Эвелина * предлагает Вам запомнить сайт «ЖеЖ»
Вы хотите запомнить сайт «ЖеЖ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

ЖИВОЙ, ЕЩЕ ЖИВЕЕ. РЕАЛЬНЫЕ СТРАТЕГИИ КАК БЫТЬ ЖИВЫМ

Последние комментарии

Олег Орлов
Это до того, когда пришла освободительная армия?
Олег Орлов Древние сибирские города-призраки – до прихода Ермака
Варюша Подруга
Отличная статья!
Варюша Подруга Дэвид Хокинс: квантовые скачки человеческого сознания
Дима
чётко и ясно изложено
Дима Найди и уволь их всех!
Боевик А
Татьяна Браун
Гнойный панкреатит.
Татьяна Браун Ученые раскрыли причину высокой смертности мужчин в России
Светлана Иванова
Татьяна Браун
Светлана Иванова
Татьяна Браун
Светлана Иванова
НОВЫЕ ТЕМЫ
DWN: Европа бьётся в агонии, напоминая Германию преднацистских времён
26 сен, 02:00
0 0
Кабель жизни
26 сен, 00:00
0 0
Леонид Гайдай. Актерские байки
25 сен, 23:00
0 0
Google анонсировала масштабное обновление поисковика к 20-летию компании
25 сен, 22:20
0 0
Скандал в Путумайо, вчера и сегодня
25 сен, 22:05
0 0
О веселом празднике тыквы Halloween
25 сен, 22:00
0 0
Проблемы знаменитых папиных дочек
25 сен, 21:22
0 0
Доноры органов всё ещё живы во время извлечения органов для трансплантации
25 сен, 21:00
-1 0
Кто такие цыгане на самом деле
25 сен, 20:00
0 0
Перенастройка спинного мозга, готовые к взлёту цены и импортозамещение «Виндоуз»
25 сен, 19:30
0 0
Древние сибирские города-призраки – до прихода Ермака
25 сен, 19:00
0 1
Ученые выяснили, как возникла основа жизни на Земле
25 сен, 18:00
0 0
Нигерийский программист, легальные миллиарды и приговор рублю
25 сен, 17:29
0 0
На базе США отрабатывается механизм деградации человечества
25 сен, 17:00
0 0
Савватеев А. Куда идет (и ведет нас) экономика
25 сен, 16:00
0 0

Поиск по блогу

П-ц ! Война. Начало. Доигрались

развернуть

 

Почему мне не жалко русских женщин

Если прислушаться к стонам в соцсетях, русские женщины чуть ли не самые несчастные женщины в мире. И мужички, мол, у нас слабые, и работать мы вынуждены как ломовые лошади, и за детьми следить единолично, хоть бы кто помог. Не жизнь, а каторга!


Но позвольте, у меня есть несколько возражений.

Мне кажется, что Россия, как раз, одна из самых благополучных стран для жизни женщины. Да, уровень жизни может быть не так высок, как где-то, да мы привыкли себя жалеть, но вместе с тем нужно помнить, что…

- Если ты зачата девочкой в России, тебя не абортируют на ранних сроках, как в Индии и Китае!

- Если ты родила девочку в России, твои родственники не будут тебя ругать и обвинять, как в Пакистане!

- Ты можешь учиться, а не только рожать и доить корову, как в странах радикального ислама. Там такая свобода является лишь недостижимой мечтой!

- Ты ходишь на работу, зато ты можешь не терпеть побои палкой от свекрови и не кутаться в бурку, закрывая себя с головы до ног.

- Если тебя изнасилуют посреди бела дня, то, скорее всего, будет наказан насильник, а не ты, как в Катаре. Тебя не изнасилуют по решению суда, в качестве наказания кого-то из твоих родственников как в той же Индии.

- При разводе ребенок не является собственностью мужчины, он почти гарантировано останется с тобой, если ты не алкоголичка и не наркоманка.

- Ты можешь иметь столько партнеров, сколько хочешь, и наказанием тебе станет максимум фырканье соседки, а не побивание камнями!


-Ты можешь улыбаться, напиваться и свободно вести себя с мужчинами. Огромное количество женщин в мире не может этого делать в принципе!

- Ты можешь выходить замуж за того, кто тебе нравится, или вообще не выходить, независимо от того, что думает об этом твой отец!

Кроме того:

- Количество мужчина, которые продвинуто предложат тебе располовинить счет, идет на единицы, а не как в Европе, где число таких может достигнуть половины!

- Тебе не нужно бежать из роддома на работу, поручив ребенка няне, в опасении выпасть из вечной гонки.

- Тебя не лишат родительских прав из-за отсутствия молока в холодильнике. Я не знаю, что вообще должно случиться чтобы все-таки лишили родительских прав.

- Тебя никто не осудит за сексуальное домогательство, если ты продемонстрируешь бретельку бюстгальтера. А в Америках всякое случается.

- Брачный контракт у нас пока еще редкость.

Я действительно считаю, что у наших женщин есть уникальная свобода выбора: своего пути, работы, своей семьи, своего стиля жизни, воспитания ребенка. Но за любую свободу, как всегда, приходится платить ответственностью. Этой-то ответственности российские женщины и не хотят. Она-то и лежит на них тяжелым грузом.

Хочешь равноправия? Вкалывай на равных, это нормально. Нельзя иметь раные права без равных обязанностей.

Хочешь монополизировать воспитание ребенка – тогда это естественно, что ты устаешь. Не хочешь уставать – делегируй отцу ответственность, а не отгоняй его от гнезда.

Выходишь замуж по собственному желанию? Тогда кого кроме себя ты можешь обвинять в своем выборе? Сама и виновата, не нравится - меняй.

Хочешь развлекаться на равных, пить шампанское на вечеринке и уйти с незнакомцем в ночь? Тогда тебя никто не обязан завоевывать, как принцессу из крепости. Сама теперь ищи, чем подманить мужчину.

Это нормальные правила жизни взрослой женщины. Они немного утомительны, но они – расплата за широчайшую свободу выбора пути и стиля жизни, чего лишены очень многие женщины мира. Это прекрасно! Что же вам еще надо!

Пряничные домики, где девочки-Барби только пьют чай и ухаживают за ногтями, под покровительством сильного и верного Кена? Так они не существуют в принципе, а если и существуют, то очень короткое время и для очень ограниченного количества женщин.


Это тяжело, но это лучше, чем существующие в мире альтернативы. Добро пожаловать в реальность!

Источник →

Опубликовано 09.10.2016 в 12:45
1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Владимир Семёнов
Владимир Семёнов 10 октября 16, в 09:01 "Поймите, в любой войне нет победителей, проигрывают все. На любой войне зарабатывают колоссальные деньги. Но единицы. Точно не мы. Оно нам надо? При любом раскладе простые люди проигрывают, даже в локальных конфликтах теряем мы и только мы"
Золотые слова!! Кто сомневается в них, тот просто дурак.
Текст скрыт развернуть
3
Владимир Рубцов
Владимир Рубцов 10 октября 16, в 09:17 "Деньги у всех умных людей давно лежат в оффшорах" - это не умные люди, это сволочи-подонки-кровопийцы-паразиты-эксплуататоры. Они ограбили свой народ и эти деньги вывели из страны - родины на чужбину. Эти суки должны троекратно отработать эти деньги на лесоповалах в Сибири. Толку от их труда, конечно, мало будет, но хоть на своей поганой шкуре они должны почувствовать тягость "заработанного"! Текст скрыт развернуть
14
дмитрий шефер
дмитрий шефер 10 октября 16, в 10:02 А давайте так и будем молиться на доллар. Оно нам надо? Текст скрыт развернуть
8
Виктор Вавилихин
Виктор Вавилихин 10 октября 16, в 10:24 Афтар, чтобы не было страшно, застрелись и все проблемы Мира для тебя решены. Текст скрыт развернуть
10
Александр Юзов
Александр Юзов 10 октября 16, в 10:48 Как по мне, так лучше погибнуть в войне, даже в ядерной, понимая, что там, за бугром, сгорают также как и мы, чем идти в какой-либо яр как скот на убой, понимая, что эти недоноски с запада останутся жить на земли твоих предков, издеваться и убивать твоих детей, внуков, друзей. Я ЭТОГО НЕ ХОЧУ!!!! И мои дети тоже. А этот сброд должен понимать, что их не будет в первые часы войны. Они сгорят как свечи, только даже без копоти. Они, кровожадные подонки, привыкли только грабить и убивать. Их можно остановить только силой, и только на время. Их ничему не учит история. Жаль. А продажные западные сми льют воду на мельницу войны, раздувают пожар, в котором сгорят не только сами, но и их дети, родители. И пачки зеленых бумажек стоят этого? Совесть как химера полностью отсутствует у западных борзописцев? Текст скрыт развернуть
20
Fedor Sergeev
Fedor Sergeev Александр Юзов 10 октября 16, в 13:32 Исключительно верно. Текст скрыт развернуть
3
Адам Меровей
Адам Меровей 10 октября 16, в 11:23 Ну да-деньги с Маршаловых островов после окончания ядерной войны откопаем и начнём ими обмениваться друг с другом!!)) Текст скрыт развернуть
2
Дмитрий
Дмитрий 10 октября 16, в 11:39 Тупорылый вопрос афтара, Оно нам надо? , таких как афтар нам не надо. Текст скрыт развернуть
8
юра федулов
юра федулов 10 октября 16, в 11:41 Кому же не хочется жить? Но жить в ельцинской России омерзительно, а в путинской - нормально. Но за это "нормально" Россия всегда платила высокую цену. Однако не надо паниковать, США и Запад дрожат за свои жизни гораздо более, чем россияне, поэтому первыми не полезут, а нам они и даром не нужны. Текст скрыт развернуть
4
Arthur Avanesyan
Arthur Avanesyan 10 октября 16, в 11:53 * Текст скрыт развернуть
0
Kost Sh
Kost Sh 10 октября 16, в 12:06 Как говорит один мой знакомый, трёх лет от роду: "Тётя дура?" Текст скрыт развернуть
1
Игорь Казанцев
Игорь Казанцев 10 октября 16, в 12:43 афтар купи себе памперсов ! А ты думал что в этом мире будет мир? Война никогда не кончается Пока Россия не даст по мордам пиндосам и их прихвостням никакого мира не будет ! Текст скрыт развернуть
2
Fedor Sergeev
Fedor Sergeev 10 октября 16, в 13:26 Ну чё быдло обосралось? А как же ваши вопли, загоним Рашку в угол?
Пидоры вы, шлимазлые поцы, сраные ботаны.
А теперь внимание на жопу и сидеть ровно начинает говорить сталь, а не ваши фальшивые фантики.
Текст скрыт развернуть
0
Елена Мельниченко
Елена Мельниченко 10 октября 16, в 13:29 Автору: срочно высылаю памперсы! Россия собирается захватить Прибалтику????? Сколько пачек послать?(памперсов). Текст скрыт развернуть
0
Fedor Sergeev
Fedor Sergeev Елена Мельниченко 10 октября 16, в 13:33 Вышлите соленый огурец, что бы застрелился ублюдок! Текст скрыт развернуть
0
Серп Молотов
Серп Молотов 10 октября 16, в 15:54 Ты что предлагаешь, падла - сдаться? Текст скрыт развернуть
1
иван Иванов
иван Иванов 12 октября 16, в 10:16 Очередной геморроидальный выкидыш!!! Кому ты объясняешь, что война это плохо? Объясни лучше тем, кто эти войны постоянно развязывает - америкомам, англичанам и французам! И кому, на хрен, нужна твоя Прибалтика с её лесными братьями. (Пусть хоть сейчас уходят в леса, а то тявкают на Россию и очень при этом боятся). Боятся, что в случае провокации, которую им могут устроить пиндосы, они первые получат по своей тупой прибалтийской башке. Текст скрыт развернуть
1
galameteor
galameteor 12 октября 16, в 12:17 херня, аффтор из прибалтики?))) нам эта чухня и на хер не нужна, кормить еще этих засранцев , пусть лучше пополняют ряды геей Текст скрыт развернуть
0
gennadiy ermakoff
gennadiy ermakoff 16 октября 16, в 07:40 Аффтар! Чего скулишь?! ты не из этих? Тогда займи свободную ячейку... Текст скрыт развернуть
1
Александр Калмацуй
Александр Калмацуй 20 октября 16, в 21:56 Если так СТРАШНО , то горшок в ванной. Для детей на экране ТВ надпись + 12. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 175
Комментарии Facebook
Как и кем раздуваются любые …

Как и кем раздуваются любые конфликты в России

21 сен, 16:51
+20 6
Я с НИМ!

Я с НИМ!

20 сен, 13:00
+15 5
Лихие 90-е. Американцы делят…

Лихие 90-е. Американцы делят имущество России

22 сен, 21:00
+10 7
DWN: Европа бьётся в агонии,…

DWN: Европа бьётся в агонии, напоминая Германию преднацистских времён

26 сен, 02:00
0 0
Кабель жизни

Кабель жизни

26 сен, 00:00
0 0
Леонид Гайдай. Актерские байки

Леонид Гайдай. Актерские байки

25 сен, 23:00
0 0
Google анонсировала масштабн…

Google анонсировала масштабное обновление поисковика к 20-летию компании

25 сен, 22:20
0 0
Скандал в Путумайо, вчера и сегодня

Скандал в Путумайо, вчера и сегодня

25 сен, 22:05
0 0
О веселом празднике тыквы Halloween

О веселом празднике тыквы Halloween

25 сен, 22:00
0 0
Проблемы знаменитых папиных дочек

Проблемы знаменитых папиных дочек

25 сен, 21:22
0 0
Доноры органов всё ещё живы …

Доноры органов всё ещё живы во время извлечения органов для трансплантации

25 сен, 21:00
-1 0
Кто такие цыгане на самом деле

Кто такие цыгане на самом деле

25 сен, 20:00
0 0
DWN: Европа бьётся в агонии,…

DWN: Европа бьётся в агонии, напоминая Германию преднацистских времён

26 сен, 02:00
0 0
Кабель жизни

Кабель жизни

26 сен, 00:00
0 0
Леонид Гайдай. Актерские байки

Леонид Гайдай. Актерские байки

25 сен, 23:00
0 0
DWN: Европа бьётся в агонии,…

DWN: Европа бьётся в агонии, напоминая Германию преднацистских времён

26 сен, 02:00
0 0
Кабель жизни

Кабель жизни

26 сен, 00:00
0 0
Леонид Гайдай. Актерские байки

Леонид Гайдай. Актерские байки

25 сен, 23:00
0 0
Google анонсировала масштабн…

Google анонсировала масштабное обновление поисковика к 20-летию компании

25 сен, 22:20
0 0
Скандал в Путумайо, вчера и сегодня

Скандал в Путумайо, вчера и сегодня

25 сен, 22:05
0 0
О веселом празднике тыквы Halloween

О веселом празднике тыквы Halloween

25 сен, 22:00
0 0
Проблемы знаменитых папиных дочек

Проблемы знаменитых папиных дочек

25 сен, 21:22
0 0
Доноры органов всё ещё живы …

Доноры органов всё ещё живы во время извлечения органов для трансплантации

25 сен, 21:00
-1 0
Кто такие цыгане на самом деле

Кто такие цыгане на самом деле

25 сен, 20:00
0 0
Перенастройка спинного мозга…

Перенастройка спинного мозга, готовые к взлёту цены и импортозамещение «Виндоуз»

25 сен, 19:30
0 0
Древние сибирские города-при…

Древние сибирские города-призраки – до прихода Ермака

25 сен, 19:00
0 1

Ученые выяснили, как возникла основа жизни на Земле

25 сен, 18:00
0 0
Нигерийский программист, лег…

Нигерийский программист, легальные миллиарды и приговор рублю

25 сен, 17:29
0 0

На базе США отрабатывается механизм деградации человечества

25 сен, 17:00
0 0

Савватеев А. Куда идет (и ведет нас) экономика

25 сен, 16:00
0 0
ЛУЧШЕЕ СЕГОДНЯ
«Троянский наноконь» доводит раковую опухоль до голодной смерти

«Троянский наноконь» доводит раковую опухоль до голодной смерти

Китайские исследователи изобрели способ убивать раковые клетки, перекрывая им доступ к питательным веществам. Для этого они использовали наноустройство, несущее бе

25 сен, 13:00
+1 0
САМОЕ СВЕЖЕЕ.БУДЬТЕ ПЕРВЫМ КОММЕНТАТОРОМ!
DWN: Европа бьётся в агонии, напоминая Германию преднацистских времён

DWN: Европа бьётся в агонии, напоминая Германию преднацистских времён

В Евросоюзе появляются первые признаки распада, пишет Deutsche Wirtschafts Nachrichten. Хаос на саммите в Зальцбурге напомниает Веймарскую республику времён зарожд

26 сен, 02:00
0 0
Как и кем раздуваются любые …

Как и кем раздуваются любые конфликты в России

21 сен, 16:51
+20 6
Я с НИМ!

Я с НИМ!

20 сен, 13:00
+15 5
Лихие 90-е. Американцы делят…

Лихие 90-е. Американцы делят имущество России

22 сен, 21:00
+10 7
Древние сибирские города-при…

Древние сибирские города-призраки – до прихода Ермака

25 сен, 19:00
0 1
Дэвид Хокинс: квантовые скач…

Дэвид Хокинс: квантовые скачки человеческого сознания

7 янв, 20:00
+12 13
Найди и уволь их всех!

Найди и уволь их всех!

24 сен, 21:00
0 1
Как и кем раздуваются любые …

Как и кем раздуваются любые конфликты в России

21 сен, 16:51
+20 6
Я с НИМ!

Я с НИМ!

20 сен, 13:00
+15 5
Лихие 90-е. Американцы делят…

Лихие 90-е. Американцы делят имущество России

22 сен, 21:00
+10 7