка «Энергоатомом» АЭС в Турции, и ряд других совместных проектов.
5. Думаю, в ближайшее время последует ряд проверок в турекцих компаниях, расположенных на территории России. И, что характерно, нарушения обязательно найдут.

Это только экономическое направление. Россия бьёт по турецкой энергетике, туризму, промышленности, внешнеэкономической деятельности. Россия является вторым по величине (после Германии) внешнеэкономическим партнёром Турции, импорт турецких товаров в Россию составляет почти 7 миллиардов долларов, и его прекращение будет серьёзным ударом по турецкой экономике.
Эрдогана и так в последнее время недолюбливают в стране, у него уже был недавно свой «майдан», и если целые отрасли турецкой экономики понесут серьёзные убытки, то это никак не будет способствовать ни стабильности в стране, ни популярности самого Эрдогана. Как изысканно троллил не так давно Асад «Эрдоган должен уйти».

Но есть ещё и военное направление.
1. Сегодня Эрдоган вынужденно издал приказ посадить все военные самолёты, потому что как только они взлетают – их ведут системы С-400 (или аналогичные). Фактически над частью территории Турции создана бесполётная зона для военных самолётов.
2. Турки внезапно прекратили все свои провокации на границе с Грецией. До этого турецкие самолёты регулярно нарушали греческую границу, а тут резко перестали.
3. Сегодня в столице Турции Анкаре прозвучало несколько взрывов. Полиция приведена в состояние повышенной готовности. Россия совершенно точно не причём. Это просто совпадение, как и взрывы на американских базах в Японии после взрывов химзаводов в Китае.

И это пока так, импровизации на скорую руку. А ведь уже сидят и думают и штабные структуры, и аналитические центры, которые разрабатывают более основательное наказание для Эрдоганки.
В общем, радио «Москва» специально для Реджэпа Эрдогана ставит песню «Johnny, I Hardly Knew Ya».

Началось наказание Эрдогана

Опубликовано http://news-front.info/2015/11/25/erdogan-popal-v-kapkan-aleksandr-rodzhers/


Источник →

Опубликовано 26.11.2015 в 01:34

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Вреда _
Вреда _ 26 ноября 15, в 23:45 Все перечисленные меры будут применены кроме отключения газа .Если мы отключим газ ,все страны покупающие у нас начнут искать альтернативу и их уже не будет волновать цена .
И пиндосы тогда добьются своего и начнут продавать СПГ в гейропу.
Текст скрыт развернуть
5
Misantrop
Misantrop Вреда _ 27 ноября 15, в 00:08 Вы слышали когда-нибудь пословицу: "За морем телушка - полушка, да рупь - перевоз."? Вот это как раз тот вариант. Текст скрыт развернуть
4
Юрий Бондаренко
Юрий Бондаренко 27 ноября 15, в 00:26 Как говорят наши авторитетные "коллеги" - долг платежом красен! Каждый нарушивший правила, получит что заслужил, рано или поздно, но неотвратимо! Подождем и присоединимся, если нужно будет помочь. Текст скрыт развернуть
7
Александр Синяк
Александр Синяк 27 ноября 15, в 00:26 Путин не один год у власти и смог убедить, не только свой народ, а и весь мир, что у него слово с делом не расходятся!!! Если же он пообещал отомстить туркам так, что им мало не покажется, то у меня на этот счет нет НИКАКОГО сомнения!!! И я уже не завидую этому Эрдогану и всем его пособникам!!! Текст скрыт развернуть
19
Юра
Юра 27 ноября 15, в 02:06 Странный автор... Что это за "майданутые", которые призывали Путина отомстить за самолет?! А что, не надо было?.. По сути статья правильная, но эти странные выпады хер знает против кого непонятны... Текст скрыт развернуть
1
Людмила Сырчина
Людмила Сырчина Юра 27 ноября 15, в 22:14 А это, как всегда, либерасто-дерьмократы. Текст скрыт развернуть
2
Сергей
Сергей Юра 2 декабря 15, в 22:51 Просто есть такая прослойка людей, что бы не сделал Путин, они будут истерить. Может вы про таких не слышали, но автор про них сказал. Текст скрыт развернуть
0
Василий Рыбин
Василий Рыбин 27 ноября 15, в 08:08 За всеми событиями в мире, что касается России, не вооружённым глазом видны уши дяди Сэма. Им поперёк горла независимая политика России. Текст скрыт развернуть
4
людмила мошкова
людмила мошкова 27 ноября 15, в 13:28 так держать,Россия !!!! Текст скрыт развернуть
3
Вадим Матылюк
Вадим Матылюк 27 ноября 15, в 16:12 Небось как перевыберут вместо эрдогана кого-нить и все вернется... Текст скрыт развернуть
-1
сергей пасс
сергей пасс 27 ноября 15, в 16:18 Этого мало , КОЛ справедливости , суку !!!!!!! Текст скрыт развернуть
2
виктор че
виктор че 27 ноября 15, в 18:42 майдан и султана поменять.... Текст скрыт развернуть
0
Пучок Нервов
Пучок Нервов 27 ноября 15, в 19:00 Вот откуда корни ИГИЛ

«Подобные заявления турецкого МИД еще раз указывают на отсутствие элементарных понятий об этике и уважении, а также являются показательными с точки зрения правдивости всего того, что мы слышим из Анкары», — заявила Захарова.
В принципе нынешнее правительство туречии недалеко ушло.
Армян просто и откровенно убивали. Причём, жестоко. Потеряв человеческий облик, турки топили свои жертвы в море и реках, душили дымом и жгли огнём в намеренно запертых домах, сбрасывали со скал, убивали после неслыханных пыток, глумлений и бесчинств.

Местные власти нанимали мясников, которые за ремесло убийцы, обращаясь с армянами, как со скотом, получали за свою работу по 1 фунту в день. Женщин связывали с детьми и бросали с большой высоты вниз. Людей кидали в глубокие колодцы или ямы, закапывали.

Многие иностранные наблюдатели рассказали в своих книгах - ссылки на них можно найти, например, в сборнике «Геноцид армян в Османской империи», изданной в Ереване в 1983 году - про жестокие избиения палками, вырванные глаза, ногти и волосы, отпиленные и отрубленные носы, руки, ноги и другие части тела, про прижигание калёным железом, подвешивание к потолку. Применялось всё, что только может вообразить себе изощрённая фантазия закоренелого убийцы.

Генри Моргентау в книге «Трагедия армянского народа. История посла Моргентау» вспоминал 1919 год: «Я имел беседу с одним ответственным чиновником-турком, который рассказал мне о применяемых пытках. Он не скрывал, что правительство одобряет их, и, как и все турки из правящего класса, сам горячо одобрял такое обращение с ненавистной ему нацией. Этот чиновник сказал, что все эти подробности пыток обсуждались на ночном заседании в штаб-квартире «Единение и прогресс». Каждый новый метод причинения боли расценивался как превосходное открытие, и чиновники постоянно ломают головы над тем, чтобы изобрести какую-нибудь новую пытку. Он рассказал мне, что они даже обращались к отчетам испанской инквизиции... и переняли всё, что находили там. Он не сказал мне, кому достался приз в этом ужасном состязании, но прочная репутация, которую завоевал себе в Армении Джевдет-бей, вали Вана, даёт ему право на превосходство в невиданной подлости. По всей стране Джевдет был известен как «подковщик из Башкале», так как этот знаток по части пыток изобрёл то, что, конечно, было шедевром, лучшим из всего, известного ранее: именно он подбивал лошадиные подковы к ступням своих жертв-армян».

После подобных расправ некоторые турецкие губернаторы спешили телеграфировать-рапортовать в центр, что в управляемых ими округах уже не осталось ни одного армянина. Под шумок при этом вырезали не только армян, но и людей других национальностей, например, халдеев, айсоров, вся вина которых была лишь в том, что они не турки и попались под горячий нож.

Побывавший в 1916 году в Западной Армении французский публицист Анри Барби в своих путевых заметках отмечал: «Кто ни проезжает сейчас по опустошенной Армении не может не содрогаться, так необычайно много говорят эти бесконечные дали развалин и смерти. Нет ни одного дерева, ни одного утеса, ни одного клочка мха, который не был бы свидетелем избиений человека, который не был бы осквернён потоками пролитой крови. Нет ни одного протока, реки или речки, которая не несла бы к вечному забвению сотни, тысячи мёртвых тел. Нет ни одной пропасти, ни одного ущелья, которые не были бы могилами под открытым небом, в глубине которых не белели бы открытые груды скелетов, так как почти нигде убийцы не дали себе ни времени, ни труда хоронить свои жертвы.

В этих обширных областях, когда-то оживлённых цветущими армянскими поселениями, царствует сегодня разорение и безлюдие».

ИГИЛ повторяет то что делали турки с армянами.

Это надо распространять в инете.
Текст скрыт развернуть
8
Валерий (amarant295)
Валерий (amarant295) 27 ноября 15, в 19:53 Похоже, амеры обманули всех. Эрдоган
их не устраивает, они уже устраивали ему "майдан". Сейчас они его подставили, Эрдоган
непременно "слетит", и амеры рассчитывают протащить своего человека.
Текст скрыт развернуть
1
Shavkat Kuvatov
Shavkat Kuvatov 28 ноября 15, в 11:24 Надо этого гниду посадить на этот самый колышек!!!! Текст скрыт развернуть
1
radiofree RF
radiofree RF 28 ноября 15, в 12:55 Сам виноват..... Текст скрыт развернуть
0
Алина Кузнецова (Эрцог)
Алина Кузнецова (Эрцог) 29 ноября 15, в 08:51 Хороший пинок в зад-это шаг вперёд.Сейчас посайгачат- выискивая где бы проскачить Текст скрыт развернуть
0
Гоша Санитаров
Гоша Санитаров 1 декабря 15, в 14:11 Эрдогани! Пора подыскивать достойное ритуальное агенство! Текст скрыт развернуть
0
Валерий Лексин
Валерий Лексин 1 декабря 15, в 18:15 написано правельно Текст скрыт развернуть
0
Эрнст Янович Олещук
Эрнст Янович Олещук 2 декабря 15, в 20:46 Все верно! Нельзя хамить. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 376
Комментарии Facebook
Пол Робертс : «Россию делают…

Пол Робертс : «Россию делают врагом потому, что это дает $1,5 трлн. прибыли ежегодно»

16 сен, 16:00
+30 4
Пришла пора окончательно реш…

Пришла пора окончательно решить «бандеровский вопрос»

18 сен, 19:00
+24 4
Как и кем раздуваются любые …

Как и кем раздуваются любые конфликты в России

21 сен, 16:51
+19 6
Для чего на клавиатуре нужна…

Для чего на клавиатуре нужна клавиша Win?

23 сен, 01:00
0 0
Интересное о нефти в цифрах

Интересное о нефти в цифрах

23 сен, 00:00
0 0
Прогноз: какой будет предсто…

Прогноз: какой будет предстоящая зима

22 сен, 23:00
0 0
Черный вторник для ВВС США (…

Черный вторник для ВВС США (война в Корее)

22 сен, 22:22
0 0
Сколько стоит пачка сигарет …

Сколько стоит пачка сигарет в разных странах мира?

22 сен, 22:00
0 0
Где жил Диоген?

Где жил Диоген?

22 сен, 21:41
0 0
Самые крутые мафиози всех времен

Самые крутые мафиози всех времен

22 сен, 21:21
0 0
Лихие 90-е. Американцы делят…

Лихие 90-е. Американцы делят имущество России

22 сен, 21:00
0 1
«Непотребные глаголы»: откуд…

«Непотребные глаголы»: откуда они взялись и что обозначают на самом деле?

22 сен, 20:00
0 0
Для чего на клавиатуре нужна…

Для чего на клавиатуре нужна клавиша Win?

23 сен, 01:00
0 0
Интересное о нефти в цифрах

Интересное о нефти в цифрах

23 сен, 00:00
0 0
Прогноз: какой будет предсто…

Прогноз: какой будет предстоящая зима

22 сен, 23:00
0 0
Для чего на клавиатуре нужна…

Для чего на клавиатуре нужна клавиша Win?

23 сен, 01:00
0 0
Интересное о нефти в цифрах

Интересное о нефти в цифрах

23 сен, 00:00
0 0
Прогноз: какой будет предсто…

Прогноз: какой будет предстоящая зима

22 сен, 23:00
0 0
Черный вторник для ВВС США (…

Черный вторник для ВВС США (война в Корее)

22 сен, 22:22
0 0
Сколько стоит пачка сигарет …

Сколько стоит пачка сигарет в разных странах мира?

22 сен, 22:00
0 0
Где жил Диоген?

Где жил Диоген?

22 сен, 21:41
0 0
Самые крутые мафиози всех времен

Самые крутые мафиози всех времен

22 сен, 21:21
0 0
Лихие 90-е. Американцы делят…

Лихие 90-е. Американцы делят имущество России

22 сен, 21:00
0 1
«Непотребные глаголы»: откуд…

«Непотребные глаголы»: откуда они взялись и что обозначают на самом деле?

22 сен, 20:00
0 0
Страшную правду о своём куми…

Страшную правду о своём кумире скрывают украинские нацисты

22 сен, 19:00
0 0
Открыт способ регенерации се…

Открыт способ регенерации сердечной мышцы после инфаркта

22 сен, 18:00
0 0
Как нефтяники царской России…

Как нефтяники царской России поддерживали революционные партии

22 сен, 17:03
0 0
Восточная Европа курильщика,…

Восточная Европа курильщика, 8 лет тюрьмы за ЕГЭ и беспилотные электрички в Москве

22 сен, 17:00
0 0

Песенка крокодила Гены. Cover "Nirvana"

22 сен, 16:49
+1 0

Новокузнецк. Осенняя прогулка по Соцгороду

22 сен, 16:00
0 0
ЛУЧШЕЕ СЕГОДНЯ
Спонсором обвинителей России по MH17 оказалась британская разведка

Спонсором обвинителей России по MH17 оказалась британская разведка

Портал Bellingcat, занимающийся «журналистскими расследованиями, финансировался британской разведкой MI-6, сообщают СМИ. Об этом сообщает НТВ со ссылкой на

22 сен, 11:00
+2 0
САМОЕ СВЕЖЕЕ.БУДЬТЕ ПЕРВЫМ КОММЕНТАТОРОМ!
Для чего на клавиатуре нужна клавиша Win?

Для чего на клавиатуре нужна клавиша Win?

А ведь ее использование значительно может упростить повседневную работу на компьютере. В сочетании с другими клавишами Win просто творит чудеса. Горячие кл

23 сен, 01:00
0 0
Пол Робертс : «Россию делают…

Пол Робертс : «Россию делают врагом потому, что это дает $1,5 трлн. прибыли ежегодно»

16 сен, 16:00
+30 4
Пришла пора окончательно реш…

Пришла пора окончательно решить «бандеровский вопрос»

18 сен, 19:00
+24 4
Как и кем раздуваются любые …

Как и кем раздуваются любые конфликты в России

21 сен, 16:51
+19 6
Лихие 90-е. Американцы делят…

Лихие 90-е. Американцы делят имущество России

22 сен, 21:00
0 1
О патриотизме

О патриотизме

21 сен, 18:00
+8 3
Загадки человеческого пульса

Загадки человеческого пульса

21 сен, 22:00
0 1
Пол Робертс : «Россию делают…

Пол Робертс : «Россию делают врагом потому, что это дает $1,5 трлн. прибыли ежегодно»

16 сен, 16:00
+30 4
Пришла пора окончательно реш…

Пришла пора окончательно решить «бандеровский вопрос»

18 сен, 19:00
+24 4
Как и кем раздуваются любые …

Как и кем раздуваются любые конфликты в России

21 сен, 16:51
+19 6