Эвелина * предлагает Вам запомнить сайт «ЖеЖ»
Вы хотите запомнить сайт «ЖеЖ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

ЖИВОЙ, ЕЩЕ ЖИВЕЕ. РЕАЛЬНЫЕ СТРАТЕГИИ КАК БЫТЬ ЖИВЫМ

Последние комментарии

alex-r
Alexандр
Уже не удивляюсь, даже эмоций не осталось.  Сами себя уничтожили.Это всё.
Alexандр Как раскрылась «гнилая вата»
Сергей Метелкин
Игнашева Анастасия
Горбатюк Валерий
агент Харрить Матом
Днищеееееееееееееееееееееееееееееееее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
агент Харрить Матом Как раскрылась «гнилая вата»
Князь Мещёрский
lastik.31 vantala
Валер Крюков
олег ведерников
НОВЫЕ ТЕМЫ
Лунная миссия Илона Маска переносится на неопределенный срок
22 июл, 22:00
0 0
Китайцы уходят с Дальнего Востока. Часть 1
22 июл, 21:00
0 0
За кадром «Жестокого романса»
22 июл, 20:00
0 0
Государь и государство
22 июл, 19:00
0 0
Факт из истории Одессы
22 июл, 18:00
0 0
Пожилые японки специально садятся в тюрьмы
22 июл, 17:06
0 0
Дешёвые китайские товары, шпионский мяч и работающие раки из Петербурга
22 июл, 17:00
0 0
Опровергнуто популярное представление об эволюции
22 июл, 16:00
0 0
Неизвестная Русь, II, 1
22 июл, 15:00
+2 0
Легализация патронов, жёсткая эвакуация и повышение цен на новые авто
22 июл, 14:00
0 0
Обычный день в Лондоне
22 июл, 14:00
0 0
К умерщвлению ленинградцев голодом немцы подошли научно
22 июл, 13:00
0 0
ЦРУ похищает и пытает людей Балтии
22 июл, 12:00
0 0
Кабинетные бои для чайников: техника викингов
22 июл, 11:01
0 0
В каких странах самый высокий уровень финансового неравенства
22 июл, 11:00
-5 20

Поиск по блогу

США репетируют захват России

развернуть
США репетируют захват России

Главной целью моей статьи является донести до читателя, что для России настал, пожалуй, самый важный момент в ее истории. Путь нашей державы был длинным и насыщенным на всевозможные события, которых не было ни у одной страны мира. Наши предки одержали множество великих побед над разными врагами, чем и завоевали огромную славу и одновременно приобрели ненависть и страх со стороны англосаксов.

Вы не ошиблись, я хочу рассказать вам именно про то, как западная элита стремится захватить нашу территорию и уничтожить наш народ, а тех кого оставят жить, будут вечно рабами.


Многие из тех, кто интересуется геополитикой и постоянно следят за развитием событий в Сирии и на Украине, скорее всего меня поймут и возможно согласятся с тем, что я буду описывать.

Сразу после окончания Второй Мировой Войны секретные службы США начинают разрабатывать план по захвату СССР, уж слишком сладким "куском пирога" считалась наша страна для западных элит. Одним из создателей такого плана стал директор ЦРУ Аллен Даллес, для которого мысли о превосходстве его страны над Советским Союзом, стала главной целью его жизни.

Только в начале 80-ых годов советской разведке удалось получить доступ к разработанному плану. "Гарвардский проект", такое название получила программа по уничтожению СССР, состоял он из трех пунктов: 1) Перестройка 2) Реформа 3) Завершение

Сейчас многие из вас узнали первый пункт данной доктрины. Это то, что положило начало для развала некогда самой могущественной страны в мире и конечно этот пункт был удачно завершен. Как, впрочем и второй. Но давайте все-таки попробую рассказать немного побольше о втором, потому как первый не имеет смысла рассказывать. Здесь и так все понятно: Горбачев развалил нашу страну, поддавшись своей слабости и пойдя на поводу у западных политиков.

"Реформа". Главной целью второго пункта являлась ликвидация патриотического сознания у граждан России. Хаос, созданный западными спец.службами в 90-е года в нашей стране был призван скрыть самое страшное. В то время, как в стране царил бандитский беспредел, западная агентура вовсю обрабатывала важнейшие промышленно-производственные предприятия, делала их банкротами и оставляла нас с вами на улице без работы, еды и денег, а главное без каких-либо перспектив на будущее. Таким образом, сознательно создавалась грубая и недовольная масса людей, которая и должна была стать силой, призванной сместить Ельцина и перейти к третьему этапу.

Третий этап "Завершение" должен был окончательно расколоть Россию на мелкие кусочки. Предусматривалось полное уничтожение всех атрибутов социализма, медицина и обучение становились полностью платными, армия как таковая переставала существовать.

Как вы можете видеть сами, все это произошло на самом деле и могло быть гораздо хуже, если бы не взявший в свои руки власть Владимир Владимирович Путин.

Я не восхваляю нашего президента и не пытаюсь сделать из него героя, но все-таки этот человек действительно выиграл для нашей страны еще кучу времени и на какой-то момент отодвинул вторжение.

Ну а теперь поговорим о самом главном. Конфликт на Украине, война в Сирии, отравление Скрипалей- это всё звенья одной цепочки. Смотрите, США практически довели до ума свой план, но мы во время соскочили. Воевать с нами открыто нельзя ни в коем случае, все-таки ядерная держава. Поэтому на этот случай была и вторая доктрина Бзежинского, согласно которой Россия должна была быть окружена по периметру базами НАТО и сверхсовременными системами ПРО. ПРО США в любой момент могли бы нанести молниеносный удар по нашей инфраструктуре, кроме того лишить нас права на ответный ядерный удар.

Ну что же, тут США так же преуспели, но до конца еще далеко. Американцы хотели быстро и безболезненно захватить нашу страну, но не успели. И все-таки это еще не конец, все только начинается и теперь уже англосаксы переходят к грубой силе.

Гражданская война на Украине спровоцирована Западом для того, чтобы разрушить главные стереотипы советского поколения во всех странах бывшего СССР. Главный стереотип-это братство всех славянских народов! Именно славянских! Таких стран у нас две: Беларусь и Украина. По понятным причинам для удара была выбрана Украина, именно эту страну было проще всего разорвать на куски, при этом захватить Крым и построить здесь еще одну базу НАТО и это был бы уже конец для всей России. Кроме того, что мы бы потеряли главный стратегический объект страны, так еще и гражданская война на Донбассе неминуемо перекинулась бы на российскую территорию. Надеюсь теперь многим стало понятно почему Путин принял решение вернуть Крым? Который исторический был российским и сроду никогда не принадлежал Украине.

Эту битву мы выиграли, но есть и другая. Война в Сирии. Сирия является стратегическим плацдармом во всех своих проявлениях. Это еще одна территория, где можно разместить свои базы, это бесплатная нефть, это территория для транзита всей нефти из Ближнего и Дальнего Востока в Европу. В общем, это территория, захватив которую США смогли бы диктовать условия кому угодно, как с позиции силы, так и с позиции экономики.

Последние события показывают, что здесь далеко не все так просто и не все решено. Сирийский народ начинает верить в окончание войны, но она в любой момент может вспыхнуть с новой силой и в гораздо больших масштабах, с десятками миллионов жертв.

Инцидент в Солсбери. Много странного в этом деле, но например, мне уже давно все понятно. Разыгранный спектакль в Солсбери со Скрипалями является лакмусовой бумажкой для всей Европы. Таким образом, Британия пытается проверить какие европейские страны встанут на ее сторону, а кто будет против. История длится уже два месяца, но поверьте, длиться она может сколько угодно, пока Британия и США не поймут кто в Европе враг, а кто друг. Так будет проще разработать план нападения и исключить все возможные негативные факторы.

Ну а теперь выводы.

Донбасс по-прежнему горячая точка и в любой момент ее можно сделать еще горячее. То есть с Западного направления подготовка проведена. В Польше и Прибалтике в ближайшие дни начнутся крупнейшие военные учения НАТО, в Черном море они уже идут. Захват Сирии и Ирана может быть осуществлен в любое время, когда США уже определенно точно решаться на войну с Россией. Потому как захватить эти страны возможно будет только уничтожив российские войска, находящиеся там. Если начать эту войну, то она может затянуться на долгое время, а вот если НАТО двинет свои силы через Прибалтику на Россию, то нам уже точно будет не до Сирии.

Весь это план возможен только при выполнении одной, пожалуй, самой сложной задачи для США. Это склонить Китай на свою сторону, что американцы сейчас и пытаются сделать, объявив им торговую войну. И пока все довольно неплохо для Китая, но ведь может мгновенно все измениться. Именно сломив экономическую мощь "Поднебесной", элита США предложит Китаю альтернативу, либо вы становитесь нашим союзником против России, либо мы обрушим вашу экономику, а следом и сотрем вас с лица земли вместе с вашими друзьями русскими.

Сценарии достаточно неплох, да и все, что я здесь вам рассказал далеко не плод моего воображения. Все основано на фактах. Радует лишь одно: что Китай явно не проигрывает пока в торговой войне, чтобы вот так запросто из ближайшего союзника превратиться в предателя, да и понимают они прекрасно, что если не будет России, то следом исчезнет и Китай.

Все провокации, начиная от отравления в Солсбери, вымышленной химической атаки в Восточной Гуте, крупнейших военных учений НАТО у наших границ и заканчивая ракетным ударом по Сирии-это все проверка нашей страны на прочность. Западные спец.службы внимательно изучают все наши действия, нашу реакцию на любые провокации, устроенные ими. И ведь понятно, что чем больше очагов напряженности вокруг России: Армения, в будущем Казахстан, тем меньше шансов у нашей страны вовремя среагировать на вторжение.

А теперь подумайте и скажите, не кажется ли вам, что все это репетиция большой войны всего Западного мира против быстроразвивающейся военной мощи России? Ведь Путин не даром именно 1 марта рассказал о новом оружии, которое многих западных вояк просто опустило с воздуха на землю. Путин наверняка знает, что готовится что-то опасное и ужасное и играет на опережение, показывая англосаксам и их сателлитам, что они просто так не отделаются в случае чего.

США настырно шла к порабощению главного своего соперника и врага уже более 70 лет по определенному плану, многое из него сделано, но хватит ли у них мозгов остановится сейчас? Пока не ясно и не понятно. Пока у власти Путин, возможно ничего не будет, но не дай бог на его месте окажется очередной Горбачев или Боря Ельцин-нас ждет неминуемый и мгновенный конец.

Отсюда



Источник →

Опубликовано 10.06.2018 в 11:00

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
виктор лапин
виктор лапин Семен Лавлецкий 10 июня, в 20:13 Положение России сейчас вполне терпимое, потому что Путин сказал, что нам не нужна эта Земля без России. Т.е. РФ не даст противнику  отсидеться за океаном. и выжить.  Западные паразиты будут искать пути нас преодолеть. Но все дело в том, что Запад сам разрушается изнутри. Текст скрыт развернуть
2
TOMF .Gegrby
TOMF .Gegrby Семен Лавлецкий 10 июня, в 21:57 Выйти и не разговаривать ....Зачем ??? Надо без шума и крика делать работу и идти вперед . Хуже оно или лучше,покажет время! А пока над головами нашими мирное небо-значит явно пока оно не хуже .... чем было тогда,когда началась война . С современными системами вооружений все гораздо деликатнее и пока Россия будет хоть на шаг,хоть на полшага в этом вопросе идти впереди, можете спать спокойно и не паниковать ... У нас в Кремле и на западе  все все прекрасно понимают... Ни там ни у нас дураков нет . Успехов всем нам и мирного неба !!! Текст скрыт развернуть
3
Александр Платов
Александр Платов виктор лапин 11 июня, в 14:59 Никто не собирается нападать на Россию, всё это - бредовые сны автора. Ибо нападение это - смерти подобно для нападающих, а оно им надо? Текст скрыт развернуть
-1
Дмитрий Одинцов
Дмитрий Одинцов 10 июня, в 18:23 Вот это автор лизнул..... Текст скрыт развернуть
-2
Галина Сидорова
Галина Сидорова Дмитрий Одинцов 11 июня, в 01:33 Не зря Путин сказал, что безопасность страны обеспечена,  можете работать спокойно. Текст скрыт развернуть
3
Россия Олег
Россия Олег Галина Сидорова 11 июня, в 09:02 Работать до повышенной пенсии и без работы для шестидесятилетних стариков, Вы забыли сказать :-) Текст скрыт развернуть
0
Галина Сидорова
Галина Сидорова Россия Олег 12 июня, в 00:41 Это не я сказала, а Путин. Обороноспособность страны обеспечена, от об этом говорил. Страна защищена. Работайте и развивайтесь. Скоро работоспособных будет меньше чем пенсионеров. Говорят о демографической яме прошлых лет. Это большая проблема для всех и не только для России. Многих профессий просто не станет. Грядет роботизация, компьютеризация и и т.п.  Нужны будут совсем другие специалисты и профессии. :) Текст скрыт развернуть
0
Россия Олег
Россия Олег Галина Сидорова 12 июня, в 16:38 У Вас тоже Путин виноват ? :-) Текст скрыт развернуть
0
Галина Сидорова
Галина Сидорова Россия Олег 12 июня, в 20:52 А при чем здесь Путин? Это вы везде Путина поминаете. :) Текст скрыт развернуть
0
Россия Олег
Россия Олег Галина Сидорова 12 июня, в 21:10 Ваши слова - "Это не я сказала, а Путин".... и кто тут "везде" Путина помянул? :-) Текст скрыт развернуть
0
Галина Сидорова
Галина Сидорова Россия Олег 12 июня, в 22:38 Это вы какую то вину Путина поминаете, а я спросила, при чем здесь Путин.  :) Текст скрыт развернуть
0
Россия Олег
Россия Олег Галина Сидорова 12 июня, в 22:42 Вы сказали буквально следующее - "Это не я сказала, а Путин" Текст скрыт развернуть
0
Галина Сидорова
Галина Сидорова Россия Олег 13 июня, в 18:17 И что?  В чем вина Путина? Текст скрыт развернуть
0
Владимир Ушкал
Владимир Ушкал 10 июня, в 20:47 Молодец автор, пора понять всем, нас жет кабала, благодаря В.В.Путину мы будем живы и здоровы, как 5-й колоне это не нравиться!!!!! Текст скрыт развернуть
5
Александр Иванов
Александр Иванов 10 июня, в 22:00 Пусть репетируют, Крымом чёрное море прикрыли, на Кавказе Кадыров , одной Прибалтики явно маловато )) Текст скрыт развернуть
1
Михаил Pavlyukovets
Михаил Pavlyukovets 10 июня, в 22:47 один ,,автор сценария ,, жопу отморозил под Сталинградом Текст скрыт развернуть
3
Борис Шумилов
Борис Шумилов 10 июня, в 23:12 * Текст скрыт развернуть
0
Россия Олег
Россия Олег 11 июня, в 08:56 Неее, нам не надо очередных ни эльцына, ни горбачёва после Путина, нам бы второго товарища Сталина и лучше не после, а прямо вот сейчас :-)  заместо Путина :-) Текст скрыт развернуть
1
Россия Олег
Россия Олег Россия Олег 11 июня, в 08:57 Сталина - Большевика Текст скрыт развернуть
1
Алексей Сибиряк
Алексей Сибиряк 11 июня, в 13:07 Дима Медведев смахивает на Горбачева. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 35
Комментарии Facebook
Полицейский Нью-Йорка был вп…

Полицейский Нью-Йорка был впечатлен Питером

19 июл, 11:00
+106 12
Фейк про заработную палату в…

Фейк про заработную палату в СССР якобы в 120 рублей

18 июл, 22:00
+43 136
Немецкий политик: "НАТО - эт…

Немецкий политик: "НАТО - это главный террорист сегодня"

21 июл, 14:00
+33 9
Лунная миссия Илона Маска пе…

Лунная миссия Илона Маска переносится на неопределенный срок

22 июл, 22:00
0 0
Китайцы уходят с Дальнего Во…

Китайцы уходят с Дальнего Востока. Часть 1

22 июл, 21:00
0 0
За кадром «Жестокого романса»

За кадром «Жестокого романса»

22 июл, 20:00
0 0

Государь и государство

22 июл, 19:00
0 0
Факт из истории Одессы

Факт из истории Одессы

22 июл, 18:00
0 0
Пожилые японки специально са…

Пожилые японки специально садятся в тюрьмы

22 июл, 17:06
0 0
Дешёвые китайские товары, шп…

Дешёвые китайские товары, шпионский мяч и работающие раки из Петербурга

22 июл, 17:00
0 0
Опровергнуто популярное пред…

Опровергнуто популярное представление об эволюции

22 июл, 16:00
0 0

Неизвестная Русь, II, 1

22 июл, 15:00
+2 0
Лунная миссия Илона Маска пе…

Лунная миссия Илона Маска переносится на неопределенный срок

22 июл, 22:00
0 0
Китайцы уходят с Дальнего Во…

Китайцы уходят с Дальнего Востока. Часть 1

22 июл, 21:00
0 0
За кадром «Жестокого романса»

За кадром «Жестокого романса»

22 июл, 20:00
0 0
Лунная миссия Илона Маска пе…

Лунная миссия Илона Маска переносится на неопределенный срок

22 июл, 22:00
0 0
Китайцы уходят с Дальнего Во…

Китайцы уходят с Дальнего Востока. Часть 1

22 июл, 21:00
0 0
За кадром «Жестокого романса»

За кадром «Жестокого романса»

22 июл, 20:00
0 0

Государь и государство

22 июл, 19:00
0 0
Факт из истории Одессы

Факт из истории Одессы

22 июл, 18:00
0 0
Пожилые японки специально са…

Пожилые японки специально садятся в тюрьмы

22 июл, 17:06
0 0
Дешёвые китайские товары, шп…

Дешёвые китайские товары, шпионский мяч и работающие раки из Петербурга

22 июл, 17:00
0 0
Опровергнуто популярное пред…

Опровергнуто популярное представление об эволюции

22 июл, 16:00
0 0

Неизвестная Русь, II, 1

22 июл, 15:00
+2 0
Легализация патронов, жёстка…

Легализация патронов, жёсткая эвакуация и повышение цен на новые авто

22 июл, 14:00
0 0

Обычный день в Лондоне

22 июл, 14:00
0 0

К умерщвлению ленинградцев голодом немцы подошли научно

22 июл, 13:00
0 0
ЦРУ похищает и пытает людей Балтии

ЦРУ похищает и пытает людей Балтии

22 июл, 12:00
0 0
Кабинетные бои для чайников:…

Кабинетные бои для чайников: техника викингов

22 июл, 11:01
0 0
В каких странах самый высоки…

В каких странах самый высокий уровень финансового неравенства

22 июл, 11:00
-5 20
ЛУЧШЕЕ СЕГОДНЯ
Как раскрылась «гнилая вата»

Как раскрылась «гнилая вата»

Игорь Орцев Подумаешь, ну привязали к столбу «ватника» и плевали в него . И что? Во-первых, это по-европейски. А во-вторых, ведь «ватники» виноваты во всем, чт

22 июл, 10:00
+22 13
САМОЕ СВЕЖЕЕ.БУДЬТЕ ПЕРВЫМ КОММЕНТАТОРОМ!
Лунная миссия Илона Маска переносится на неопределенный срок

Лунная миссия Илона Маска переносится на неопределенный срок

Юлия Красильникова SpaceX планировала отправить космических туристов в рейс вокруг Луны в 2018 году и уже продала билеты первым двум клиентам. Однако теперь

22 июл, 22:00
0 0
Полицейский Нью-Йорка был вп…

Полицейский Нью-Йорка был впечатлен Питером

19 июл, 11:00
+106 12
Фейк про заработную палату в…

Фейк про заработную палату в СССР якобы в 120 рублей

18 июл, 22:00
+43 136
Немецкий политик: "НАТО - эт…

Немецкий политик: "НАТО - это главный террорист сегодня"

21 июл, 14:00
+33 9
Полицейский Нью-Йорка был вп…

Полицейский Нью-Йорка был впечатлен Питером

19 июл, 11:00
+106 12
Как раскрылась «гнилая вата»

Как раскрылась «гнилая вата»

22 июл, 10:00
+22 13

Пенсионный возраст

21 июл, 19:00
-18 10
Полицейский Нью-Йорка был вп…

Полицейский Нью-Йорка был впечатлен Питером

19 июл, 11:00
+106 12
Фейк про заработную палату в…

Фейк про заработную палату в СССР якобы в 120 рублей

18 июл, 22:00
+43 136
Немецкий политик: "НАТО - эт…

Немецкий политик: "НАТО - это главный террорист сегодня"

21 июл, 14:00
+33 9