Эвелина * предлагает Вам запомнить сайт «ЖеЖ»
Вы хотите запомнить сайт «ЖеЖ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

ЖИВОЙ, ЕЩЕ ЖИВЕЕ. РЕАЛЬНЫЕ СТРАТЕГИИ КАК БЫТЬ ЖИВЫМ

Последние комментарии

Владимир Жиров
Владимир Жиров
Ну, Вы то, не все! Вы - тот ещё фрукт, с плесенью. Причём плесень западная, не натуральная.
Владимир Жиров Беда России
Владимир Соколов
!!!?))
хорошая шутка!)))
и?))какие действия предприняты в этом направлении?))
Владимир Соколов Беда России
Voland 3D
Меряете всех по себе?
Voland 3D Беда России
Владимир Жиров
Вы так и пробухали всю свою жизнь. Сочувствую.
Владимир Жиров Беда России
Владимир Жиров
Алексей Смирнов
Свободное время действительно рай, у кого его много. тот не поймёт.
Алексей Смирнов Свободное время - это рай
Алексей Смирнов
Похоже в России новая беда - ура - патриоты.
Алексей Смирнов Беда России
Владимир Соколов
в каком зеркале?))
которое в кремле?)))
судя по действиям гаранта,то только для них))
Владимир Соколов Беда России
Роберт Сергеев
НОВЫЕ ТЕМЫ
СССР уничтожили по рецепту Керенского
21 авг, 13:00
0 0
Победа на развилке
21 авг, 12:00
0 0
Игровая импотенция: как лечить
21 авг, 11:48
0 0
Мальчики и девочки в поисках блатной романтики
21 авг, 11:00
0 0
Про нарциссов и людей
21 авг, 10:44
0 0
Знак зверя: Роман Носиков о послании США миру под видом санкций против России
21 авг, 10:00
0 0
ЛЕЧЕНИЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМИ УТВЕРЖДЕНИЯМИ (ЛПУ-6)
Борис Перов 21 авг, 07:20
0 0
Допилив страну, шумеры обречены вернуться в Россию
21 авг, 07:00
0 0
Средневековая деспотия Саудовской Аравии
20 авг, 22:00
0 0
Как моментально поставить на место кровавого Мойшу. Мастер-класс... :-)
20 авг, 21:00
0 0
Занимательная таблица
20 авг, 20:46
0 0
Единая Россия вооружила фракцию партийной позицией
20 авг, 19:42
0 0
Законы психологии, знание которых изменит вашу жизнь
20 авг, 19:00
0 0
Гены и ребенок: 15 особенностей, которые передаются нашим детям от папы
20 авг, 18:00
0 0
Русские офшоры, 40 рублей за скан и два новых завода в Петербурге
20 авг, 17:17
0 0

Поиск по блогу

Англичанке плохо

развернуть
Роман Носиков о хитрой британской политике и судьбе Биг-Бена
Англичанке плохо

В либеральной тусовке фраза «Англичанка гадит» имеет примерно тот же саркастический смысл, что и в нашей среде фраза «Дотянулся проклятый Сталин». Так стороны обвиняют друг друга в нежелании и неспособности разбираться в реальных причинах проблем и погружении в групповую мифологию.

Тем не менее, с англичанкой явно что-то не так.

То, что происходит в последние годы в стране двухэтажных автобусов, можно было бы описать так:


«У нас было два предателя, 75 политбеженцев, 5 олигархов, пол-синагоги русских националистов и целое множество правозащитников и ваххабитов. А также споры сибирской язвы, полоний, цианид и нервно-паралитический газ. Не то чтобы их всех надо было непременно израсходовать, но если начал бороться с Владом Путиным и Россией — становится трудно остановиться. Единственное что вызывало у нас опасение — это Чичваркин. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем толпа у гроба Чичваркина, лежащего в фиолетовых штанах и желтых сапогах. Мы знали, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь».

Как Великобритания до этого докатилась?

Ведь были же иные, славные времена, когда Британской Империи не приходилось так унизительно терять репутацию лучшего убежища для предателя. Когда предавать в пользу Лондона было выгодно и безопасно. Сейчас же над «бриташкой» в качестве убежища только стебутся.

Иные уже заметили, что у Родины Демократии в последнее время много проблем. Например, проблема «Брекзита», которая обернулась 60-миллиардной данью, потерей прав с привилегиями и сохранением большинства обязанностей. Это проблема педофильского скандала, и не одного. 1400 английских школьниц было изнасиловано за несколько последних лет — и никто не понес за это наказание, а Соединенное Королевство всячески препятствовало расследованию.

Словом, положение в ЕС расшатано, но правительство дискредитировано перед гражданами. Надо что-то делать.

А тут еще Россия выбралась из экономического кризиса, нашла общий язык с Германией по поводу «Северного Потока-2» и упрочивает свои позиции.

Раньше в таких случаях Британия прибегала к войне. Сама или через кого-то другого — с нами. Лорду Палмерстону, премьер-министру Великобритании в середине XIX века, приписывается фраза: «Как трудно жить, когда с Россией никто не воюет».



Турция в данный момент совершенно не готова к войне с Россией, а Украину так тщательно готовили, что она совершенно развалилась.

То есть проблема в том, что, утратив колонии и вассалов, Британия вынуждена решать свои проблемы за свой счет.

А его нет, счета. Британии нечем запугать Россию. Нечем ее задушить. Нет достаточной для этого мощи. Премьер Тереза Мэй может говорить о том, что экономика России в два раза меньше британской, но на самом деле по паритету покупательной способности все в точности наоборот.

А когда на счетах ничего нет, нужно ликвидировать активы.

Экономисты знают такое понятие, как «ликвидность» — то есть способность какого-то актива превращаться в деньги. В данном случае Британию интересуют не настоящие деньги, а политические. То есть скандал.

Что можно превратить в скандал?

То, что наименее ценно.

Во-первых, это перебежчики, которые и так отработали свое. Во-вторых, это международное право. Оно всегда первым идет под нож у тех, кто утратил стратегическое видение или возможности.

В данном случае отравили Сергея Скрипаля, а паровозом к нему пошла Конвенция о запрещении химического оружия.

Вот прямая речь министра иностранных дел России Сергея Лаврова:

«Великобритания, как и Россия, является участницей Конвенции о запрещении химического оружия, что известно и премьер-министру, и министру иностранных дел Великобритании. У меня нет сомнений, что в министерстве иностранных дел Великобритании не перевелись эксперты, которые занимаются функционированием этой Конвенции и проблематикой созданной на базе этой Конвенции Организации по запрещению химического оружия. Может быть, эксперты там и остались (наверняка остались), но, видимо, их никто не слушает. Если говорить о том, что обязана сделать Великобритания в соответствии с Конвенцией о запрещении химического оружия, то это следующее. Во-первых, как только возникли подозрения, что было применено отравляющее вещество, запрещенное Конвенцией, немедленно обратиться к стране, которую подозревают в том, что она является стороной происхождения данного вещества. Ответ на этот запрос дается в течение десяти дней. Если ответ, который последует, не удовлетворит страну, которая запрашивает информацию, то эта страна (в данном случае — Великобритания) должна будет обратиться в Исполнительный совет Организации по запрещению химического оружия и в Конференцию государств-участников Конвенции о запрещении химического оружия. При этом запрашиваемая сторона имеет полное право получить доступ к тому веществу, о применении которого идет речь, чтобы иметь возможность провести собственный анализ данной субстанции».

А вот ответ его коллеги из Великобритании Бориса Джонсона: «Великобритания не будет пересылать России образцы нервно-паралитического вещества, которым отравили Сергея Скрипаля <…> Боюсь, у нас есть неоспоримые доказательства того, что это Россия. Самодовольный саркастический ответ, который мы услышали от русских, указывает на их основную вину».

Глобус все больше, а совы мельчают.

Англичанке плохо

Конвенция дискредитирована так же, как и за несколько дней до этого был дискредитирован Стокгольмский арбитраж. Запад сам разрушает те институты, которые помогали ему удерживать выгодный для себя порядок. Запад выбрасывает свой дом в окно.

Зато теперь у Лондона есть веский повод навести порядок в собственных институтах и университетах. Мэй уже ответила твердым «да» на требование парламентариев «дать задание расследовать пропагандистские усилия Кремля в наших университетах».

Сгорел сарай, гори и хата. Пропали университеты, пропадай и Биг-Бен с Тауэром.

И это почти не шутка. Потому что рано или поздно перебежчики и предатели кончатся: не будет же Москва посылать их в Англию насильно в виде альтернативы смертной казни.

Значит, рано или поздно хитрые бритты, борясь с Россией, подпилят-таки Биг-Бен.

Автор: Роман Носиков


Источник →

Опубликовано 16.03.2018 в 11:00

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Olga Tich
Olga Tich 16 марта, в 17:14 Не "Англичанка гадит",а "Англичанка обгадилась".... Текст скрыт развернуть
10
Лариса
Лариса 16 марта, в 17:25 Англичанке плохо, говорите? А по мне так им с борькой хорошо... Текст скрыт развернуть
6
Вячеслав Федчук
Вячеслав Федчук 16 марта, в 18:19 Неудержимый понос и сразу из двух дырок - верхней и нижней!!! Текст скрыт развернуть
2
Александр
Александр 16 марта, в 18:42 Возможно англичане и правы. Скорее всего русский след в этом деле есть. Только чей? Отравление Скрипаля выгодно сегодня тем олигархам,которые сейчас попали под санкции Америки и Великобритании,и которые не могут найти себе постоянного убежища за границей,а также ,нашедшим это прибежище,но жаждующим реванша над властью ВВП.  На это указывает непрофессиональность данного преступления и очевидные последствия,которое оно должно было вызвать. Ни английским,ни российским спецслужбам давно "отработанный материал" Скрипаль был не интересен.  Зачем были ненужные жертвы? Для того,что бы вызвать возмущение англичан. А зачем было применено такое отравляющее средство, которое было только в СССР ? Для того ,чтобы указать на российский след. Как все примитивно . Однако Тереза Мэй,как и полагается очень эмоциональным женщинам, клюнула на эту приманку.  А нашей Маше тоже палец в рот не клади-откусит руку по локоть. Надеюсь,что стороны всё-таки поймут, что их пытались стравить и найдут способ к примирению  поиску истинных виновников данного преступления. Текст скрыт развернуть
1
Нина Павлычева
Нина Павлычева Александр 16 марта, в 18:54 Интересно. Олигархи евреи, а след русский. Текст скрыт развернуть
8
Александр
Александр Нина Павлычева 16 марта, в 19:14 Нельзя же всё понимать  буквально.  Под русским следом англичане понимают российский. Текст скрыт развернуть
0
Нина Павлычева
Нина Павлычева Александр 16 марта, в 20:58 Здорово! На Брайтоне одни евреи - русская мафия, абрамовичи отравили - русские, а почему не российские евреи, якуты, алеуты, мордва.... татары, грузины.... Или в этой долбанной Англии все идиоты, или целенаправленно обвиняют ИМЕННО русских. МЕНЯ. Текст скрыт развернуть
2
Александр
Александр Нина Павлычева 16 марта, в 21:10 Мы же тоже народ Англии называем англичанами,хотя там живут и шотландцы,и ирландцы, и уэльсцы и также евреи. В России большая часть населения -русские,а в Англии -англосаксы,т.е. англичане.За границей всех,кто говорит на русском языке ,называют русскими. Текст скрыт развернуть
1
Руслан Богомолов
Руслан Богомолов Александр 16 марта, в 23:37 Наивно. Вы Терезу совсем за дуру держите? Если она не ставила изначально задачу обгадить Россию, то эта пакость "олигарха" не сыграла бы никакой антироссийской истерии. Но эта пакость ей была НУЖНА. Значит спецслужбы Британии ей её и подстроили. Своими руками, или руками "олигарха" не суть важно. Главное - ПО ЕЁ (Мей) заказу.
Текст скрыт развернуть
0
Александр
Александр Руслан Богомолов 19 марта, в 12:57 Не спешите с выводами. У каждой истории есть конец.  Нельзя мыслить примитивно,как Вам подают СМИ. Поменьше смотрите телевизор и почаще тренеруйте свой неокортекс. Текст скрыт развернуть
0
Константин Забудаев
Константин Забудаев 16 марта, в 20:01 Всё не пойму, зачем англососы постоянно убивают тех, кто им доверился? Или уже отработанный материал...
Текст скрыт развернуть
8
Андрей Городецкий
Андрей Городецкий Константин Забудаев 16 марта, в 21:01 Тупые франкенштейны, генетически заряженные на убийство. Текст скрыт развернуть
2
Leonid Kasparovich
Leonid Kasparovich Константин Забудаев 17 марта, в 10:00 от каждого убиенного остаются деньги... хотя бы за оформление свидетельства о смерти и прочей описи имущества... кстати, не знаете, сколько стоит работа нотариуса в Лондоне? Березовский после смерти почему-то нищим оказался, может еще и с долгами, кто знает, кто знает... Шерлок Холмс нервно курит трубку бросая косые взгляды на доктора Ватсона... Текст скрыт развернуть
1
Валерий Кийко
Валерий Кийко 16 марта, в 21:51 Безумие американских и других западных элит,  включая английскую, стремительно приближают конец света.  Утрачены нравственные ориентиры и опорные  точки. Все извращено, все продается и покупается, все развращено. 
И только Россия, по ему глубокому убеждению, в борьбе с Западом превратилась в Ноев ковчег. Правда, есть вероятность что пятая колонна изнутри разрушит ковчег. Пока Россия не уничтожена, у человечества сохраняется шанс не провалиться в бездну.
Текст скрыт развернуть
5
юрий михайлов
юрий михайлов 16 марта, в 22:37 Как эти педофилы и пидоры, сами себя наказывать будут? Это же черти, и вообще, как с ними разговаривать? Гнать их из России, без всяких объяснений, у нас и своих чертей хватает Текст скрыт развернуть
4
гена плотников
гена плотников 17 марта, в 00:16 * Текст скрыт развернуть
1
Philipp (_+_)
Philipp (_+_) 17 марта, в 06:14 Ну и рожи, чёрт их возьми! Походу там братья с сёстрами чпокаются перед отправкой во взрослую жизнь. А потом случайно рождаются такие вот динозавры... Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 17
Комментарии Facebook
Женщины делают это только дл&hellip;

Женщины делают это только для того, чтобы нравиться мужчинам

14 авг, 22:00
+49 11
Сила в противодействии, или &hellip;

Сила в противодействии, или Как Россия обратит санкции во благо

15 авг, 13:00
+30 18
Никогда не покупайте и тем б&hellip;

Никогда не покупайте и тем более не ешьте эти продукты

14 авг, 18:00
+20 34
СССР уничтожили по рецепту К&hellip;

СССР уничтожили по рецепту Керенского

21 авг, 13:00
0 0
Победа на развилке

Победа на развилке

21 авг, 12:00
0 0
Игровая импотенция: как лечить

Игровая импотенция: как лечить

21 авг, 11:48
0 0
Мальчики и девочки в поисках&hellip;

Мальчики и девочки в поисках блатной романтики

21 авг, 11:00
0 0
Про нарциссов и людей

Про нарциссов и людей

21 авг, 10:44
0 0
Знак зверя: Роман Носиков о &hellip;

Знак зверя: Роман Носиков о послании США миру под видом санкций против России

21 авг, 10:00
0 0

ЛЕЧЕНИЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМИ УТВЕРЖДЕНИЯМИ (ЛПУ-6)

21 авг, 07:20
0 0
Допилив страну, шумеры обреч&hellip;

Допилив страну, шумеры обречены вернуться в Россию

21 авг, 07:00
0 0
Средневековая деспотия Саудо&hellip;

Средневековая деспотия Саудовской Аравии

20 авг, 22:00
0 0
СССР уничтожили по рецепту К&hellip;

СССР уничтожили по рецепту Керенского

21 авг, 13:00
0 0
Победа на развилке

Победа на развилке

21 авг, 12:00
0 0
Игровая импотенция: как лечить

Игровая импотенция: как лечить

21 авг, 11:48
0 0
СССР уничтожили по рецепту К&hellip;

СССР уничтожили по рецепту Керенского

21 авг, 13:00
0 0
Победа на развилке

Победа на развилке

21 авг, 12:00
0 0
Игровая импотенция: как лечить

Игровая импотенция: как лечить

21 авг, 11:48
0 0
Мальчики и девочки в поисках&hellip;

Мальчики и девочки в поисках блатной романтики

21 авг, 11:00
0 0
Про нарциссов и людей

Про нарциссов и людей

21 авг, 10:44
0 0
Знак зверя: Роман Носиков о &hellip;

Знак зверя: Роман Носиков о послании США миру под видом санкций против России

21 авг, 10:00
0 0

ЛЕЧЕНИЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМИ УТВЕРЖДЕНИЯМИ (ЛПУ-6)

21 авг, 07:20
0 0
Допилив страну, шумеры обреч&hellip;

Допилив страну, шумеры обречены вернуться в Россию

21 авг, 07:00
0 0
Средневековая деспотия Саудо&hellip;

Средневековая деспотия Саудовской Аравии

20 авг, 22:00
0 0

Как моментально поставить на место кровавого Мойшу. Мастер-класс... :-)

20 авг, 21:00
0 0
Занимательная таблица

Занимательная таблица

20 авг, 20:46
0 0
Единая Россия вооружила фрак&hellip;

Единая Россия вооружила фракцию партийной позицией

20 авг, 19:42
0 0
Законы психологии, знание ко&hellip;

Законы психологии, знание которых изменит вашу жизнь

20 авг, 19:00
0 0
Гены и ребенок: 15 особеннос&hellip;

Гены и ребенок: 15 особенностей, которые передаются нашим детям от папы

20 авг, 18:00
0 0
Русские офшоры, 40 рублей за&hellip;

Русские офшоры, 40 рублей за скан и два новых завода в Петербурге

20 авг, 17:17
0 0
ЛУЧШЕЕ СЕГОДНЯ
Мост в Китай, первое место России в Европе и маленькое чудо из Томска

Мост в Китай, первое место России в Европе и маленькое чудо из Томска

1. Владимир Путин продолжает оправдывать свой неофициальный титул «Великого понтифика». Наши мостостроители активнейше строят мост в Китай через реку Амур, закон

20 авг, 14:00
+1 0
САМОЕ СВЕЖЕЕ.БУДЬТЕ ПЕРВЫМ КОММЕНТАТОРОМ!
СССР уничтожили по рецепту Керенского

СССР уничтожили по рецепту Керенского

Латышев Сергей 18 августа 1991 года был создан, 19-го – приступил к работе, 21-го – самораспустился Государственный комитет по чрезвычайному положению (ГКЧП)

21 авг, 13:00
0 0
Женщины делают это только дл&hellip;

Женщины делают это только для того, чтобы нравиться мужчинам

14 авг, 22:00
+49 11
Сила в противодействии, или &hellip;

Сила в противодействии, или Как Россия обратит санкции во благо

15 авг, 13:00
+30 18
Никогда не покупайте и тем б&hellip;

Никогда не покупайте и тем более не ешьте эти продукты

14 авг, 18:00
+20 34

Беда России

19 авг, 11:00
+18 55
Свободное время - это рай

Свободное время - это рай

19 авг, 18:00
+7 4

Если бы я был Путин...

20 авг, 11:00
+1 3
Женщины делают это только дл&hellip;

Женщины делают это только для того, чтобы нравиться мужчинам

14 авг, 22:00
+49 11
Сила в противодействии, или &hellip;

Сила в противодействии, или Как Россия обратит санкции во благо

15 авг, 13:00
+30 18
Никогда не покупайте и тем б&hellip;

Никогда не покупайте и тем более не ешьте эти продукты

14 авг, 18:00
+20 34