Эвелина * предлагает Вам запомнить сайт «ЖеЖ»
Вы хотите запомнить сайт «ЖеЖ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

ЖИВОЙ, ЕЩЕ ЖИВЕЕ. РЕАЛЬНЫЕ СТРАТЕГИИ КАК БЫТЬ ЖИВЫМ

Последние комментарии

Олег Орлов
Это до того, когда пришла освободительная армия?
Олег Орлов Древние сибирские города-призраки – до прихода Ермака
Варюша Подруга
Отличная статья!
Варюша Подруга Дэвид Хокинс: квантовые скачки человеческого сознания
Дима
чётко и ясно изложено
Дима Найди и уволь их всех!
Боевик А
Татьяна Браун
Гнойный панкреатит.
Татьяна Браун Ученые раскрыли причину высокой смертности мужчин в России
Светлана Иванова
Татьяна Браун
Светлана Иванова
Татьяна Браун
Светлана Иванова
НОВЫЕ ТЕМЫ
DWN: Европа бьётся в агонии, напоминая Германию преднацистских времён
26 сен, 02:00
0 0
Кабель жизни
26 сен, 00:00
0 0
Леонид Гайдай. Актерские байки
25 сен, 23:00
0 0
Google анонсировала масштабное обновление поисковика к 20-летию компании
25 сен, 22:20
0 0
Скандал в Путумайо, вчера и сегодня
25 сен, 22:05
0 0
О веселом празднике тыквы Halloween
25 сен, 22:00
0 0
Проблемы знаменитых папиных дочек
25 сен, 21:22
0 0
Доноры органов всё ещё живы во время извлечения органов для трансплантации
25 сен, 21:00
-1 0
Кто такие цыгане на самом деле
25 сен, 20:00
0 0
Перенастройка спинного мозга, готовые к взлёту цены и импортозамещение «Виндоуз»
25 сен, 19:30
0 0
Древние сибирские города-призраки – до прихода Ермака
25 сен, 19:00
0 1
Ученые выяснили, как возникла основа жизни на Земле
25 сен, 18:00
0 0
Нигерийский программист, легальные миллиарды и приговор рублю
25 сен, 17:29
0 0
На базе США отрабатывается механизм деградации человечества
25 сен, 17:00
0 0
Савватеев А. Куда идет (и ведет нас) экономика
25 сен, 16:00
0 0

Поиск по блогу

Заявление Советнику министра внутренних дел Украины от пропагандиста ГРУ

развернуть

Заявление Советнику министра внутренних дел Украины от пропагандиста ГРУ


Советнику министра внутренних дел Украины
Геращенко Антону Юрьевичу

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Казаков Алексей Игоревич, находясь в здравом уме и твердой памяти, по собственной воле и без принуждения и давления с чей-либо стороны, сообщаю Вам, что являюсь ватником, колорадом, русским оккупантом, диверсантом и террористом, а также тайным внештатным сурковским пропагандистом ГРУ ГШ МО РФ, обладателем 5 дана айкидо Ёсинкан, инструктором по рукопашному бою различных видов спецназа, в том числе и японского. Под прикрытием обучался рукопашному бою в Японии под руководством инструкторов отряда по борьбе с уличными беспорядками (Кидотай). С января 2015 года я систематически занимаюсь подрывной деятельностью на территории Украины с целью отделения Юго-востока Украины и присоединения его к Российской Федерации.

С 2015 года я участвую в распространении сурковской пропаганды в Интернете среди граждан Украины. Свою подрывную деятельность я начал с написания пропагандистского опуса «Я русский», целью которого было доказать превосходство имперской России над независимой Украиной и настроить граждан Украины на возвращение в состав Российской империи. Этот пропагандистский текст вызвал справедливое негодование среди свидомых украинцев и российской оппозиции, борющейся с тоталитарным путинским режимом.

В январе 2015 года, воспользовавшись отсутствием контроля со стороны погранслужбы Украины, я коварно проник через КПП Гуково в город Луганск, где в течение недели занимался боевой подготовкой сепаратистов в возрасте от 5 до 12 лет, прививая им тайные навыки айкидо для борьбы с вооруженными силами Украины.

В марте 2015 я с группой музыкальных пропагандистов Камчатского и Хабаровского края в г. Донецке организовал сеансы зомбирования посредством игры на музыкальных инструментах и извлечением из горла различных звуков на основе тайных шаманских обрядов народов севера. Данное воздействие неподготовленным человеком воспринимается как песни и позволяет его гипнотизировать (зомбировать) на различные действия против властей Украины. Для жителей и ополченцев это было преподнесено как концерты для поднятия морального и боевого духа.

В настоящее время я нахожусь в г. Донецке уже в третьей своей командировке. Как и в прошлые разы, я незаконно проник в город под покровом дня в закрытом шторками салоне рейсового автобуса. Мне пришлось тщательно скрываться от глаз украинских пограничников, которые бдительно следили за мной с расстояния пятьсот километров от погранперехода Изварино. Я пишу пропагандистские статьи о том, что Донецк (несмотря на обстрелы ВСУ) живёт нормальной жизнью, что людям выплачивают зарплату, а старики получают пенсию, что в магазинах есть продукты (несмотря на блокаду ВСУ) а цены вполне удовлетворительны. Также я изготавливаю и публикую фотографии о том, как сейчас выглядит Донецк. Параллельно занимаюсь основной деятельностью — обучаю тайным приёмам японского боевого искусства. Кроме того, темными вечерами за рюмкой чая я с сообщниками обсуждаю коварные планы поэтапного захвата Украины и занимаюсь подрывом обороноспособности Украины путем уничтожения запасов её стратегических ресурсов, в простонародье — САЛО и ГОРИЛКА, в чем весьма преуспел.

В связи с вышеизложенным прошу Вас разместить мои персональные данные на сайте «Миротворец», так как необоснованное отсутствие моих данных на данном ресурсе снижает мои гонорары внештатного сотрудника Министерства пропаганды РФ и негативно влияет на мою репутацию.

Казаков Алексей Игоревич, 16 июля 2015, г. Донецк

Заявление


Заявление

Заявление

Заявление

Заявление

Заявление

Заявление

Заявление

Заявление

Заявление

Заявление

Заявление

via


Опубликовала Эвелина * , 18.07.2015 в 09:48
1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Галина Медведева
Галина Медведева 18 июля 15, в 09:57 Это мой внутренний идеал мужчины.... Текст скрыт развернуть
3
Iliya Tcernikovski
Iliya Tcernikovski 18 июля 15, в 10:14 Поболее бы таких оккупантов, война бы уже давно закончилась. Большое спасибо Алексей Игоревич! Текст скрыт развернуть
19
Сергей Кудрявцев
Сергей Кудрявцев 18 июля 15, в 11:00 Это просто песня какая-то! Давно так не веселился. Всё - в точку. Молодец, уважаемый Алексей Игоревич! А за фото - отдельное спасибо. Берегите себя. Текст скрыт развернуть
15
Сергей Акимкин
Сергей Акимкин 18 июля 15, в 11:11 Слава жопе Украины! Её пробует кому ни лень! Ещё не распробовали. Видно мозги незалежной там так далеко, что до них не могут доковыряться даже суперковыряльные америкосы. У нас сейчас проходят подготовку 500 коварно говорящих по хохлятски попугаев. Ещё готовятся несколько тысяч глистов, типа Макаревича, чтобы использовать этот уникальный разведывательный и подрывной материал для питания Белочки Главы самостийной- Порошенко. А в ближайшем времени Белочке через Российско- хохлятскую незалежность будет поставлено 100 кг наркотиков, типа кедровых орешков, для поддержки боеспособного состояния Белочки. Кто не скачет, тот уже не может! Кушайте конфеты Рошен! Текст скрыт развернуть
3
Владимир Опенгейм
Владимир Опенгейм Сергей Акимкин 18 июля 15, в 11:59 Браво!!!:-))) Только одна просьба: поосторожнее с государственными секретами! :-))) Вы же военную тайну выдаёте:-))) Текст скрыт развернуть
4
Елена Казакова (Лященко)
Елена Казакова (Лященко) 18 июля 15, в 12:34 Браво!!! Текст скрыт развернуть
1
Галина Селиванова
Галина Селиванова 18 июля 15, в 13:58 А фото то снято до войны али как?. Текст скрыт развернуть
0
вадим ахтаров
вадим ахтаров 18 июля 15, в 14:20 бейте хохлов Текст скрыт развернуть
3
олег Ершов
олег Ершов 18 июля 15, в 17:17 Проснись и пой Славянский Народ-Свободу Радости Бытия никто и никогда не подарит! Забрать многие хотят-особенно с западенской жадной психопрограмированной психологией! Текст скрыт развернуть
1
кот котович
кот котович 18 июля 15, в 19:15 Какие же проблемы стоят перед Украиной сегодня, в эту минуту?!

1. Катастрофическое падение репутации и имиджа государства. Нет, внутри все в порядке, «революция гидности», масса свобод и признаков демократии. Только вот на выходе - отсутствие инвестиций и недоверие западных финансистов. Грубо говоря, с украинцами никто не хочет иметь дело, даже под нажимом правительств.

2. Коррупция. Приходят на ум только «махровый цвет» и «запредельно»… Любые вливания финансов буквально перетекают в карманы почти целиком. От выделенного на ГСМ миллиона, до танка «дойдет» пара канистр солярки. Естественно это касается и любого бизнеса в стране.

3. Разгул преступности и бессилие правоохранителей. Речь не о форточниках или карманниках, речь о хорошо вооруженных бандитах, под формой разного рода «защитников». Причем не только в зоне АТО, но и по всей стране. Да еще и со своей политической программой.

4. Крайнее обнищание населения. Дело тут не только в повышении тарифов и цен, а скорее в уменьшении возможностей зарабатывания денег. Немалое влияние оказывает и стремление наиболее работоспособной и образованной части общества покинуть пределы страны. Деньги зарабатывать лучше там, где они есть и где их не забирают.

5. Падение производства. Отсутствие рынков сбыта, частного или государственного финансирования неминуемо приводит к вымиранию целых отраслей. Пока держатся только те, кому есть что продавать на экспорт. Однако и эта категория постепенно сжимается. «Активные поиски инвесторов и новых рынков сбыта» ни к чему не приводят (см. пункт 1). Многоходовые распилы и переделы только усугубляют ситуацию для еще пока ликвидных активов (см. пункты 2 и 3).

6. Кредиты. Радостно набравшая множество неподъемных кредитов Украина, обязана скоро начать их погашение. Образно говоря, деньги взятые на новый трактор потрачены на воздушный шар и пропиты, а поле не пахано и завтра кредитор придет. Дефолт со всеми вытекающими.

7. Наполнение бюджета. Отчитавшись о прекрасном (в гривнах) бюджете за 2014 год, где правда «забыли» озвучить инфляцию и пересчитать на доллары, власти вплотную подошли к проблеме наполнения. Денег нет и брать их неоткуда, единственная надежда на западный кредит. Налоги население платить перестает (см. пункт 4). С предприятий и так забирают все что можно, но с каждым днем все меньше (см. пункт 5).

8. Глубокий кризис некоторых государственных систем, например здравоохранения или образования. Причина проста, как молоток - отсутствие бюджетного финансирования. Это только кажется, что достаточно с родителей или пациентов «на ремонт» собрать.

9. Раскол украинского общества на радикалов, умеренных и вообще неполноценных. Дело дошло до крайности - гражданской войны, которую на «материковой» Украине называют «российской агрессией». Более того, мукачевский инцидент может привести к началу боевых действий между патриотами и «некачественными» патриотами.

10. Пропаганда. Никакой возможности выражения или даже трансляции иного мнения, кроме официальной позиции. Вплоть до ареста или даже физической ликвидации «зрадников». Ввиду этого буквально отупение части населения. Старый украинских лозунг, что у хлопцев должны быть пустые головы и полный желудок, с успехом замен на новый: при пустой голове нужно просто убедить, что желудок полный. Хлопцы до сих пор радуются и славятся.

И это основные, так сказать навскидку. Большая часть их нерешаема в принципе или только в очень отдаленной перспективе, при солидной финансовой помощи. Самостоятельно Украине уже не выбраться. Требуется полное переформатирование общества, власти и политики. Но в условиях тотальной пропаганды, время «прозрения» отодвигается. Хотя это не изменит главного - «проект Украина» закрывается, сам собой, без всяких происков коварного Путина.

Но злорадствовать тут нечему, достаточно немного подумать. После разочарования в Западе, который и пальцем не пошевелит, чтобы помочь, украинцам некуда смотреть, кроме официально ненавидимой сейчас «рашки». Тем более,что на Украине и сегодня живет множество вполне нормальных людей, у которых нет и малейшего шанса на гражданский протест - перестреляют и вся недолга.

...
Пройдет время и «щеневмерлики» поскачут кто куда, оставив разваленную и разграбленную страну восстанавливать этим нормальным людям.

Естественно, что ни о каком единстве мнений речи быть не может, но значительная часть населения сильно устала каждый день «перемогать» на военном и экономическом фронте.

По Украине забродил призрак жестокого разочарования. Текущая власть себя практически изжила и если постоянное промывание мозгов не дает этого увидеть, то грядущий коллапс не сможет прикрыть и пропаганда. Продлить агонию может США, но это только при условии ощутимых выгод. Серьезных предпосылок для этого нет, за исключением перманентного военного конфликта на границе с Россией. Как только данная причина исчезнет, неважно почему, из-за военной победы Новороссии, самостоятельного развала ВСУ, смены власти или другого чего, испарится и поддержка Вашингтона. Хотелось бы что-то добавить позитивного, но его нет. В сложившейся ситуации, главная вина лежит на самих украинцах. И сколько не кричи «Слава Украине», сколько мусорниц в цвета флага не раскрась, итог он один - ВЖЕ ВМЕРЛА!
Текст скрыт развернуть
4
Марина ........ (фурцева)
Марина ........ (фурцева) 18 июля 15, в 20:28 Ой, как похоже на Задорного...."с пимпочками с кувыкалками"...))))))))))) Текст скрыт развернуть
1
Александр Барышников
Александр Барышников 18 июля 15, в 22:32 Алексей Игоревич продолжай уничтожать сало и горилку !!!! мы из России за тобой внимательно следим !!! Сам понимаешь если , что мы тебе к горилке ещё и солёный огурчик пришьём !!! Текст скрыт развернуть
2
Игорь Игорь
Игорь Игорь 19 июля 15, в 06:57 Вообще то заявление глупое. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 13
Комментарии Facebook
Как и кем раздуваются любые …

Как и кем раздуваются любые конфликты в России

21 сен, 16:51
+20 6
Я с НИМ!

Я с НИМ!

20 сен, 13:00
+15 5
Лихие 90-е. Американцы делят…

Лихие 90-е. Американцы делят имущество России

22 сен, 21:00
+10 7
DWN: Европа бьётся в агонии,…

DWN: Европа бьётся в агонии, напоминая Германию преднацистских времён

26 сен, 02:00
0 0
Кабель жизни

Кабель жизни

26 сен, 00:00
0 0
Леонид Гайдай. Актерские байки

Леонид Гайдай. Актерские байки

25 сен, 23:00
0 0
Google анонсировала масштабн…

Google анонсировала масштабное обновление поисковика к 20-летию компании

25 сен, 22:20
0 0
Скандал в Путумайо, вчера и сегодня

Скандал в Путумайо, вчера и сегодня

25 сен, 22:05
0 0
О веселом празднике тыквы Halloween

О веселом празднике тыквы Halloween

25 сен, 22:00
0 0
Проблемы знаменитых папиных дочек

Проблемы знаменитых папиных дочек

25 сен, 21:22
0 0
Доноры органов всё ещё живы …

Доноры органов всё ещё живы во время извлечения органов для трансплантации

25 сен, 21:00
-1 0
Кто такие цыгане на самом деле

Кто такие цыгане на самом деле

25 сен, 20:00
0 0
DWN: Европа бьётся в агонии,…

DWN: Европа бьётся в агонии, напоминая Германию преднацистских времён

26 сен, 02:00
0 0
Кабель жизни

Кабель жизни

26 сен, 00:00
0 0
Леонид Гайдай. Актерские байки

Леонид Гайдай. Актерские байки

25 сен, 23:00
0 0
DWN: Европа бьётся в агонии,…

DWN: Европа бьётся в агонии, напоминая Германию преднацистских времён

26 сен, 02:00
0 0
Кабель жизни

Кабель жизни

26 сен, 00:00
0 0
Леонид Гайдай. Актерские байки

Леонид Гайдай. Актерские байки

25 сен, 23:00
0 0
Google анонсировала масштабн…

Google анонсировала масштабное обновление поисковика к 20-летию компании

25 сен, 22:20
0 0
Скандал в Путумайо, вчера и сегодня

Скандал в Путумайо, вчера и сегодня

25 сен, 22:05
0 0
О веселом празднике тыквы Halloween

О веселом празднике тыквы Halloween

25 сен, 22:00
0 0
Проблемы знаменитых папиных дочек

Проблемы знаменитых папиных дочек

25 сен, 21:22
0 0
Доноры органов всё ещё живы …

Доноры органов всё ещё живы во время извлечения органов для трансплантации

25 сен, 21:00
-1 0
Кто такие цыгане на самом деле

Кто такие цыгане на самом деле

25 сен, 20:00
0 0
Перенастройка спинного мозга…

Перенастройка спинного мозга, готовые к взлёту цены и импортозамещение «Виндоуз»

25 сен, 19:30
0 0
Древние сибирские города-при…

Древние сибирские города-призраки – до прихода Ермака

25 сен, 19:00
0 1

Ученые выяснили, как возникла основа жизни на Земле

25 сен, 18:00
0 0
Нигерийский программист, лег…

Нигерийский программист, легальные миллиарды и приговор рублю

25 сен, 17:29
0 0

На базе США отрабатывается механизм деградации человечества

25 сен, 17:00
0 0

Савватеев А. Куда идет (и ведет нас) экономика

25 сен, 16:00
0 0
ЛУЧШЕЕ СЕГОДНЯ
«Троянский наноконь» доводит раковую опухоль до голодной смерти

«Троянский наноконь» доводит раковую опухоль до голодной смерти

Китайские исследователи изобрели способ убивать раковые клетки, перекрывая им доступ к питательным веществам. Для этого они использовали наноустройство, несущее бе

25 сен, 13:00
+1 0
САМОЕ СВЕЖЕЕ.БУДЬТЕ ПЕРВЫМ КОММЕНТАТОРОМ!
DWN: Европа бьётся в агонии, напоминая Германию преднацистских времён

DWN: Европа бьётся в агонии, напоминая Германию преднацистских времён

В Евросоюзе появляются первые признаки распада, пишет Deutsche Wirtschafts Nachrichten. Хаос на саммите в Зальцбурге напомниает Веймарскую республику времён зарожд

26 сен, 02:00
0 0
Как и кем раздуваются любые …

Как и кем раздуваются любые конфликты в России

21 сен, 16:51
+20 6
Я с НИМ!

Я с НИМ!

20 сен, 13:00
+15 5
Лихие 90-е. Американцы делят…

Лихие 90-е. Американцы делят имущество России

22 сен, 21:00
+10 7
Древние сибирские города-при…

Древние сибирские города-призраки – до прихода Ермака

25 сен, 19:00
0 1
Дэвид Хокинс: квантовые скач…

Дэвид Хокинс: квантовые скачки человеческого сознания

7 янв, 20:00
+12 13
Найди и уволь их всех!

Найди и уволь их всех!

24 сен, 21:00
0 1
Как и кем раздуваются любые …

Как и кем раздуваются любые конфликты в России

21 сен, 16:51
+20 6
Я с НИМ!

Я с НИМ!

20 сен, 13:00
+15 5
Лихие 90-е. Американцы делят…

Лихие 90-е. Американцы делят имущество России

22 сен, 21:00
+10 7