Эвелина * предлагает Вам запомнить сайт «ЖеЖ»
Вы хотите запомнить сайт «ЖеЖ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

ЖИВОЙ, ЕЩЕ ЖИВЕЕ. РЕАЛЬНЫЕ СТРАТЕГИИ КАК БЫТЬ ЖИВЫМ

Последние комментарии

Владимир Акулов
Сармат патриот СССР
Любовь Карева (кошелева)
Спасибо, очень подробно, многогранно и интересно!
Любовь Карева (кошелева) Шанхай
Виктор Бывальцев
Вера прошу прощения-ошибся!Короче-психи они все!!!
Виктор Бывальцев Заботливая мать — психологический вампир
Вера Морозова
Вера Морозова
Людмила Иващенко
Что за бред?!
Людмила Иващенко Заботливая мать — психологический вампир
Виктор Бывальцев
Виктор Бывальцев
Olga
НОВЫЕ ТЕМЫ
Феномен социальной лености или Почему ответственность должна быть личной
18 июн, 22:00
0 0
Шанхай
18 июн, 20:00
+2 1
В гостях у ТД «Библио-Глобус» Олег Матвейчев. Прямой эфир
18 июн, 19:14
0 0
Заботливая мать — психологический вампир
18 июн, 19:00
+3 6
Лаванда. Смертельно опасное приключение в Крыму
18 июн, 19:00
+1 0
ДНК-тесты замечательных людей: Захар Прилепин
18 июн, 18:00
+1 0
ЧМ-2018. Месть шара
18 июн, 17:35
+1 0
Северокорейские технологии, полицейский с пропеллером и сборная Китая по футболу
18 июн, 17:00
0 0
США - «Долина бедности»: повседневная жизнь восточного Кентукки в начале 1960-х (Много фото)
18 июн, 17:00
0 0
«Times» сдаёт британские позиции: российский Мундиаль побеждает ложь
18 июн, 16:00
0 0
ЧМ 2018 - это большой шаг в информационной войне между Россией и Западом
18 июн, 15:52
0 0
Пицца против колдобин, 500 долларов каждому и роботы от «Майкрософт»
18 июн, 14:00
0 0
Олег Матвейчев: ЧМ 2018 - это большой шаг в информационной войне между Россией и Западом
18 июн, 14:00
0 0
«Украина может потерять Карпаты»
18 июн, 13:00
0 0
В чем был прав Карл Маркс
18 июн, 12:00
+1 1

Поиск по блогу

Разоблачен главный проамериканский агент на российском телевидении

развернуть
Разоблачен главный проамериканский агент на российском телевидении

В эфир Первого канала вышел второй сезон сериала "Спящие". В этой ленте красочно отображена работа внедренных в государственные органы и в крупный бизнес иностранных агентов, ожидающих активизации по сигналу своих западных кураторов в подходящий для этого момент. По заявлению в аннотации, сериал основан на реальных событиях.

Как оказалось, "Спящие" в российском обществе - совсем не миф и не чей-то сценарный вымысел. В преддверии президентских выборов 2018 года многие засланцы иностранных спецслужб начинают свою активную деятельность в курируемых ими областях. Выяснилось, что одной из таких областей влияния стал государственный федеральный телеканал "Россия 24". Представителем "пятой колонны" оказался ведущий популярной телепередачи "Агитация и пропаганда", журналист Константин Сёмин.


Помимо своего основного рода деятельности, Сёмин является автором раскрученного видеоблога в Youtube, где мягко, но настойчиво пытался промывать мозги подрастающему поколению, примеряя на себя образ "советского патриота". Эксперты отмечают, что Сёмин в своих роликах прибегает к явному манипулированию терминами и смыслами, опирается на эмоциональное восприятие неокрепших детских умов и активно внедряет аудитории мысль о неизбежности "патриотического майдана".

Разоблачен главный проамериканский агент на российском телевидении
Евгений Фёдоров и Константин Сёмин

Разоблачил проамериканского коллаборациониста депутат Государственной Думы России, ветеран афганской войны Евгений Фёдоров. Пропагандист с "России-24" сам пригласил Фёдорова на интервью с целью дискредитации патриотических движений в стране, но вскоре пожалел о необдуманном решении. Полковник советской армии хладнокровно разгромил "домашние заготовки" Сёмина с манипулятивными попытками навязать зрителям общность американских и российских интересов. На попытки западного агитатора внедрить идею о глобализации и "всеобщем мире без границ", Федоров ответил, что его деды и прадеды во время Великой Отечественной войны сражались против фашистских оккупантов за совершенно иные идеалы. Уверенность и непоколебимость Федорова вызвала чуть ли не эмоциональный срыв у раскрасневшегося Сёмина. "Так значит опять у вас злые пиндосы во всем виноваты!" - порывисто заключил "спящий".

После странного эфира Евгений Фёдоров решил провести частное расследование и вскоре поделился его результатами с общественностью:

"Как выяснилось, Сёмин был одним из числа нескольких подготовленных людей, прошедших обучение в специализированных американских ВУЗах. Он там не просто учился ради получения диплома, а целенаправленно обучался пропаганде. Западные офицеры идеологически инструктировали этих людей по работе с врагом, а затем внедряли в средства массовой информации. Сёмин, в частности, профессионал достаточно высокого уровня, поэтому был отряжен в главное российское СМИ."

После интервью с депутатом Фёдоровым начали прозревать многие интернет-поклонники на Youtube-канале Сёмина. Люди в комментариях активно выражали своё несогласие с раскрывшимся в новом обличье кумиром и массово отменяли подписку на его видеоблог. Как отреагирует на национал-предателя руководство федерального телеканала? У Евгения Фёдорова свое мнение на этот счет:

"Киселев пока еще боится Путина, поэтому все это дело спешно замнут. Но сам факт присутствия таких персонажей на нашем ТВ не позволяет говорить о суверенитете российских СМИ. Вспомните Украину - местные телеканалы постоянно расхваливали Януковича, однако во время майдана все, как по указке, переключились в режим сочувствия протестующим, завопив в унисон "они же дети!"

Комментарии руководства телеканала получить не удалось. Судя по всему, руководство "России-24" действительно не сильно возражает против присутствия американских "кротов" в сетке своего вещания.

Источник



Источник →

Опубликовано 09.03.2018 в 12:00

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Анемподист Честной
Анемподист Честной 12 марта, в 13:59 Какое отношение Семин имеет к т.н. спящим?
Вполне себенормальный диалог двух людей с разными взглядами.
Федоров, на мой взгляд, не совсем убедителен. 
Текст скрыт развернуть
5
Леопольд Кудасов
Леопольд Кудасов Анемподист Честной 12 марта, в 15:27 Оба вели себя крайне не патриотично, то есть водой друг друга не обливали и матом не крыли. Не иначе Агенты пиндосии)))) Текст скрыт развернуть
5
Анемподист Честной
Анемподист Честной Леопольд Кудасов 12 марта, в 18:52 ))) Текст скрыт развернуть
0
Сергей Новосельцев
Сергей Новосельцев 12 марта, в 14:16 Я допускаю, что на руководящих постах в правительстве и бизнесе есть и были спящие агенты. Взять к примеру Горбачева. Продвинулся по партийной и государственной службе до самого высшего поста и разрушил все,  и разрушал не он один, ему помогали другие спящие агенты, которые проснулись.  
Нас всех пытаются отформатировать, что бы при форматировании разрушить старую файловую систему, а на ее месте создать новую. Это означает, что все данные, которые хранились, будут потеряны!
Часть этой информации теряется безвозвратно, но есть специальные программы, которые позволяют восстановить некоторую часть информации, находившуюся в отформатированной области и программа восстановления - ПРАВДА.
Текст скрыт развернуть
4
Богдан Щербюк
Богдан Щербюк 12 марта, в 14:19 В российских СМИ крайне сложно найти действительно патриотов России. Практически на всех телеканалах в политических ток шоу выступают за деньги её враги. Зарплата за месяц Ковтуна. Майкла Бома и поляка в 10 раз выше чем тех кто защищает Россию с оружием в руках. Четыре года Россия снабжает Украину газом под видом словаков, венгров и поляков поддерживая фашистский режим в Киеве и это не мои фантазии, а факты. Киев четыре года кричал, что он покупает газ в Европе и вот как только реально Москва перекрыла кран оказалось, что европейский газ Украине не по карману и Порошенко заявил, что через суд потребует чтобы Россия поставляла ей газ. Кто-то ещё верит, что Киев покупал газ в Европе, а не с России по льготной цене. К сожалению чиновники в России независимо чем они руководят Газпромом или авиапромышленностью отстаивают интересы своих западных кураторов, но только не страны которую они грабят. Я также против оголтелого национализма, который подпитывается Западом и перерастёт как и в Украине в откровенный фашизм. В стране должны действовать законы, а чиновники наносящие вред стране как и их потомки на высшем уровне по седьмое колено должны быть лишены занимать государственные должности, на областном по пятое и местные по третье колено без права выезда за пределы страны до конца срока наказания и лишены права жить в городах. Только тогда можно ожидать, что они будут блюсти интересы страны, а не своего кармана. Текст скрыт развернуть
7
Зинфира Давлетова
Зинфира Давлетова 12 марта, в 14:22 Мне кажется, в России им и спать не нужно Текст скрыт развернуть
0
Алекс Архипов
Алекс Архипов 12 марта, в 15:22 Из них на роль спящего Федоров больше походит. Текст скрыт развернуть
5
Татьяна Спивакова
Татьяна Спивакова 12 марта, в 15:25 Уважаю и обожаю К.Семина.
Умница и настоящий патриот России.
Статья - либо дурацкая шутка, либо бред больного психопата, которому надо обратиться к психиатрам.
Текст скрыт развернуть
6
Anatoli Ryabenko
Anatoli Ryabenko 12 марта, в 18:32 Любой "крот" не будет открыто гнать пургу против порядков в стране и открыто выполнять полученное задание. В СССР были скрытые враги постепенно выполнившие поставленную задачу: к примеру: Андропов. Подобное напичкано и в руководящих органах власти России. Поэтому очень медленно идёт развитие экономики по сравнению с укреплением Армии и Флота. Текст скрыт развернуть
0
Вадим Мусаев
Вадим Мусаев 12 марта, в 18:44 Надо слово "засланцы" произносить с японским акцентом.  В японском нет звука "л", и они заменяют его на "р". Текст скрыт развернуть
1
Shavkat Kuvatov
Shavkat Kuvatov 12 марта, в 19:54 Вот гадёныш Сёмин. Кстати, похожий на него агент ЦРУ из телеканала "Зеркало" ("Россия-24"?), участвовавший в провоцировании антиФСБшной кампании, во второй серии "Спящих" погибает от рук духов, курируемых америкосами. Текст скрыт развернуть
-3
Олег
Олег 12 марта, в 20:15 А чего удивляться? Главный крот на российском ТВ - глава ВГТРК Олег Добродеев, который при Гусинском был главой антироссийского НТВ.  Перед  нейтрализацией того проамериканского канала кто-то поспособствовал его плавному переходу на ведущий российский государственный телеканал.  И он там уже почти 20 лет прекрасно себя чувствует! Текст скрыт развернуть
1
Олег Ефименко
Олег Ефименко 12 марта, в 22:35 Очевидный говновброс  путинистов, воровского олигархического клана!! К.Сёмин - умница и настоящий патриот!! Текст скрыт развернуть
-4
Клотильда Колотильда
Клотильда Колотильда 13 марта, в 00:33 Фу. какая мерзостная статья. Текст скрыт развернуть
-1
Анатолий Анатольев
Анатолий Анатольев 13 марта, в 07:13 1 канал превратился в нацистский, т.к. оплачивает нацистам за оскорбления ветеранов ВОВ! Смерть нацистам!!!
Текст скрыт развернуть
2
Ксения Потокина
Ксения Потокина 13 марта, в 12:40 Что за ИДИОТСКИЙ ВБРОС?!!! А уж комментарии - вообще не поддаются оценке - сборище пациентов палаты№6!!!! Текст скрыт развернуть
1
Егор Макас
Егор Макас 13 марта, в 13:58 таких личинок как семин, на ЦТ еще не раз наковыряют. Текст скрыт развернуть
-1
Александр Самбур
Александр Самбур 14 марта, в 09:22 хотелось бы фактов а не обиженного пиздежа.f то как то клеветой попахивает Текст скрыт развернуть
1
svkrym@yandex.ru Крымская Светлана
svkrym@yandex.ru Крымская Светла… 14 марта, в 12:01 Ну. докатились! Фёдоров, хоть и афганец, но типичный едровсекий холуй и СПЛЕТНИК. Раньше хоть только бабы на скамеечках сплетничали, а сейчас - ВСЕ. Фу!!! Текст скрыт развернуть
2
Геннадий Шеверёв
Геннадий Шеверёв 15 марта, в 23:04 Это глупая шутка. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 56
Комментарии Facebook
Она добавила в друзья незнак…

Она добавила в друзья незнакомца на Фейсбуке! Через пару дней случилось страшное...

12 июн, 21:00
+101 27
О толерантности

О толерантности

12 июн, 14:00
+55 7
Американский мальчик очнулся…

Американский мальчик очнулся после согласия родителей отдать его на органы

14 июн, 16:00
+37 8
Феномен социальной лености и…

Феномен социальной лености или Почему ответственность должна быть личной

18 июн, 22:00
0 0
Шанхай

Шанхай

18 июн, 20:00
+2 1

В гостях у ТД «Библио-Глобус» Олег Матвейчев. Прямой эфир

18 июн, 19:14
0 0
Заботливая мать — психологич…

Заботливая мать — психологический вампир

18 июн, 19:00
+3 6
Лаванда. Смертельно опасное …

Лаванда. Смертельно опасное приключение в Крыму

18 июн, 19:00
+1 0
ДНК-тесты замечательных люде…

ДНК-тесты замечательных людей: Захар Прилепин

18 июн, 18:00
+1 0

ЧМ-2018. Месть шара

18 июн, 17:35
+1 0
Северокорейские технологии, …

Северокорейские технологии, полицейский с пропеллером и сборная Китая по футболу

18 июн, 17:00
0 0

США - «Долина бедности»: повседневная жизнь восточного Кентукки в начале 1960-х (Много фото)

18 июн, 17:00
0 0
Феномен социальной лености и…

Феномен социальной лености или Почему ответственность должна быть личной

18 июн, 22:00
0 0
Шанхай

Шанхай

18 июн, 20:00
+2 1

В гостях у ТД «Библио-Глобус» Олег Матвейчев. Прямой эфир

18 июн, 19:14
0 0
Феномен социальной лености и…

Феномен социальной лености или Почему ответственность должна быть личной

18 июн, 22:00
0 0
Шанхай

Шанхай

18 июн, 20:00
+2 1

В гостях у ТД «Библио-Глобус» Олег Матвейчев. Прямой эфир

18 июн, 19:14
0 0
Заботливая мать — психологич…

Заботливая мать — психологический вампир

18 июн, 19:00
+3 6
Лаванда. Смертельно опасное …

Лаванда. Смертельно опасное приключение в Крыму

18 июн, 19:00
+1 0
ДНК-тесты замечательных люде…

ДНК-тесты замечательных людей: Захар Прилепин

18 июн, 18:00
+1 0

ЧМ-2018. Месть шара

18 июн, 17:35
+1 0
Северокорейские технологии, …

Северокорейские технологии, полицейский с пропеллером и сборная Китая по футболу

18 июн, 17:00
0 0

США - «Долина бедности»: повседневная жизнь восточного Кентукки в начале 1960-х (Много фото)

18 июн, 17:00
0 0
«Times» сдаёт британские поз…

«Times» сдаёт британские позиции: российский Мундиаль побеждает ложь

18 июн, 16:00
0 0

ЧМ 2018 - это большой шаг в информационной войне между Россией и Западом

18 июн, 15:52
0 0

Пицца против колдобин, 500 долларов каждому и роботы от «Майкрософт»

18 июн, 14:00
0 0

Олег Матвейчев: ЧМ 2018 - это большой шаг в информационной войне между Россией и Западом

18 июн, 14:00
0 0
«Украина может потерять Карпаты»

«Украина может потерять Карпаты»

18 июн, 13:00
0 0
В чем был прав Карл Маркс

В чем был прав Карл Маркс

18 июн, 12:00
+1 1
ЛУЧШЕЕ СЕГОДНЯ
Заботливая мать — психологический вампир

Заботливая мать — психологический вампир

Михаил Литвак Одна моя ученица во время психологических занятий поставила следующую проблему. Она собирается выйти замуж. Претендент на ее руку и сердце, ку

18 июн, 19:00
+3 6
САМОЕ СВЕЖЕЕ.БУДЬТЕ ПЕРВЫМ КОММЕНТАТОРОМ!
Феномен социальной лености или Почему ответственность должна быть личной

Феномен социальной лености или Почему ответственность должна быть личной

Евгения Панова Сто лет назад француз Рингельман проводил эксперименты с перетягиванием каната и обнаружил, что один человек тянет канат сильнее, чем тот же

18 июн, 22:00
0 0
Она добавила в друзья незнак…

Она добавила в друзья незнакомца на Фейсбуке! Через пару дней случилось страшное...

12 июн, 21:00
+101 27
О толерантности

О толерантности

12 июн, 14:00
+55 7
Американский мальчик очнулся…

Американский мальчик очнулся после согласия родителей отдать его на органы

14 июн, 16:00
+37 8
Что мешает сделать выбор?

Что мешает сделать выбор?

18 июн, 07:45
+2 1
Лесбиянки — последователи ра…

Лесбиянки — последователи растлительницы несовершеннолетних (новое о педофилии)

15 июн, 22:00
+6 7
Шанхай

Шанхай

18 июн, 20:00
+2 1
Она добавила в друзья незнак…

Она добавила в друзья незнакомца на Фейсбуке! Через пару дней случилось страшное...

12 июн, 21:00
+101 27
О толерантности

О толерантности

12 июн, 14:00
+55 7
Американский мальчик очнулся…

Американский мальчик очнулся после согласия родителей отдать его на органы

14 июн, 16:00
+37 8